Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история и пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая:

История

Познакомился с девушкой год назад, на тот момент у нее был МЧ, у них были долгие отношения, порядка 6 лет, он ей надоел, а я был молодцом, в итоге она рассталась с ним в мою пользу, встречались около 4х месяцев, секс был классный, она меня любила, каждый вечер звонила, все время смски писала, но я мало уделял ей времени, внимания, сам редко проявлял инициативу, так получилось, что они встретились с ее бывшим и она решила вернуться к нему и сказала мне, что нам нужно расстаться. Тут я стал ей уделять слишком много внимания, смски, сюрпризы, подарки. Мы еще пару раз встретились и потом я прекратил с ней всяческие контакты.

Через несколько месяцев мы случайно встретились в универе и она мне потом написала, предложила встретиться. Встретились, пошли в бар, выпили, пошли в другой пар, еще выпили, слово за слово, начали целоваться и меня дернуло спросить будет ли продолжение (отношения) у этих поцелуев, она сказала что нет, тогда мы поехали ко мне и потрахались, утром она ушла. Все произошедшее она мотивировала тем, что у нее с ее МЧ секса мало и он не очень. Мы немного попереписывались, как экзамены, как то, как се, но особой инициативы она не проявляла, частенько не отвечала мне и я опять прекратил с ней контакты.

Прошло еще 4 месяца и мы снова случайно встретились в универе, она мне написала смску, предложила встретится, и я согласился, виляя хвостиком. Мы хорошо провели вечер, она была приветлива, весела и общительна, я ее проводил, она все никак не могла уйти, хотела поцеловать меня "в щечку", как она сказала, но я сказал, что "я так не хочу" и она ушла. Я не дергал ее, ничо не писал, не звонил, приготовил сюрприз, сделал в типографии приглашение, купил цветы, ее сестра мне помогла все четко провести, одел жилеточку, брючки, типа я курьер, сделал лист доставки липовый, напечатал, пришел, вручил приглашение, подарил цветы, удивил, она улыбалась и ушел. А пригласил я ее кататься на велосипедах, она выбрала день, я предоставил ей на выбор несколько в приглашении. Я планировал покататься, потом посидеть где нибудь в парке с бутылочкой вина и заказать суши с доставкой прямо в парк. В назначенный день мы встретились и поехали кататься, но она была уже не так приветлива как в предыдущий раз, плохо шла на контакт, было такое ощущение, что она со мной поехала в виде благодарности за красивое приглашение, погода тоже была не очень, было холодно и я решил отказаться от идеи с вином, парком и суши, хотя все подготовил и все с собой привез. В общем мы просто тухленько покатались, 50% времени молча, приехали обратно к ней, я ей сказал, что дескать жаль погода плохая, тухлячок вышел и я не так все планировал. Она поулыбалась и ушла. Я уехал, несколько дней не контактировали. Потом у меня был день рождения, она меня не поздравила, хотя знала когда он. У нее был экзамен, я знал об этом, сделал ей сюрприз: утром рано приехал, перед дверью шарики, роза и пожелания хорошо сдать. И вечером она написала мне сухонькое такое "спасибо" за сюрприз, поздравления с днем рождения и извинения за опоздание.

Что я хочу делать дальше

Хочу завтра ей позвонить, поблагодарить за поздравление и бодренько пригласить на свидание в какое нибудь интересное место.

Чтобы я хотел спросить

1) если девушка себя тухло ведет, как от этого избавиться, как ее распотрошить

стоит ли если это сразу было понятно отправить ее домой, чтобы не портить ни себе ни ей вечер

2) если она скажет, что это свидание ни к чему и она не хочет меня мучать, или что то вроде этого, стоит ли поджать хвост и убежать

3) как можно/стоит дальше действовать с точки зрения пикапера, какая то модель поведения, какой то хитрый план..))

4) любые комментарии, замечания и советы касательно этой истории

Add: немного доп. информации.

Ей 20, мне 21, мы студенты старших курсов, работаем, познакомились в универе, учимся на разных курсах

Опубликовано:

слишком много ей внимания, и она это видит. для нее за все это время ты совсем не изменился. она тебя знает как облупленного.

ты для нее бывший.

а бывших с подругами обсуждают на кухне за бутылочкой пива, делая большие глаза рассказывают друг другу кто за кем все еще бегает.

кончай с ней возиться. ты так сильно в нее вложился и эмоционально и материально, а отдачи ноль. она всего этого не заслужила, вообще мало девок такие сюрпризы заслужили. кури форум, побольше цинизма. девок кругом куча, а ты один. и кончай со всеми этими шариками, да цветами

Опубликовано:

Автор, не трать ресурс! развивайся! Тебе она не нужна! Приходя на свиданки она делала тебе только одолжение...

слишком много ей внимания, и она это видит. для нее за все это время ты совсем не изменился. она тебя знает как облупленного.

ты для нее бывший.

а бывших с подругами обсуждают на кухне за бутылочкой пива, делая большие глаза рассказывают друг другу кто за кем все еще бегает.

кончай с ней возиться. ты так сильно в нее вложился и эмоционально и материально, а отдачи ноль. она всего этого не заслужила, вообще мало девок такие сюрпризы заслужили. кури форум, побольше цинизма. девок кругом куча, а ты один. и кончай со всеми этими шариками, да цветами

+1

Опубликовано:

Спасибо за ценные замечания, но я все таки хотел бы увидеть ответы на свои вопросы и пока рассматривать будущее в ключе развития отношений

Опубликовано:
1) если девушка себя тухло ведет, как от этого избавиться, как ее распотрошить

быть гибким и веселым, подстраиваться

2) если она скажет, что это свидание ни к чему и она не хочет меня мучать, или что то вроде этого, стоит ли поджать хвост и убежать

поджать хвост и убежать не надо. надо просто отправить ее в игнор а самому меняться

3) как можно/стоит дальше действовать с точки зрения пикапера, какая то модель поведения, какой то хитрый план..))

пропасть из виду и заниматься собой

4) любые комментарии, замечания и советы касательно этой истории

вот таким образом

но я все таки хотел бы увидеть ответы на свои вопросы и пока рассматривать будущее в ключе развития отношений
подходить к впоросу не стоит. то что ты хочешь кардинально отличается от того что ты на самом деле можешь. так что либо слушай советы, либо объясни зачем спрашивал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...