Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Два с половиной года назад я женился, но брак оказался бракованым. Спустя полгода мы расстались. Небуду вдаваться в подробности, скажу только, что инициатором расстования был я, но не смотря на это я очень тежело пережил развод. Около года она мне снилась почти каждую ночь. Расстались мы... скажем так "некрасиво" было много взаимных упреков, мата, ругани и т.д.

Но то время прошло, я почти забыл. Примерно полтора года мы уже вообще не общались. И вот сегодня, я увидел, что она посещала мою страницу в "мой мир". Незнаю почему, но меня прямо переклинило. Я незнаю чего я хожу, наверное просто наладить нормальные отношения, все таки мы были близкими людьми. Восстановления семьи и т.д. я не хочу.

Итого:

1) Девушка, бывшая жена. Очень "некрасивое" расставание.

2) Спустя два года, она находит меня в соц сети "мой мир", но не пишет и не делает ни чего. Она просто просмотрела страницу.

3) Я в ответ, просмотрел ее страницу и поставил одну оценку на фото. Без коментов и сообщений.

Теперь думаю надо было или нет? За чем ей это надо? Что делать дальше?

А дальше вариантов на мой взгляд три:

1)Они игнорит мой поступок и пропадает

2)Зеркалит, т.е. молча ставит оценку на моем фото

3)Начинает диалог.

В 1 и 3 случае все понятно, как поступать. Игнор на игнор, диалог на диалог. А вот со вторым случаем незнаю. Игнор или общение? Да и общение вообще в каком ключе строить? Стоит ли извиниться за свое поведение двухлетне давности? Стоит ли вообще вспоминать о прошлом?

Опубликовано:

через личку попросили в теме написать:

1) О себе: Мне 24, у меня на данный момент у меня есть "главная" девушка и одна "неглавные". Главная осталась в родном городе, сидит ждет меня, т.к. я уехал работать и учиться в Прагу. Соответственно "неглавная" тут в Праге.

2) Цель: Как я уже сказал. Я сам незнаю нах мне это надо. Я НЕХОЧУ восстановить семью. Наверное хочу просто наладить нормальные ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения. Т.к. мы все таки были близки, да и чувство есть, что тогда перегнул полку немного. Нет я НЕЖАЛЕЮ что ушел, я жалею, что разрыв был с руганью и скандалами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...