Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть знакомая девочка

знакомы год, вначале были простые отношения, потом вроде сближались но ничего не вышло, вначале по моей инциативе потом она нашла типа себе, были мои пробы помешать им(в виде внимания к ней) но увы она любила его, но судя по контакту постоянно пристуствовали ссоры ругань

тут вот новости, вроде разошлись, конкретно причем

и буквально день или два она пишет мне: "привет как дела? че забыл меня" потом блаблабла, просит мой номер телефона

вчера вечером смс от незнакомого номера, пообщавшись немного я понял что это она, ее стиль общения, но сама себя она не выдала, звонить я тоже не стал туда

вот теперь думаю че делать как дальше жить и не прокосячиться :)

хронология такая

знакомство - инциатива сближения с двух сторон - мой выбор на другую д - с нее игнор естественно - потом моя инциатива сближения - безуспешно - теперь видимо ее

Опубликовано:

ты у нее запасной вариант

подзадорь ее немного, но ни в коем случае не завышай значимости, иначе ничего ты от нее не добьешься..

никаких смс-переписок, никаких нах контактов.. ты занят, много дел - звонки только договориться о встрече

сколько лет вам?

Опубликовано:

подзадорь ее немного,

как?

20 - 16

я впринципе понимаю что если бывший появится она может быть мигом у него

Опубликовано:

мужики, утром пришла смс привет как дела? от тайной поклоннице

отвечать не стал

щас времени 1,26 ночи, звонок.. привет от тайной поклонице, я: привет,.... наташ ты?

да говорит, блабла

она: пошли гулять?

я говрою что щас не на колесах и добраться не смогу да и времени много, предложила идти пешком (аля малолетки, сказала неподумав или думав что я на машине(она в ремонте щас)), я говорю давай ты тогда)) подъебала мол украдут, я говорю меня тоже тайные поклоницу украдут) блабла

ну ладно говорит, говорю ну давай и положили трубки

мне вот интересно делать работу над ошибками, вроде с моей стороны нормально все было или нет? вообще машину думаю может завтра полуится сделать :)) надо тогда как-то вытянуть ее под ночь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...