Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,друг просит помощи:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой хороший друг попросил помощи у форума.Т.к. он сам не имеет возможности выходить в интернет,попросил меня создать тему.

Действующие лица:

Он-20 лет,8-8,5.телосложение спортивное,накачанный,высокий(190см).

Она-19 лет.6,5-7.хорошая фигура,нормальное личико,рост средний.

Отношения продолжаются 4 с чем-то месяча.

История вкраце:

Познакомились в мэйле,встретились,первый поцелуй все дела.Первые два месяца отношения шли просто идеально.У них был секс (до него она была девственницой).Вобщем все рады,все счастливы.

Все началось примерно 2 месяца назад.Постоянные ругани "на ровном месте",тоесть не из-за чего.Вобщем начали друг другу что-то доказывать.Затем это мериние письками начало переростать в что-то большее.

Вобщем 4 дня назад она у него отпрашивалась поехать на дачу к сестре.И как он говорит "Она отпрашивалась так,как малое дитя у мамы просит пойти на улицу погулять".

Затем ему позвонили её подруги и говорят,что она очень сильно напилась.Он взял трубку и услышал там голоса каких-то мужиков.Вобщем,после этого он начал спецально флиртовать со всеми знакомыми бабами.

Затем от него "вконтакте" приходит мне сообщение "КАК МНЕ ХУЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Я ВИДИМО ЛЮБЛЮ ЕЁ!0_о!Все горит в нутри!"

Вобщем,попросил,что бы вы посоветовали,как им вернуть отношения,которые были в самом начале.

P.s просил про "игнор" ничего не говорить,типа это уже пройденный материал в их отношениях,и девочка такая,что игнором её не испугать.

мат варн

Опубликовано:

про "игнор" ничего не говорить,типа это уже пройденный материал в их отношениях,и девочка такая,что игнором её не испугать.

каждый 2 так говорит) мол девочка не такая..она гордая не напишет и тп))а на деле все просто и работает если все делать правильно))

тема вроде как не раскрыта..в чем главная проблема??мелкие ссоры у всех бывают..нормально утилизировать их надо..

после этой фразы---"КАК МНЕ ХУЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Я ВИДИМО ЛЮБЛЮ ЕЁ!0_о!Все горит в нутри!"

наверно стоит подумать о понижении её значимости..не ревновать!

Опубликовано:

про "игнор" ничего не говорить,типа это уже пройденный материал в их отношениях,и девочка такая,что игнором её не испугать.

мелкие ссоры у всех бывают..нормально утилизировать их надо..

просто у них мелки ссоры почти каждый день)

Опубликовано:

скачай ему факи и пусть ставит мозги на место, либо делает интернет и сам делает тему

лечит тфна на расстоянии и с чужих слов - идиотское и бесполезное занятие

за мат получаешь варн - не первый день на форуме

закрыто

ПС. и твоему другу в 20 лет пора перестать быть малолеткой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...