Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите убить таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мастерам соблазнения, пионерам и пр.

Я здесь новенький поэтому прошу прощения, если похожая тема уже существует. или я её сделал не в том разделе

Мне нужна ваша помощь.

О ситуации.

Шел я в воскресенье часов в 6 от друга домой уставший и замученный. Мне 22 (но выгляжу я младше своих лет, дают мне от силы 18-19, а иногда и сигареты не продают гады :D ). И тут вопреки всем правилам дорожного движения, обгоняет меня справа то ли девочка, а то ли видение. Не смог не познакомится =). Немного пробежался, поймал и остановил за багажник велосипеда. Открыл, узнал как девушку зовут, представился сам и сославшись на усталость без всяких вопросов уселся на багажник и потребовал отвезти меня до дома (ехать было не далеко) мне нужно было в соседний район. Бедолагу хватило метров на 300 :lol:. Пожалев ее, предложил поменяться местами. Доехал до своего района немного пообщались, я взял у неё номер и мы попрощались.

Вызвонил её в этот же день в одиннадцатом часу, оказалось, что она живет не далеко от парка, где я и предложил ей встретиться. Гуляли ели мороженное все хорошо и весело. Легкое кино, стеб по-моему все как по учебнику. Проводил до дома, поцеловал. Но оказалось что она меня старше почти на 4 года.

Встретились на след день, пошли гулять. И тут все и началось, не дает обнять, даже руку отказалась дать. Куча проверок. Намекает и шутит по тому поводу что я её младше(. Битых 40 мин стебом и прочей ерундой пришлось вернуть её к вчерашнему состоянию. Дальше обнимашки целовашки все нормально.

Сдуру ляпнул что она мне нравится, возможно повысив её значимость для меня :( Не звонил и не выходил на связь 2 дня. Сегодня третий, вот хочу снова с ней встретиться.

Теперь, знатоки внимание, вопрос

Как убивать её таракана.

И как вообще действовать дальше. Очень мне понравилась эта ОЖП ;)

SOS

Опубликовано:

возможно, ты еще не достаточно заинтересовал ее - это заставляет ее усиливать щит. Не пересекай черту между созданием комфорта и соблазнением слишком рано, чтобы при соблазнении она не чувствовала себя неловко. (по поводу возраста - похоже на проверку))

Опубликовано:
возможно, ты еще не достаточно заинтересовал ее - это заставляет ее усиливать щит. Не пересекай черту между созданием комфорта и соблазнением слишком рано

А можно конкретных советов, я не дам дупля как себя вести

(по поводу возраста - похоже на проверку))

Возраст это точно, я нашел её вконтакте, но не френдил :) год окончания университета 2008

Опубликовано:

Читай пикап, там все написано,

изв. просто не успеваю по работе - если получится вечером напишу

я не это имел ввиду - покажи ей, что ты настоящий мужчина и все тараканы связанные с возрастом разбегутся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...