Перейти к публикации
пикап.Форум

oksi

Рекомендованные сообщения

Прошу ваших комментов по поводу одежды!

у нас с молодым человеком разошлись мнения, прошу "экспертов" высказаться B) что хорошо/плохо/почему

http://rghost.ru/1846757/thumb.png

http://rghost.ru/1846712/thumb.png

Мне понравились оба варианта. Стройненьким брюнеткам, как мне кажется, идёт всё.

Ну и от контекста выхода зависит. Платьице выглядит солиднее, чем майка, естественно. Но майка с джинсами более демократично.

спасибо большое. Теперь, собственно, чем навеян пост - мой молодой человек высказался по поводу первого фото - что это просто халат какой то домашний, и как бы такое носить нельзя. :ph34r:

спасибо большое. Теперь, собственно, чем навеян пост - мой молодой человек высказался по поводу первого фото - что это просто халат какой то домашний, и как бы такое носить нельзя. :ph34r:

В москве можно.

согласен с ним, есть более удачные модели таких "халатов" именно эта слишком фигуру портит.

где вы тут халат увидели?это милое платье(или как его), 1 вариант очень хорош, для города тем более,что касается второго варианта; где оно подчеркивает фигуру? на мой взгляд твой мч очень стереотипен

если тебе около 18 лет и одежду ты берешь, чтобы гулять на улице с друзьями, то вариант 2

если тебе больше 25, ты скромненькая работница офиса и не хочешь, чтобы босс ругал за внешний вид - 1ый вариант

Оба варианта не плохо смотрятся, но второй, на мой взгляд - лучше. А вообще я в женской моде не силен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...