Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Анализ
Ну если пишет, что о себе вообще молчит, то значит и ребёнок воспринял, как трагедию, конечно. Разводиться надо уметь.- Свободная личность ответил в тему пользователя айтишник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 225
Беременна от женатого любовника
Твои сомнения ничего не дают, ровно как и умозаключения. Не хочу тебя разоблачать в том, что ты пишешь отсебятину, касаемо препаратов: Давай вот только ты мне не будешь это рассказывать?) Сколько я парней укладывал на кушетку на пять дней под такие, блть, «коктейли», что мама не горюй. И что? После первой капельницы пацанов мы под руки в машину вели.. спали они сутки. Потом просто спали целыми днями. Никакого резкого позитива, веселья и жизнерадостности я там в упор не наблюдал, только восстановление аппетита и более менее спокойное состояние, без депрессивных мыслей. Приходили в -
28
Анализ
Сочувствую вам. Почему ваш ребенок так болезненно воспринял-был тяжелый развод со скандалами? Я, как ваш муж, ушла к другому. Муж постарался не подавать виду ребенку, что для него это трагедия, все прошло мирно, ребенок не пострадал. Это, конечно, заслуга БМ. неужели вам правда было бы лучше, если бы муж просто спал с другой, а с вами жил? Вы же еще молодая женщина. -
44
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Соглашусь, что это хорошо. В любом случае - это уважительно к человеку, с которым у тебя что-то было. Вот сторисам этим вообще не придавал бы никакого значения. Она же не тебе их скидывала в личку. Может со своим ругалась и ему давала сигнал. Может просто песня понравилась. Вообще выкинь этот детский сад из головы и не додумывай чего нет. Не исключено, и ситуация в ТЦ подходит в это русло. Подруга по-любому в теме и сказала ей что видит / видела тебя. А "твоя" даже не вступила в визуальный контакт с тобой, потому что не хотела проявлять инициативу и возможно ж -
3 225
Беременна от женатого любовника
Конечно, она же тебя за нос водит. Я вот не верю что она была у какого то психиатра. Прочитала просто в гугле про тревожное расстройство, и побочки от него в виде сонливости ) И рассказывает теперь. Я то просто видел как на людей действует лечение такого плана. Не каждый будет сонливость испытывать. И главное - это всё оказывает сильное воздействие. Человек который был уныл и подавлен - он может довольно скоро перемениться, стать жизнерадостным и окрылённым. Транки + АД - должны оказывать эффект. А именно ими лечат тревожное расстройство. Здесь же вообще ни на ми
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.