Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с почты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ходил на почту отсылать посылку в Канаду...в соседнем окне, на приеме работала девушка.Ничего особенного 6 может максимум( мама даже сказала, что она опасается за внешность своих внуков зная мой вкус).Вроде нет в ней ничего такого,одет просто ужасно как-то,единственное чем цепанула наверное,это какой-то сплав внешности и отстутсвия косметики и пафоса.Простая такая.Но я че-то тупанул жестко....теперь вот жалею,хочу познакомиться...но как-то в голову ничего не лезет, каким макаром....Подскажите ребята.Думал может после работы ее подойти, розочку ей подарить-но вроде тупо как-то

Опубликовано:

Послушай лучше маму :D Шучу!

Короче, берешь письмо, но лучше посылку и пишешь в графе Кому: прекрасной девушке из такого-то окна(а вообще у них бейджеки должны быть,но ты не посмотрел тогда <_<), От: тебя(имя отчество) кладешь туда цветок, спрашиваешь когда освободиться и все вечером гуляете.

Опубликовано:

На почте продаются открытки для поздравлений на ДР, свадьбу и проч. Идешь на почту, подходишь к ее окну и спрашиваешь что бы она могла посоветовать. У твоего друга/подруги/сестры ДР. Хочется какую-нибудь необычную открытку подарить. Она начинает тебе советовать. Ты развиваешь тему, шутишь. Ну а там как пойдет.

Р.S: Многие на работе не знакомятся и телефоны не дают (ЗАПРЕЩЕНО+ВИДОЕКАМЕРЫ), поэтому я бы посоветовал договориться на этот же вечер о встрече. Если занята, то протяни ей кусочек бумажки и скажи, чтобы написала номерок. В видеокамеры не будет понятно что там происходит. Если ты ее заинтересуешь, она напишет. Ну а там... В общем сам знаешь ;)

Р.Р.S: Твой вариант тоже не плох. Только есть одно НО. Пока ты ее будешь ждать, будешь продумывать варианты диалога, можешь разволноваться. Это в свою очередь может сильно повлиять на твою решительность подойти к ней "на улице", когда она уже идет по своим делам. Поэтому я бы порекомендовал походить на почте. Начать разговор для покупки открытки будет значительно проще, чем подарить ей цветок и, тем самым, обозначить свои "намерения" относительно ее персоны. Можно, конечно, и без розочки, но тогда будешь ломать голову что же ей такого сказать и, опять таки, можешь разволноваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...