Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделать что бы вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сразу извините если получится не очень кратко, как смог.

Мне 27, на момент знакомства с ней работал руководителем отдела в конторе имел хороший доход, сейчас работаю на себя.

Её 25, 8,5-9 по 10-ти бальной шкале, сейчас тоже работает на себя.

Встречались 11 месяцев.

Познакомились когда отмечал свой день рождения у друга на даче. Утром все уехали в город на работу.

Я после работы поехал на сервис в автосалон, заодно зашел к ней, т.к. она работала в этом автосалоне. После работы попили кофе, она рассказала что уже 4,5 года живет с парнем (ему на тот момент было 33), я ей рассказал что тоже живу с девушкой. Но договорились сходить в кино, после чего понеслось. Постоянно проводили все свободное время вместе, ездили за город, гулили по городу, кино, катание по заливу на яхте, почти каждый день в 7 утра ездили купаться, я украшал её машину шариками, цветы на капот, живые бабочки в коробке и т.д. Несколько раз оставались в отелях за городом, но секса не было, т.к. и у меня и у нее не были закончены предыдущие отношения. Первый секс был после того как она собрала вещи и уехала от парня к маме, а я одновременно ушел от девушки. Примерно через 1,5 месяца после нашего с ней знакомства.

Познакомила с мамой, маме её я не понравился, т.к. она привылка уже к бывшему.

Вместе жить не стали, т.к. она сказала что хочет отдохнуть от 4-х летнего проживания, я не настоял и это сейчас понимаю была ошибка.

3-4 раза в неделю ночевали друг у друга. Не сбавляя оборотов мы постоянно ездили куда-нибудь, оставались каждый раз в разных отелях, постоянная смена обстоновки.

В октябре начались финансовые проблемы, кризис добрался до меня. Доходы упали, но на веселье до нового года хватало.

После нового года, кризис еще сильнее накрыл. Поездки по отелям сменились на поездки на дачу.

Я её уговорил заняться своим бизнесом. Весной уже начали и финансовые вопросы устаканиваться и перспективы появились. Начали искать с ней дом под питером для покупки.

В майские праздники она поехала смотреть дома с мамой вдвоем, я был занят. Как оказалось дом снимали 2 парня, её мама дала одному из них телефон моей девушки.

Как потом выяснилось он позвонил ей 5 мая и они пару раз встретились, сходили в кино.

8 мая мы были у меня на даче, все было отлично, шашлыки, сауна, секс.

9 мая гуляли в питере, она осталась у меня, был отличный секс.

Потом что произошло вообще не понял. 15 мая поехали в финляндию, по дороге у меня забрали права, у нее пропало настроение. Вернулись в питер, я спросил что случилось, она долго молчала потом сказала "у меня нет чувств к тебе" и уехала.

Я понял что надо что-то делать, быстро купил горящие путевки на кипр на 19 число, позвонил ей 18 мая сказал что жду в 6 утра в аэропорту с чемоданом. Она отказалась ехать.

Попросил её подумать, она сказала через 15 минут перезвонит, в итоге перезвонил сам через 3 часа, вроде уговорил её лететь. Вечером она встречалась с подругой, отписала мне смс что не поедет ни куда.

2 дня её не было дома, потом выяснилось что она с подругой 2 дня была в том доме где познакомилась с тем парнем, там у них был секс.

20 мая застал её в офисе, поговорили, она сказала что влюбилась и что не знает что с этим делать, тянет к нему, хотя головой понимает что надо быть со мной.

21 мая я провел весь день с ней, гуляли по городу, катались на атракционах, потом заехали ко мне, она попросила сделать ей массаж, сделал, потом она собралась и поехала к себе.

Я разозлился начал собирать информацию на паренька, выяснилось что ему 23 года всего, собирался от него избавиться отправив в армию, девушка узнала об этом и закатила скандал. Сказала, что боится меня и что если я его трону ни будет ни с кем.

Потом несколько дней не виделись. Сделал "дальше", ни звонил ни писал. 24 мая был у друзей к гостях, туда должна была приехать она, я попросил передать ей я узнал что она приедет и собираюсь уезжать. Она расстроилась и не приехала.

25 мая еще раз поговорили что бы выяснить что происходит, я предложил разобраться и пойти к психотерапевту.

На первом сеансе врач сказал что проблема в ней и предложил походить ей одной. Она сходила еще 2 раза, потом отказалась, из-за того что как выяснилось он говорил ей тоже самое что и я, что надо подумать головой, выждать минимум 2 недели и не общаться ни со мной ни с другим, а дальше будет понятно что ей действительно нужно.

Поговорили еще раз, пытался её убедить, что он это просто увлечение, и что если даст возможность я смогу снова пробудить в ней чувства.

Предложил сделку "проводим выходные вместе и если не удаться пробудить чувства, я от нее отстану". Отказывается по женской причине "не хочу".

Договорились с ней что она уедет подумает и решит кто ей больше нужен.

Она уехала на неделю в грецию. В день отъезда я попросил её заехать ко мне забрать свои вещи, она была очень расстроена когда я вынес все её вещи.

8 июня вернулась. И сразу поехала к нему.

9 утром встретились и поехали с ней в суд по моим правам за 100 км от питера :).

Поняв что "дальше" на нее действует не надолго, "ближе" отталкивает решил вести себя по другому.

Весь день её подкалывал, намеками указывал что она скучная и не очень интересная, т.е. делал все что бы понизить её значимость.

Паралельно оказывал знаки внимания, за обедом подарил розу из салфетки, когда вернулись в офис её на столе ждал большой букет роз.

Она такого поведения не ожидала и весь день пока ездили у нее блестели глаза и было хорошее настроение, на обратной дороге она уснула в машине, вертелась пока не стал гладить по голове.

Вернувшись в офис и увидев цветы она удивилась, но отреагировала сухо (на бумажную розу реакция была лучше)

Я спросил её подумала она о чем-нибудь или нет?

Она честно сказала что первые 3 дня не думала ни о ком, т.к. было новое место, было интересно. Потом думала о нем и хочет быть с ним.

Сказала что понимает что этот 23-х летний парень не то что нужно, но не может одновременно спать с несколькими мужчинами и поэтому ей проще сжечь все мосты чем попытаться побороть влюбленность. При этом не может дать четкий ответ, закончены ли наши отношения или нет.

Сомневается что, если вернется я смогу её простить. Пыталась меня убедить что она плохая и не нужна мне.

Она знает что, пока её не было, я отправлял к парню сотрудников милиции для демонстрации того что я не шучу, он от них как и планировалось "откупился".

На наши с ним разборки отреагировала нормально, без истерик и прочего, сказала что мы оба сумасшедшие.

Цель: Вернуть. А лучше не вернуть, а заново завоевать. Зачем возвращать хорошее, если можно заново построить лучше?

Б - сначала принимает потом отталкивает.

Д - действует не надолго, через 1-2 дня успокаивается, думая что я наконец отпустил её.

Когда вместе - у нее блестят глаза, улыбается, иногда даже тянется ко мне, а потом резкая каменная маска на лице. - мне кажется показатель того что не все потеряно и она сомневается.

В новом парне - главный недостаток который уже видит - его возраст. - Как это использовать против него?

Когда она с ним ей хорошо и ни о чем не думает, а когда появляюсь я, то начинает сомневаться в том что принимает правильное решение.

Судя по тому что впервые дни в греции она не думала о нем, ей нужен не сам он, а чувство влюбленности которое он дает, и это чувство вполне может быть заменено сменой обстановки или новым занятием. Или мне показалось?

Стоит ли делать крышесносы, не отталкнут ли они её? уже запланированно 2 простых (сердце из свечек и надписи под окнами) и 1 техически сложный (её остановят гаишники, проверят всё что только можно, а потом цветы подарят "Off topic: кому в питере нужно могу помочь устроить")

Любые предложения куда-либо поехать с ночевкой отметает, из-за того что боиться оставаться вдвоем ночью - Думаю из-за того что понимает, если останемся одни то будет секс, а если так думает значит еще есть какие-то чувства.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Постоянно проводили все свободное время вместе, ездили за город, гулили по городу, кино, катание по заливу на яхте, почти каждый день в 7 утра ездили купаться, я украшал её машину шариками, цветы на капот, живые бабочки в коробке и т.д.

ТФНский перекорм собой. Свалился ты в спонсора. и секса...

Несколько раз оставались в отелях за городом, но секса не было, т.к. и у меня и у нее не были закончены предыдущие отношения. Первый секс был после того как она собрала вещи и уехала от парня к маме, а я одновременно ушел от девушки. Примерно через 1,5 месяца после нашего с ней знакомства.

...нет. Про незаконченные отношения это все хрень, ты мог ее соблазнить. Тем более она с тобой оставалась в отелях за городом. Смазывал ручной тормоз?

Как ты это понял?

Вместе жить не стали, т.к. она сказала что хочет отдохнуть от 4-х летнего проживания, я не настоял и это сейчас понимаю была ошибка.

На фига тебе после первого секса (через полтора месяца) сразу жить? Это не ошибка

В октябре начались финансовые проблемы, кризис добрался до меня. Доходы упали, но на веселье до нового года хватало.

После нового года, кризис еще сильнее накрыл. Поездки по отелям сменились на поездки на дачу.

Скис наверно и настроение потерял? При ней выражал?

Ту би контьиньюд...

Девушке захотелось эмоций, она пошла на свидание с тем парнем.

Как потом выяснилось он позвонил ей 5 мая и они пару раз встретились, сходили в кино.

И скорее всего тут он ее и трахнул, дал ей эмоций и...

Потом что произошло вообще не понял. 15 мая поехали в финляндию, по дороге у меня забрали права, у нее пропало настроение. Вернулись в питер, я спросил что случилось, она долго молчала потом сказала "у меня нет чувств к тебе" и уехала.

..ты в ДОДе. Ты, конечно, почувствовав, что дело пахнет защемленными яйцами, начал заваливать ее вниманием и снизил свою у нее значимость в минус уже. Далее у тебя все классика. Песик стал бегать за хозяйкой, сыграл в игру "соперник". К психотерапевту - это вообще сильно! :blink:

Королевна снисходительно решила подумать.

Ты в глубоком ДОДе. ОЖП в игнор и отписывайся. Параллельно читай ФАКи. Там написано все, пиши, если что непонятно.

Постоянно проводили все свободное время вместе, ездили за город, гулили по городу, кино, катание по заливу на яхте, почти каждый день в 7 утра ездили купаться, я украшал её машину шариками, цветы на капот, живые бабочки в коробке и т.д.

ТФНский перекорм собой. Свалился ты в спонсора. и секса...

Это сейчас уже понимаю.

Несколько раз оставались в отелях за городом, но секса не было, т.к. и у меня и у нее не были закончены предыдущие отношения. Первый секс был после того как она собрала вещи и уехала от парня к маме, а я одновременно ушел от девушки. Примерно через 1,5 месяца после нашего с ней знакомства.

...нет. Про незаконченные отношения это все хрень, ты мог ее соблазнить. Тем более она с тобой оставалась в отелях за городом. Смазывал ручной тормоз?

Тогда казалось что надо сначала закончить отношения. Сейчас понимаю уже что надо было при первой возможности пользоваться. Что сделано, то сделано.

Как ты это понял?

Девушка рассказала о своем разговоре с матерью после того как я уехал. Их бросил отец лет 15 назад, поэтому мнение матери важно.

На фига тебе после первого секса (через полтора месяца) сразу жить? Это не ошибка

Жить преждложил не сразу, где-то месяца через 2 после секса.

Скис наверно и настроение потерял? При ней выражал?

Ту би контьиньюд...

Не скис, что у меня, что у нее легкое отношение к деньгам, спокойно могли спустить последние на какую-нибудь фигню. Да и на деньги она не ведется, проверено.

Меньше стали отдыхать, больше дома проводить то у меня, то у нее, следовательно больше бытовухи стало.

Твоя цель: вернуть.

Зачем? Для чего?

а заново завоевать.

Ну ты и рыцарь, блин...

В новом парне - главный недостаток который уже видит - его возраст. - Как это использовать против него?

Никак. Он дает ей эмоции, а логика ОЖП недоступна.

Стоит ли делать крышесносы, не отталкнут ли они её?

Сейчас оттолкнут. Почитай про баланс значимости. Сначала игнор, а сам в поле снижать ее значимость для себя, а то, по-моему у тебя сейчас мозг отключен. Ты покороче сроками соблазнять умеешь (а не полтора месяца)? Большой опыт общения с ОЖП?

....А уж потом.....попей с ней пивка в подъезде (до этого еще очень далеко правда, так на будущее), а то завалил ты ее своими "технически сложными" крышесносами.

Девушка рассказала о своем разговоре с матерью после того как я уехал. Их бросил отец лет 15 назад, поэтому мнение матери важно.

Интересно, как думаешь, ее мама относится к 23 летнему парню 25 летней дочери? А ОЖП пофиг. Она маме даже не сказала, наверно, так как она не одобрит. Еще раз: ОЖП пофиг. Для тебя другие вещи важны (забудь про мнение матери).

что у меня, что у нее легкое отношение к деньгам, спокойно могли спустить последние на какую-нибудь фигню.

Прости, а чьи деньги вы на фигню спускали? Еще и последние?

Да и на деньги она не ведется, проверено.

А чо на них вестись? Ты ими ее просто завалил. Или...

ездили за город, гулили по городу, кино, катание по заливу на яхте, почти каждый день в 7 утра ездили купаться, я украшал её машину шариками, цветы на капот, живые бабочки в коробке и т.д....шашлыки, сауна....её на столе ждал большой букет роз.

...ты скажешь, что все это было ну хоть...совместно? ;)

она рассказала что уже 4,5 года живет с парнем (ему на тот момент было 33), я ей рассказал что тоже живу с девушкой. Но договорились сходить в кино, после чего понеслось.

Аналогию проведи. Чувствуешь? Слит был и тот парень бывший и ты. Это тебе был тревожный звоночек. Правильное действие от тебя тогда было слать ее нах.

Девочка уже трахалась с новым парнем вовсю.

2 дня её не было дома, потом выяснилось что она с подругой 2 дня была в том доме где познакомилась с тем парнем, там у них был секс.

Здесь второй твой серьезный косяк. Надо было слать нах мгновенно. Женщины не прощают мужчинам, которые простили их измены.

Поняв что "дальше" на нее действует не надолго, "ближе" отталкивает решил вести себя по другому.

Весь день её подкалывал, намеками указывал что она скучная и не очень интересная, т.е. делал все что бы понизить её значимость.

Паралельно оказывал знаки внимания, за обедом подарил розу из салфетки, когда вернулись в офис её на столе ждал большой букет роз.

Еще одна ошибка. Ты не понимаешь что такое БД. Делал Д и через час БББ - это неправильно.

В общем, твоя цель неправильная в корне. Что ты хочешь возвращать? А заново с ней ты ничего не построишь. Тем более сейчас, по-горячему. Ты в доде и в жопе. И загнал туда ты себя сам.

Твои ошибки:

- слишком много Б от тебя (а как она вкладывалась в отношения?),

- неправильное БД, если это вообще можно назвать БД (на ее Д и измену делал БББББ (а нужно было слать нах сразу),

- втянулся в игру "соперник" (это проигрышная игра)

- перекладывание решения на женщину ("Договорились с ней что она уедет подумает и решит кто ей больше нужен".)

- главная ошибка: отсутствие мужского стержня (нет адекватной мужской реакции на ее поступки)

После твоих БББ на ее ДДД Твоя значимость упала ниже плинтуса. Как результат сильный дисбаланс значимости. Она становится ведущей - ты ведомым. К тебе теряется полностью интерес. И чем больше ты пытался купить ее внимание - тем больше падал в ее глазах. Результат ты видишь. Нормальные отношения когда оба партнера вкладываются поровну. Ты отдаешь и партнер тебе возвращает. Если партнер перестает тебе возвращать (охладевает), то ошибочно думать, что тебе нужно увеличивать вклад. Ты же это и делал. Это все ведет к полному разрушению. Тебе нужно было регировать на все ее Д адекватно. Ты же продолжал лизать ей задницу даже после измены. Она просто тебя перестала уважать. Далее втягиваешься в игру соперник и начинаешь выносить мозг обоим. Значимость твоя еще больше падает. Она уже отурыто ездит к нему и говорит тебе об этом. А ты ей розы. В общем сделал все, чьто должен был сделать настоящий тфн. Итог ты видишь. Аытаться возвращать я смысла не вижу. Так во-первых ты не вернешь ее сейчас (ты уже полностью упал в ее глазах), а во-вторых сам подумай: надо ли тебе такое счастье прыгающее на двух членах сразу. Хотя, если рога не мешают...

Читай ФАКи. многое для себя поймешь.

Девушке захотелось эмоций, она пошла на свидание с тем парнем.

И скорее всего тут он ее и трахнул, дал ей эмоций и...

..ты в ДОДе. Ты, конечно, почувствовав, что дело пахнет защемленными яйцами, начал заваливать ее вниманием и снизил свою у нее значимость в минус уже. Далее у тебя все классика. Песик стал бегать за хозяйкой, сыграл в игру "соперник". К психотерапевту - это вообще сильно! :blink:

Первый раз они переспали уже после того как прозвучала фразу "у меня нет чувств". У нее с этим строго.

Королевна снисходительно решила подумать.

Ты в глубоком ДОДе. ОЖП в игнор и отписывайся. Параллельно читай ФАКи. Там написано все, пиши, если что непонятно.

Игнор с ней точно не прокатит. Пока бывший к ней ездил, она после каждой встречи с ним, была чуть ли не в слезах, все думала правильно ли поступила и ждала от него действий, но он ничего не делал, только разговоры разговаривал, а как исчезал, она успокаивалась.

Она вообще надеялась, что я сразу в сторону свалю.

Я бы эту тему назвал: "Понравился диаметр"

Иначе и не объяснишь...тк явных проблем у вас не было, отношения насыщенные - идиллия просто.

По поводу возврата девы - в данный момент никакие действия успеха не принесут.

Лучшее действие - бездействовать. А вот когда она покушает пресных эмоции от МЧ2 и ее откатит - можно.

По поводу крышесносов - лишнее ЯВНО.

ЗЫ: одна дева мне тут недавно на вопрос о ярких крышесносах сказала что бывший завалил в постДОДЕ весь подъезд розами (а она на 9м живет) до ее квартиры...

- и как помирились?

- нет ( и ржет)))))))))))))

Первый раз они переспали уже после того как прозвучала фразу "у меня нет чувств". У нее с этим строго.

Как ты это узнал? С ее слов? Или думаешь в 25 лет она настолько глупа, чтобы тебе об этом рассказать? Она сама бы себе этого не простила (тебе об этом написали). Точно этого никто не скажет. Кстати, еще одна анология. Она была с тобой за городом при "незаконченных отношениях" и ты вроде признал, что ее можно было продавить на секс. Ты признал, а мы знаем, что можно.

Игнор с ней точно не прокатит.

Так пишут все, кто приходит с подобной проблемой на этот форум. Сначала это не понимал никто. Я тоже... Решил крышесносы на фоне низкой значимости устроить. Как скажет Da_V, теперь у меня есть отличная обратная связь, как убить все нежные чувства к себе у девушки.

Дайте кто-нибудь парню ссылку на подобные темы, которых тут дохрена. Модераторы знают наверняка.

Так что сейчас игнор. И отписывайся. Работай и ответь на вопросы, которые тебе были заданы. Прежде всего для себя.

Спасибо за советы. Буду изучать факи.

Одно хреново, у нас с ней общий кабинет в офисе и придется каждый день по 5-6 часов сидеть друг напротив друга, плюс с судом по правам несколько раз будем ездить на целый день. Что делать в этой ситуации?

Одно хреново, у нас с ней общий кабинет в офисе и придется каждый день по 5-6 часов сидеть друг напротив друга

Займись работой с остервенением. ;) При первой возможности иди в поле. Поставь цель - найти лучше и трахай.

плюс с судом по правам несколько раз будем ездить на целый день

Непроницаемое лицо, полуулыбка. Дай ей метасообщение - у тебя все круто, ездишь ты с ней по необходимости, была бы возможность, вместо этих поездок трахал бы какую-нибудь 9,5. Она пусть фантазирует, ей полезно, а ты делай все, чтобы так у тебя и было. Вся инфа на форуме есть. Все ФАКи тебе в помощь. Удачи.

Одно хреново, у нас с ней общий кабинет в офисе и придется каждый день по 5-6 часов сидеть друг напротив друга, плюс с судом по правам несколько раз будем ездить на целый день. Что делать в этой ситуации?

Принимать решения и действовать эффективно.

Что в данном случае эффективно?

- Мозолить глаза своей рожей ненавистной :rolleyes: (а в данный момент ты ее БЕСИШЬ каждой клеточкой себя)

- Снять офис в другом месте (щас предложений по аренде куча) - ну я не знаю нюансов вашего с ней бизнеса...но рвать в данный период любые контакты..

Она трахалась с каким то хмырем, раздвигала ноги а он ей засаживал))), а она стонала...и возможно сосала ему член.

Вспоминай об этом прежде чем делать розы из бумаги. И тусить с ней по 6 часов в офисе.

Займись другими девами временно. Развейся.

Да ни че не делать, сидишь в кабинете врубай музон в ушах и поднимай себе настроение, займись бизнесом своим, вот я щас сам бизнес поднимаю, и ни чего неидет :angry:

а ты свободен как ветер в пустыне, вот и займись своими потребностями, а еще твоя ошибка

быстро купил горящие путевки на кипр на 19 число, позвонил ей 18 мая сказал что жду в 6 утра в аэропорту с чемоданом. Она отказалась ехать.

Попросил её подумать, она сказала через 15 минут перезвонит

я на твоем месте набрал бригаду баб, и гуд бай америка, погнал веселится, загарать клубы, дискотеки, море, пляж, девушки... :rolleyes:

Ты несколько неправильно интерпретируешь свою ситуацию..я подозреваю что и все ваши отношения в целом..

Предложил сделку "проводим выходные вместе и если не удаться пробудить чувства, я от нее отстану". Отказывается по женской причине "не хочу".

Когда вместе - у нее блестят глаза, улыбается, иногда даже тянется ко мне, а потом резкая каменная маска на лице. - мне кажется показатель того что не все потеряно и она сомневается.

Любые предложения куда-либо поехать с ночевкой отметает, из-за того что боиться оставаться вдвоем ночью - Думаю из-за того что понимает, если останемся одни то будет секс, а если так думает значит еще есть какие-то чувства.

Извини друг, но неужели неясно что она просто тебя НЕ ХОЧЕТ! не хочет понимаешь? не надо себя обманывать, это глупо.. как бы ты не дергался с крышесносами, розочками, путевками и прочей хренью - это не изменишь, у любви нет тумблера "вкл" "выкл" - нет, можно конечно сыграть на самолюбии, на собственности и тому подобных низменных чувствах, но это не та точка опоры которая сможет все перевернуть в твоей ситуации. ничего не прорастет уже на засыпанной солью почве, ее измену не сотрешь..твой разум сейчас в агонии, но представь если тебе все таки удастся ее вернуть, загляни в себя, я ставлю 9 к 1 что ты не сможешь простить, через пару месяцев, а может полгода веселые картинки начнут всплывать в твоей голове, так зачем же открывать персональный филиал ада? не теряй времени - занимайся собой.

Это ж надо так девку было перекормить крышесносами, так он её еще добил совместной работой, мозоля на ней друг другу глаза в кабинете.

Видно она тебя уже давно не хотела, причём далеко до мая. Ты вечно ресурсил, чтобы сделать для неё праздник.

Задай себе вопрос - что останеться от тебя, если убрать все цветы, яхты, шашлыки, путешествия и кучи прочего?

Тебе надо мозги "менять", а не над мелочью думать.

ФАКи надо, даже очень. Но тебе надо делать внутренний слом, кассательно женщин. Чтобы это произошло, тебе надо иметь постоянную ОСЬ с форумом. И освободить свою чашу перед этим.

• Советник

Твоя проблема в том что ты построил типично ТФНские отношения основанные на том что ты накачиваешь девушку ресурсом - девушка только потребляет. Эти отношения изначально были обречены. Точно также обречены и твои идеи насчет завоевания, так как они также основаны на односторонней накачке ресурса.

Ценит тот кто вкладывается, тот кому достается даром все равно. Пока была бесконечная смена декораций, постоянные поезки, отели, создание бизнеса под нее - она была с тобой. Как только ресурсный гейзер чуть чуть пошел на убыль, проблема эмоционального голода легко была ею решена с помощью смены партнера. Сам по себе ты как личность, не имеешь для нее ценности. Неудивительно, так как ты сам себя изначально поставил поставщиком ресурса. Сейчас твоя гениальная идея по ее возвращению заключается в том чтобы накачать ее еще большим ресурсом. Не надо быть оракулом, чтобы предсказать чем это закончится.

Что тебе необходимо, так это просвящаться, изучать литературу, понять что используемые тобою шаблоны нерабочие, наработать эффективные шаблоны.

Ну и защемили у тебя автор яички аж пипец! Стал инвалидом, крыша слетела, мозг расплавился и пена у тебя в рту. Ты скоро будешь трупом.

ОЧНИСЬ!!! Ты вообще себя уважаешь? Ты вообще во что то себя вставляешь? От такого как ты ушли! можешь пораскинуть мозгами и подумать о том что в тебе не то и почему кинули тебя, нежели подумать как вернуть барышню. Потому что ты бледная подобия человекообразного мужчины.Тебе нравится быть таким? Такой как ты девушки не дают.

Цели свои поменяй на -работа над собой, или подскажите что я неправильно делал.

А что касается барышни то! оставь ее в покое! она никуда не убежит, 11 месяцев розовых воспоминаний никуда не денутся. Забудь в корне какие нибудь отношения с ней в будущем, кроме как секс-онли и то она еще должна заслуживать секс с тобой. Почему? Потому что она безмозглая ходячая вагина, которая предала своего бывшего с тобой, и тебя с новым МЧ, которая любит тра*атся не подумав о последствии и непорядочно вести себя с молодыми людьми.

Мля я ох*уеваю, после таких поступков с ее стороны как можно поставить цель завоевать заново? я фигею дорогая редакция. Такие как ты автор, развивают в обществе вседозволенность, и запускают конвейер свежеиспеченных стерв и сук. (хотя с другой стороны, чем больше таких как ты,тем легче 23 летним пионерам без труда насладится свежим телом )

Разумеется это ИМХО.

P.S

Да, да конечно, она мать тереза, вся такая порядочная. и причем здесь чисто физическое трение презерватива об ее промежности, если она УЖЕ предала тебя сходив с ним в кино, в квартиру, на прогулку и тд и тп.Тоже самое и она делала по отношению к бывшему парню с тобой, хотя вы переспали через месяц.

Игнор с ней точно не прокатит. Пока бывший к ней ездил, она после каждой встречи с ним, была чуть ли не в слезах, все думала правильно ли поступила и ждала от него действий, но он ничего не делал, только разговоры разговаривал, а как исчезал, она успокаивалась.

Еще как прокатит,твоя девушка не из марса. Игнор бывшего не прокатил, потому что был ты рядом с ней, вытирал ее слезы и служил жилеткой, вливал мегарусурс в нее, неосознанно искусственно поддерживая ее в таком состоянии, чтоб не откатилась.Новый МЧ не будет столько ресурсить если не такой мега ТФН как ты, и тогда ессно у нее пойдет откат на твой светлый образ месяца через 4,5.

Одно хреново, у нас с ней общий кабинет в офисе и придется каждый день по 5-6 часов сидеть друг напротив друга

Если это твой кабинет и твой бизнес и у нее нет доли, то ПОСЛАТЬ ее на хе*.Если у нее есть доля в совместном бизнесе найти деньги, выкупить ее долью и опять слать на хе*. Пусть почувствует,что означает разгневать мужчину, если есть яйца у тебя конечно.

P.S. Справедливости ради скажу,что у меня была аналогичная ситуация, но без измен с ее стороны!!, и я был насколько искренен перед собой,и признал,что у меня задето мое эго, и цель, пусть не стоящая, стояла тогда вернуть и тра*ать,и только, ну максимум секс-онли.

Ну а если ты на самом деле хочешь построить с ней отношения,то мне искренне жаль...

P.S.2 Автор ты свихнулся, это жесть какой то!

Стоит ли делать крышесносы, не отталкнут ли они её? уже запланированно 2 простых (сердце из свечек и надписи под окнами) и 1 техически сложный (её остановят гаишники, проверят всё что только можно, а потом цветы подарят "Off topic: кому в питере нужно могу помочь устроить")
За что??? :D Ну настроение мне поднял. Не забудь чтоб гаишники передали от меня фразу, спасибо вам барышня за то что вы тра*аетесь на лево на право и не вставляете автора ни во что.

Da_V +1 Aksimus +1

Не буду расписывать тебе ситуацию - все есть в факах и в соседних темах. Все у тебя настолько стандартно...прямо до банальщины.

Обращу твое внимание на следующее:

Ты ждешь её решения...кого она выберет...это не верно - решать должен ты. Она ничего не решит...и так и будет иметь тебе мозг своими метаниями.

Ваша модель: он секс и её МЧ, ты кошелек

Действия относительно того парня пойдут тебе в минус.

Ваши отношения запущены конкретно.

Способ рестоврации: шлешь её на х*й и выбиваешь ресурсную базу из под ног. И больше никаких звонков и денег.

...я спросил что случилось, она долго молчала потом сказала "у меня нет чувств к тебе" и уехала.

Я понял что надо что-то делать, быстро купил горящие путевки на кипр на 19 число...

Кашмар нах. :angry:

Это, а также все последующие твои действия носят абсолютно бессмысленный характер с учетом твоей цели. Включая "давление" на конкурента при помощи ментов. Сам-то чего забоялся идти, коли уж так приперло?

Вроде уже 27 лет, а понимания схемы построения взаимоотношений нет. Скверно.

...я спросил что случилось, она долго молчала потом сказала "у меня нет чувств к тебе" и уехала.

Я понял что надо что-то делать, быстро купил горящие путевки на кипр на 19 число...

Кашмар нах. :angry:

Это, а также все последующие твои действия носят абсолютно бессмысленный характер с учетом твоей цели. Включая "давление" на конкурента при помощи ментов. Сам-то чего забоялся идти, коли уж так приперло?

Вроде уже 27 лет, а понимания схемы построения взаимоотношений нет. Скверно.

Я не забоялся, 2 раза ему встречи назначал, он 2 раза говорил что будет и оба раза не являлся.

Потом уже ментов послал, бегать самому что ли за ним?

То что действия неправильные видно стало уже после того как сделал :(((

РЕбята всё уже сказали...

У меня появилась мысль! Если работаете в одном офисе - соблазняй любую другую сотрудницу! Это будет просто супер! (кровожадно облизываю зубы :D )

тебе уже всё разжевали ..

Меня вот что интересует .. Вроде бы ты адекватный парень и не дурак . Но зачем ты посылал ментов к нему ? ..Хотел запугать ? ..

Ты понимаешь,что это не нормально ,и ни в какие рамки не лезет ? .. Так поступают суки ,или те кто из себя ничего не представляет ..либо ты хотел напугать его таким действием ?!

Ничего личного , но я вообще с этого охуеваю ..

тебе уже всё разжевали ..

Меня вот что интересует .. Вроде бы ты адекватный парень и не дурак . Но зачем ты посылал ментов к нему ? ..Хотел запугать ? ..

Ты понимаешь,что это не нормально ,и ни в какие рамки не лезет ? .. Так поступают суки ,или те кто из себя ничего не представляет ..либо ты хотел напугать его таким действием ?!

Ничего личного , но я вообще с этого охуеваю ..

Спасибо всем за рекомендации.

Во понедельник из офиса уже перевезу мебель в новый, хорошо что бизнес у нас не общий, а 2 разных.

Одна она нынешний офис не потянет, это будет для нее ударом, т.к. мне не принципиально место, а она завязана на рекламу и прочее.

Эмоции и энергию направил в другую сторону, сегодня записался на курсы по стрельбе. Очень отвлекает, в тире вообще всего одна мысль "пуля и мишень".

Единственное как понять сколько выдерживать игнор по времени?

Менты нарисовались после того как он 2 раза не приехал на встречу и по телефону, когда общались с ним, вел он себя борзо, в один момент он обранил некорректную фразу в мою сторону, вот и решил ему показать, что так не стоит делать, а лицо бить - уголовно-наказуемое занятие.

Off topic про решение вопросов силой.

В прошлом году у меня друг за свою жену подрался один против 3-х кавказцев. Отнял у них нож и одного поласанул по руке. В итоге 3 месяца скрывался от милиции за нападение на "мирных граждан" России. Так что силовые методы решения проблем приемлю только в крайнем случае.

Менты нарисовались после того как он 2 раза не приехал на встречу и по телефону, когда общались с ним, вел он себя борзо, в один момент он обранил некорректную фразу в мою сторону, вот и решил ему показать, что так не стоит делать, а лицо бить - уголовно-наказуемое занятие.

Off topic про решение вопросов силой.

Так что силовые методы решения проблем приемлю только в крайнем случае.

Ты на него наехал ни о чем. Так же как в истории на твоего друга наехали. Ты бы на его месте приехал? Я бы нет. Кто ты вообще такой, чтобы на тебя время тратить свое? Ухаживатель-неудачник? Он в тебя по телефону швырнул ментальной фекалией, ты в него тоже решил швырнуть...тем же. Смешно, не находишь? Будешь всегда так мыслить - с ОЖП тоже все так всегда происходить будет. Это все Оффтоп...

Цель собираешься ставить? Что действительно задумал? Держи ось с форумом.

А что ты задумал?

Все таки вернуть задумал. Люблю её.

Сейчас ухожу в сторону.

Для неё это будет очень не приятно, т.к. в её жизни всегда были такие же тнф как я, которые бегали за ней и которые могли помочь в трудную минуту. Например тот кто был до меня перестал приезжать уговаривать её вернуться только в апреле, через 8 месяцев после того как она от него ушла.

Выбивается почва из под ног, мало того что ей одной не потянуть офис, так еще и почти забила на дела с тех пор как этот паренек появился. По идее через 2-3 недели её должно прижать так что розовые очки спадут и начнет думать, что же ей нужно на самом деле по жизни.

Ни кого рядом не будет, бывший уже все отъездился, я игнорю, паренек этот у нее самой даже не вызывает доверия.

С подругами она уже 2 недели не общается, т.к. все подруги за меня. Её родственники когда узнают тоже не поддержат её.

Вообщем если кратко, окунуть её с головой в дерьмо от которого я и все до меня её оберегали, дать там поплавать, а потом предложить вытащить обратно, но уже на моих условиях.

Даже если ничего у нас не выйдет, то хотя бы у нее мозги на место встанут.

Володь, да нормально ей будет...не загоняйся так :rolleyes:

Негатива тоже в себе держать не нужно: прости, отпусти и поблагодари б*га или в кого ты веришь, что понял с кем имеешь дело ДО брака, 3х детей и общего имущества...

Ясно, что ты умеешь добиваться чего хочешь, человек дела...это хорошие мужские качества.

Но не трать свое жизненное время на "не тех" людей.

Володь, да нормально ей будет...не загоняйся так :rolleyes:

Негатива тоже в себе держать не нужно: прости, отпусти и поблагодари б*га или в кого ты веришь, что понял с кем имеешь дело ДО брака, 3х детей и общего имущества...

Ясно, что ты умеешь добиваться чего хочешь, человек дела...это хорошие мужские качества.

Но не трать свое жизненное время на "не тех" людей.

У меня по жизни убеждение, если есть вероятность 5% что все получится, то надо пробовать, а если не пробовать, то 100% вероятность, что ничего не получится.

И в большенстве случаев оно не подводит.

Так что жду помощи и рекомендаций к действию по возвращению, советы "забей, вокруг много девушек и т.д." может быть и правильные, но не мой вариант :)

сколько злобы..

менты, планы как сурово вернуть.

планы как сурово окунуть.

а ведь всего то - надо включить мозг.

дядя, включай мозг и всё станет ок. поверь.

делай некст. и следующая будет на порядок лучше. поверь.

а эту оставь. не порть себе карму.

ЗЫ. напомнило про ментов одну ситуацию из личной жизни. так вот в ответ на приход ко мне ребят из райотдела с обещанием посадить нафиг, к опоненту приехали ребята из управления по борьбе с организованной преступностью. не то что у меня было куча контактов, но такие вещи стимулируют находить варианты.

Так что дядька, ты думай в следующий раз - не вижу особого смысла из-за одной ветренной особы начинать так бодатся.

По-моему тебе кто-то дальше жмёт за яйца, причём всё туже и туже. Слишком высоко себя ставишь во всех проявлениях мира. Скромнее Вова, скромнее. Если ты расписуешь какой ты уверенный, так докажи что ты способен делать всё то, что приведёт к твоей цели.

1-ое - ВВП, Т10Д.

Осилишь?

Нет? - Значит топтаться тебе на месте, скорее уходить в не то направление, где будет куда запущенней и сложнее.

самый херовый вариант романтика - романтик с бабками. Это просто песдец...

У меня по жизни убеждение, если есть вероятность 5% что все получится, то надо пробовать, а если не пробовать, то 100% вероятность, что ничего не получится.

Володя....объясни мне одну простую вещь. Если твои убеждения такие крутые и никогда тебя не подводят, если у тебя такой точный глазомер, что ты вычисли вероятность её возвращения в 5,01 процента,

то какого хрена ты здесь делаешь? тогда какого хрена ты вообще оказался в такой жопе и с рогами на голове?

я уже даже начинаю понимать девушку - зачем ей такой неадекват?

самый херовый вариант романтика - романтик с бабками. Это просто песдец...

Володя....объясни мне одну простую вещь. Если твои убеждения такие крутые и никогда тебя не подводят, если у тебя такой точный глазомер, что ты вычисли вероятность её возвращения в 5,01 процента,

то какого хрена ты здесь делаешь? тогда какого хрена ты вообще оказался в такой жопе и с рогами на голове?

я уже даже начинаю понимать девушку - зачем ей такой неадекват?

Я здесь и оказался потому что понимаю, что ошибся в своих действиях. Теперь почитав ответы и факи понимаю что именно делал не правильно.

Активная фаза неправильный попыток удержать уже прошла, теперь хочу действовать с холодной головой, что бы вернуть или заново её завоевать.

Почему ушла.

1. Слишком активное и эмоциональное начало, относительно которого все казалось рутиной по объективным и не очень причинам.

2. Кто бы что ни говорил, у неё четкое табу на секс параллельно с несколькими мужчинами. Она не будет спать с другим пока не уйдет от предыдущего.

3. Сорвало крышу, она это понимает. Иначе зачем держать меня как запасной аэродром.

5% это просто цифра, не важно какой шанс главное больше нуля.

Признаки того что при определенном раскладе может вернуться:

1. Такое уже было, когда у нее прошла первоначальная сильная влюбленность в меня, она начала сомневаться в том что правильно поступила уйдя от него и ждала от бывшего каких-нибудь действий.

2. В этот раз она уже сейчас не уверенна что правильно поступает.

3. Вопрос о возможном возвращении она САМА поднимала. У неё боязнь того, что я её не прощу и не смогу с этим жить, но больше всего она боится не простить сама себя.

4. Она понимает что каждый раз уходит без видимой причины и её реально это пугает.

5. Все её действия один в один повторяются, то что было у нас с ней, отличие в мелких деталях, и если все продолжится так же, то скоро у нее спадут розовые очки и она сможет разобраться чего хочет. Вот этот момент не хочется упустить и правильно себя повести когда он настанет.

6. Она убеждена что изучила меня до конца и что люди не меняют. Я сюда пришел что бы научиться вести себя по новому и как минимум изменения в поведении могут снова пробудить в ней интерес.

По поводу неадеквата, да осознаю что он был, но когда у тебя отбирают что-то тебе дорогое, не думаешь о том правильно или неправильно действуешь, ты делаешь всё что угодно в надежде что подействует и как мне кажется я смог остановиться когда уже накосячил, но не окончательно, могло зайти дальше.

Ну пестец! Володя. Я понимаю, трудно ломать свои стереотипии когда уже за 25 и расширить карту. Сложно. Особенно тогда когда в жизни начинаешь добиваться своих целей, крепко стоишь на ногах, есть друзья, работа, авторитет, устоявшие закоренелые убеждения и тут какая я то телка, кидает тебя, то она мигом становится МЕГА целью. Забываешь про все, мир сужается до микроскопических размеров вокруг нее.Она становится единственной целью, до такой степени, что даже все вокруг говорят, она шалава, су*а, и не достойна тебе, то все равно твоя внутренняя Я, постоянно твердит, может! но Я ее люблю и хочу вернуть.

Короче хватит философии. Ты на данный момент глух, слеп и нем. Но можешь ну как то в своих мозгах проанализировать, что пока не будет изменении в тебе,в твоих мозгах, то и никакой возврат не возможен. Можешь это понять? Можешь понять, что тут дело не в творении и в действии? Ты можешь абсолютно ничего не делая по отношению к ней, просто в один прекрасный вечер сидеть и переосмыслить все что произошло, и на следующий день легко вернуть ее.

Ты пока такой сирой!!! , и столько работы, что завидовать можно.

Ты так слегка прошел по АНТИдоду, выявил поверхностные свои ошибку, сразу получил озарение, и тут жа АААА, я понял где ошибся и сразу мчишься в бой! Куда??? Не спеши.

Есть желания работать? Начинай с литературы. Это очень увлекательно.

Начни с Факи, Грегори мэдисон,Давид диАнжело,ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда - Анатолий Протопопов (ОЧЕНЬ крутая книга),Алекс пикап (все книги),ССС –луандес Лейл,РМЕС,Давид Х.

Я просто ох*еваю. Автор когда тебе говорят ты сирой, глух и слеп, тебя на задевает этот факт? В свое время, когда мне говорили, я от злости на себя , что есть люди на форуме,которые меня считают ТФНом , ГРЫЗ всевозможную литературу, Я ночами не спал, не ходил на работу, сидел и только читал, все что возможно. Мои цели поменялись вернуть ее , на - я ДОЛЖЕН понять как устроен это хренов мир, я ДОЛЖЕН понять сущность женской природы.

P.S

Для неё это будет очень не приятно, т.к. в её жизни всегда были такие же тнф как я, которые бегали за ней и которые могли помочь в трудную минуту.

Фигню несешь. Никто никого не оберегал. Она умела манипулировала такими ТФНами как ты, и не оправдывай ее. Твоей барышни 25 лет, млять. И она настолько безмозглая и тупая баба,что ради того чтоб по*рахатся с молодим телом готова по*ерить все,что возможно.

Вообщем если кратко, окунуть её с головой в дерьмо от которого я и все до меня её оберегали, дать там поплавать, а потом предложить вытащить обратно, но уже на моих условиях.
Какой нах предложить? Ты еще тот ведомый, ты короче в жо*е. Ничего ненадо предложить. Поменяй на
А потом пока сама не побежала ко мне, и сама не предложила вытащить ее обратно. А я буду на своей высоте, и скажу ей, иди достань незнаю что, принеси незнаю откуда, и ТОГДА посмотрев на твое поведение, я подумаю вытащить тебя из дерма или нет.

Сам потом поймешь, что это тебе яйца щемит и лень соблазнять новых ибо по ходу ни хрена ты соблазнять не умеешь и всю жизнь действуешь в отношениях с ОЖП, как описал в своей теме. Без обид.

Сейчас ухожу в сторону.

Даже если ничего у нас не выйдет, то хотя бы у нее мозги на место встанут.

Это все хрень. Баланс перекошен донельзя. Косячить ты будешь. Инструментов для достижения цели сейчас у тебя нет.

Так что жду помощи и рекомендаций к действию по возвращению, советы "забей, вокруг много девушек и т.д." может быть и правильные, но не мой вариант :)

Почитай подраздел ФАКов об отношениях - опрос о возвращении бывшей. Там Da_V все очень грамотно описывает. Без ВВП и Т10Д шансы у тебя ноль. Это опыт всех, кто дает тебе сейчас советы на этом форуме. Я тебе говорил уже. Ты такой не один. Все на первых порах пишут так как ты. Были бы ссылки на темы хорошие, я бы тебе дал. В последних темах в этом разделе Dimmonix в основном патологоанатомом работает. Все советы, которые приведут к твоему обучению и развитию, как МУЖИКА, тебе у уже дали...

Меня сейчас интересует ответ на вопрос: неужто в этой жизни ТАК трудно учиться на чужом опыте? Всегда думаешь, что сам с усами. А про карту ты небось и не слышал, да? Что выбор всегда есть. Ну учись на своем опыте. Пока результат налицо. Продолжение следует...

Автор, я думаю, ты много добился в профессиональной области своей жизни. У тебя СЕЙЧАС есть разнообразные ресурсы (средства, знания, навыки). Вспомни себя таким, каким ты все начинал . Какие знания, навыки у тебя были ТОГДА, как у профессионала? Мало, крупицы. В области взаимодействия с женщинами (знакомство, соблазнение, построение отношений) у тебя сейчас столько же. Когда ты пришел на форум, ты думал, что тебе дадут пару животворящих метафор, ты их применишь и вот уже эта ОЖП приручена и привязана к тебе якорными цепями. Однако тебе порвали шаблон данными советами. Твой мозг сейчас их принять не готов. Ты не готов понять, что область взаимодействия с женщинами очень обширна и в ней тоже могут быть серьезные знания и навыки, которые также развиваются годами и даже десятками лет. У того 23 паренька они скорее всего есть. Поэтому он и увел 8.5 ОЖП у развитого в профессиональном плане тебя. Над тем, что я сказал, можно медитировать бесконечно.

Я пока в твоей теме писать закончил. Свои драгоценные временные ресурсы тратить буду на другое. Врата перемен любого человека могут быть открыты только изнутри, мы не можем их открыть ни просьбами, ни эмоциональными призывами. Я убедился на своем опыте, что так происходит всегда, за исключением людей, которые охотно готовы рассмотреть еще варианты (кроме своих, расширить карту).

А че - скучно не будет smile.gif

Только мой тебе совет. Не зацикливайся на ней сейчас. Трахни хотя бы 2-3 девочек. Сейчас.

Меня сейчас интересует ответ на вопрос: неужто в этой жизни ТАК трудно учиться на чужом опыте? Всегда думаешь, что сам с усами. А про карту ты небось и не слышал, да? Что выбор всегда есть. Ну учись на своем опыте. Пока результат налицо. Продолжение следует...

H. M. Powered Man

ну чего ты так категоричен smile.gif

Пусть учится на своих - это лучшее в его случае. Ему надо пройти весь цикл, тогда выводы и анализы про жизнь будут более точными. Найдет ответы на многие вопросы (если они есть, конечно). Это я к тому, что отрицательный результат - это тоже результат. И польза будет. В системе координат главное нулём не быть.

ИМХО: пока не снизишь ее значимость для себя, вернуть не получится.

А когда снизишь - можно будет взглянуть на все со стороны и понять, где накосячил.

На счет барышни: она не дура. Стрессы нужны, чтобы развиваться. С тобой ей было слишком... хорошо. Все было, ничто не стимулировало напрягать все силы, стремиться к мечте. Так вот, чтобы она захотела вернуться к тебе, надо дать ей всё это.

• Советник

Володя, немного азбуки взаимоотношений:

Признаки того что при определенном раскладе может вернуться:

1. Такое уже было, когда у нее прошла первоначальная сильная влюбленность в меня, она начала сомневаться в том что правильно поступила уйдя от него и ждала от бывшего каких-нибудь действий.

Ты держал возле себя женщину, которая не была уверена, что хочет быть с тобой и ждала, когда бывший поманит ее пальцем, чтоб сесть ему на хуй. Нормальный мужчина за такое от женщины избавляется. Ты этого не сделал. Поэтому ты в ее глазах не являешься тем мужчиной, к которому она будет испытывать страсть и желание. Ты для нее слабый, никчемный самец, без гордости и уважения к себе.

2. В этот раз она уже сейчас не уверенна что правильно поступает.

Именно поэтому она и уверена, что правильно поступает. На роль основного ты не тянешь. Она не уверена в том, что ты останешься запасным...

3. Вопрос о возможном возвращении она САМА поднимала. У неё боязнь того, что я её не прощу и не смогу с этим жить, но больше всего она боится не простить сама себя.

...И поднимает эту тему, чтоб убедиться, что ты таки готов смирно сидеть и ждать. Ты - в глубоком запасе, и если у нее не получится с новым, то она не вернется к тебе, а пойдет дальше, оставляя тебя там, где ты сам хочешь быть - на скамейке запасных.

4. Она понимает что каждый раз уходит без видимой причины и её реально это пугает.

Причина вполне явная: ты слаб и как мужчина не привлекателен. Озвучивать тебе она ее не будет, чтоб не направлять твои мысли в ненужном для нее направлении, в сторону игнора и других женщин. Это - часть ее инстинктивной поведенческой программы, целью которой является удержание тебя на орбите.

5. Все её действия один в один повторяются, то что было у нас с ней, отличие в мелких деталях, и если все продолжится так же, то скоро у нее спадут розовые очки и она сможет разобраться чего хочет. Вот этот момент не хочется упустить и правильно себя повести когда он настанет.

В отличии от тебя, розовых очков у нее нет, а есть инстинктивное восприятие того, кто слаб, а кто силен, и работающая модель поведения для таких ситуаций. У тебя есть желание кого-то от чего-то спасать. Ты зря считаешь, что понимаешь больше других.

6. Она убеждена что изучила меня до конца и что люди не меняют. Я сюда пришел что бы научиться вести себя по новому и как минимум изменения в поведении могут снова пробудить в ней интерес.

Чтоб возбудить у нее интерес ты должен отправить ее в полный игнор и переключиться на других женщин. Все остальное ведет тебя в жопу.

Про изменение себя я понял, за этим и пришел на форум.

Литературу купил, начал читать ССС.

Я в пятницу днем выключил телефон. Периодически смотрю кто звонил, от нее несколько звонков сегодня и сообщение вконтакте "Куда ты пропал??позвони пожалуйста мне". До утра вторника телефон не буду включать.

По поводу что зациклился только на ней - не совсем верно.

На работе у меня наоборот дела к гору пошли за этот месяц, так что дел куча.

Пошел наконец в спортзал, убирать живот, благо 11 лет назад был КМС по беговым лыжам и быстро форму набираю.

Пошел на курсы по практической стрельбе - хочу сертификат IPSC получить.

Хочу машину сменить, что бы исполнить свою давнюю мечту и для смены имиджа тоже поможет, а заодно её позлить, т.к. она тоже хочет эту машину.

прочитал всю тему от начала и до конца, конечно опустился перед ней ты конкретно и не удивительно что она так от тебя отдалялась, зато сейчас вижу хороший результат:

Я в пятницу днем выключил телефон. Периодически смотрю кто звонил, от нее несколько звонков сегодня и сообщение вконтакте "Куда ты пропал??позвони пожалуйста мне". До утра вторника телефон не буду включать.

только не вздумай ей отвечать! чё бы она не писала молчи, у тебя есть дела и нет времени на пустую болтовню с ней, так и мотивируй ей если спросит когда в очередной раз увидитесь на работе...

Пошел наконец в спортзал, убирать живот, благо 11 лет назад был КМС по беговым лыжам и быстро форму набираю.

Пошел на курсы по практической стрельбе - хочу сертификат IPSC получить.

Хочу машину сменить, что бы исполнить свою давнюю мечту и для смены имиджа тоже поможет, а заодно её позлить, т.к. она тоже хочет эту машину.

вот молодчина, занимайся собой, вкладывай всё в себя и в свой бизнес, пусть она теперь видит и думает кого же она потеряла))

в остальном тебе уже в принципе дали оочень ценные советы, так держать, возможно в скором времени (особенно если осуществишь Т10Д) ты сам поймёшь что она никто и есть много других девчёнок которые достойны твоего внимания...

Автор, у тебя немного неправильные установки. Ты не первый на этом форуме, кто приходит за советом, а когда в ответ не слышит того, что хотелось начинает все делать по своему. В итоге получается либо а) Помогите мне, хелп, я опять в жопе.; б) либо человек просто пропадает навсегда с форума. То есть фишка в том, что пытаясь решать проблему через призму своих желаний и хотений, не получится не фига. Ну или получится совсем не то, что ты хочешь.

На данный момент у тебя просто защемлены и раздавлены яйца. Ты хочешь её вернуть и тебе пофиг, что она тебя не ценит, что её преспокойно трахает другой.

Взгляни на ситуацию со стороны. Как ты относишься к бля*ям? Думаю негативно. А кто эта девушка если преспокойно вначале трахается с тобой, а через пару дней (а может часов) с другим?

Еще в самом начале когда она, имея отношения с другим ушла к тебе, меня это удивило. Спокойно встречаться с другим (то есть с тобой) имея гражданского мужа. :blink: Как таких женщин называют?

С тобой повторилась обратная ситуация.

Из всего делается вывод, что для этой женщины нет никаких моральных границ и устоев. Ну вернешь ты её (причем это более чем реально, даже вполне возможно она это будет делать сама), ну а дальше чего? Она опять найдет себе развлечение в лицо нового МЧ. Она не надежная. А в женщине ценится именно надежность. Это самое главное - знать что тебе не "наставят рога" и кинут променяв на другого.

В данный момент ты мыслишь немного неадекватно. Сейчас тобой управляют желания - я хочу. Если ты её вернешь, вот поверь на слове, да ты себе мозг взорвешь представляя картины как она трахается с другим. Если люди себе выносят мозг, когда узнают о единичных встречах с другими парнями (даже если встреча абсолютно дружеская). Что уж говорить про твой случай.

Советы тебе уже все сказали. Но я повторю главный - ищи надежную девушку, с кем тебе будет комфортно и ты не будешь парится. Блядь - это судьба.

In_itself

+1

а вообще мне тоже много чё не понятно, зачем её возвращать если она изменяет на право и на лево? вся эта история вообще очень удивительна, я например свою бывшую послал сразу же после того как узнал что она познакомилась с каким то МЧ и собиралась с ним встретиться, а у тебя она реально сначала с одним, потом переключилась на тебя, а после и на какого то чувака которого она старше на 2 года :blink:

странным не находишь??

In_itself

+1

а вообще мне тоже много чё не понятно, зачем её возвращать если она изменяет на право и на лево? вся эта история вообще очень удивительна, я например свою бывшую послал сразу же после того как узнал что она познакомилась с каким то МЧ и собиралась с ним встретиться, а у тебя она реально сначала с одним, потом переключилась на тебя, а после и на какого то чувака которого она старше на 2 года :blink:

странным не находишь??

Конечно нахожу, поэтому и хочется разобраться.

Т.к. у нее вообще идет странный процесс за последние 5 лет:

Мужчина 48 лет - ему сейчас уже 53, очень богатый человек, и он уже 5 лет раз в 1-2 недели появляется предлагает ей стать его любовницей.

Потом 33 года - с ним прожила 4,5 года.

Потом я 27 лет

Теперь молодой паренек 23 года.

Самый простой вариант это было бы сделать так

Но хочу еще повоевать.

Попробую с другими женщинами проводить время, может отпустит, сегодня и начну.

Конечно нахожу, поэтому и хочется разобраться.

Т.к. у нее вообще идет странный процесс за последние 5 лет:

Мужчина 48 лет - ему сейчас уже 53, очень богатый человек, и он уже 5 лет раз в 1-2 недели появляется предлагает ей стать его любовницей.

Потом 33 года - с ним прожила 4,5 года.

Потом я 27 лет

Теперь молодой паренек 23 года.

у неё какой то обратный отсчёт идёт, а дальше видимо лет так 18 парень будет...

Самый простой вариант это было бы сделать так

тоже можно, но это ни к чему на самом деле, хотя план мне понравился))

Попробую с другими женщинами проводить время, может отпустит, сегодня и начну.

надо не просто с ними время проводить а трахать их надо... тогда реально поможет))

пусть она теперь видит и думает кого же она потеряла))

Да по фиг на нее должно быть. Главное, чтобы автор наконец-то понял, какой он классный сам у себя есть! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...