Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет целоваться и все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП, 23 года, работает учительницей английского в школе, мне 24. Я бы дал 5-6 из 10.

Вчера познакомился с девочкой в баре, подружка моих знакомых девочек, с которыми у меня чисто приятельские отношения.

Я был немного пьян, решил просто от нечего делать поприставать, попробовать развести на фаст (правда, вести ее тогда было по сути дела некуда). Мои пикаперские успехи оставляют желать лучшего (практики пока мизер, ранее обычный ТНФ). Сначала просто полуобнималки, потом кинестетика больше, заказал ей Секс на пляже (не угостил, а просто заказал). Трогаю ее почти везде, ножки, спинка, попа, немного грудь, рука под стол, под юбку, вот оно... но тут небольшой стоп от девочки. В принципе ее понять можно, мы были не одни, рядом куча ее подружек + мои друзья. Пошла в туалет, встречаю ее потом возле, на диванах, обнимаемся общаемся. Целоваться - не дает. И так прямо говорит, я не хочу, не надо плиз, давай не будем. Начитавшись форума я начинаю "прожимать", почти уже целую, но все равно отворачивает голову. Хотя по всем параметрам по идее я ей нравлюсь, обнимает гладит всюду и т.п. Пару комплиментов, какая хорошая кожа, и т.п. Уходим все вместе с заведения. Иду с ней вдвоем, отдалились от компании. Все выпытывает, если ли у меня девушка. Морожусь, говорю, что какая девушка, сейчас я ведь с ней и т.п. Говорит, что у нее есть парень, отвечаю, у меня тоже. Сели на лавичку, обнимаемся, целоваться нет и все, говорит мол не хочу и т.п. Я пробую прожимать, но не насильно. Делаю вид, что обиделся на нее, остаюсь сидеть, она идет куда собственно все и собираются. Я тоже через минут 10 подхожу. Дальше только двухсмысленные взгляды. Пора всем разъезжаться по домам, почти светает уже, ей тем более завтра на работу, как и все. Девочки садятся в такси, я с другом в другое. Практически не прощаемся с ней даже - я уже физически устал, весь день на ногах, и хочу спать.

Телефончик дала сразу же, почти как только познакомились в баре, звонил, проверил, ее. Мой номер тоже записала. Какое оптимальное развитие событий на будущее? Звонить сегодня не буду естественно, нафиг показывать супер заинтересованность. Ну, также скажу спасибо, если ткнете носом, где были явные проколы.

Опубликовано:

Делаю вид, что обиделся на нее, остаюсь сидеть,

обида - удел гувернантки. ты что девочка что ли обижатся? если что - то не нравится говоришь об этом.

Какое оптимальное развитие событий на будущее? Звонить сегодня не буду естественно, нафиг показывать супер заинтересованность. Ну, также скажу спасибо, если ткнете носом, где были явные проколы.

вызвон через пару дней. на свидание качаешь доверие, кинестетика. то что целовать не дает, прожимай потихоньку, рано или поздно даст)

Опубликовано:
обида - удел гувернантки. ты что девочка что ли обижатся? если что - то не нравится говоришь об этом.

Да, ты прав, ступил, но что говорить? Почему ты не хочешь целоваться или что? Как-то тупо.

Опубликовано:

Возможно её заводит сильно от поцелуев ..а она не хотела кувыркаться ночью .. + Вы вообще не знакомы ,а так подвыпитые были ..в общем на трезвую голову вытаскивай на свидания ,там и смотри ..

Опубликовано:

Если не будет в дальнейшем прожиматся. У тебя есть вариант поцеловать и прожать так чтоб "взять её силой"

В нескольких случаях у меня прокатило,но тут осторожно! Не каждая девушка любит наглость с минимальным применением силы -чтоб не сделать ей больно.

С одной ОЖП я проявлял настойчивость с передышкой чтоб дать девушке передумать и все таки она дала поцеловать её.Далее я её возбудил она задала вопрос "И что мы сейчас будем заниматься сексом?" - прокатило

Вторую нагло прожимал в випе клуба, обработал с целью оприходовать в том же месте где обрабатывал ,в випе ночного клубе. Она уже была согласна но боялась что вдруг ктото зайдет и увидит так как двери там без замков.На следующей случайной встрече она в клубе подошла угостила коктейлем и шепнула на ушко "у люблю раком".

Способ наглого прожима все же работает,но рекомендую оставить его на последний момент :excl:

Опубликовано:

KJIA66ЭR

Просто понимаешь, я бы прожал бы, тем более изрядно был выпившим, она кстати тоже, но что-то внетренне мне подсказывало, что не надо, что такой прожим может вообще все впечатление испортить от вечера. То есть проблема была не в том, что я стремался, а в том, что это показалось просто ненужным. Тем более, в любом момент могли бы подойти ее подружки. Она по сути дела меня первый раз вчера увидела и жизни и тут уже целуется - может просто побоялась показаться подстилкой перед подружками (которые ничего подобного например при мне с малознакомыми парнями не делали).

Опубликовано:

KJIA66ЭR

Просто понимаешь, я бы прожал бы, тем более изрядно был выпившим, она кстати тоже, но что-то внетренне мне подсказывало, что не надо, что такой прожим может вообще все впечатление испортить от вечера. То есть проблема была не в том, что я стремался, а в том, что это показалось просто ненужным. Тем более, в любом момент могли бы подойти ее подружки. Она по сути дела меня первый раз вчера увидела и жизни и тут уже целуется - может просто побоялась показаться подстилкой перед подружками (которые ничего подобного например при мне с малознакомыми парнями не делали).

Довольно странное поведение ,я с таким пока не сталкивался чтоб полный тупик был.Возможно у неё сработал бичшилд

Тебе предстоит у неё узнать в чем причина,как именно это сделать я не знаю,покури форум читай советы.а далее зная причину ты получаешь ключ к разгадке и её губам B)

Опубликовано:
Довольно странное поведение ,я с таким пока не сталкивался чтоб полный тупик был.Возможно у неё сработал бичшилд

Тебе предстоит у неё узнать в чем причина,как именно это сделать я не знаю,покури форум читай советы.а далее зная причину ты получаешь ключ к разгадке и её губам

Попробуем. Согласись, весьма странно, если девочка дает себя трогать по попе, по ножкам, возле трусиков и т.п., улыбается, бросает взгляды на тебя, постоянно поправляет волосы, сама тебя трогает, плечи, голова, ноги, попа, обнимает, а целоваться ни-ни. Я там понимаю еще, если б например щечку подставляла, а то просто "не надо плиз", "давай не будем" и т.п. Типа блин гладить ее по всем местам - это нормально, а поцеловать - это уже что-то аморальное.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Люди, у меня похожая хрень:

Кинестил уже и бедра, и талию, щеку подставляет поцеловать на прощанье/приветствие (впрочем, это норма у неё по жизни, поэтому всерьёз не воспринимаю), под ручку всегда ходили. Но в губы поцеловать не дает, голову отворачивает :angry:

Обычно я ОЖП сближаюсь на минимальное расстояние, а потом штурмую поцелуем - всегда прокатывало. Но тут какая-то хрень на этот раз :ph34r:

Подробней в этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114921&st=0&p=1586911&fromsearch=1entry1586911

Опубликовано:

я коллегу трахнул, так не разу ее и не поцеловав, не дается. может быть не стоит зацикливаться на поцелуях?

ДА это ваще из ряда вон выходящий случай ИМХО :o

Опубликовано:

я коллегу трахнул, так не разу ее и не поцеловав, не дается. может быть не стоит зацикливаться на поцелуях?

+1

2maverick

да ты что ?))) ахахахах

у меня такое много раз было,это вполне норм

Опубликовано:

+1

2maverick

да ты что ?))) ахахахах

у меня такое много раз было,это вполне норм

ОК. А можно подробней о стратегии сего действа? B)

Опубликовано:

Для многих девчонок (парней тоже) - поцелуй нечто более интимное, чем сам секс. Замечено, что супруги, у которых какие-то напряги в отношениях, перестают целоваться, хотя сексом занимаются.

по сабжу: девочка была готова и разогрета, по-ходу была готова на секс в туалете, ты не проявил упорства, это раз. Два, засыпался на проверках, поняла что темнишь, и не проявил инициативы (нужно было уводить с компашки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...