Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать от опытных пикаперов пару советом, о том как правильно затронуть тему секса в общении, с девушкой, с которой недавно познакомился. Хотелось бы чтобы это выглядело тонко, без каких-либо толстых намеков. Испытываю проблему с этим.

Опубликовано:

Слишком теоретически, фразы типа " ты должен дать понять" не кроют в себе подсказки как именно я должен это сделать. Хотелось бы от пользователей услышать их личный опыт по этому вопросу :) Про шутки совет запомнил.

Опубликовано:

наладь с ней К+ проблем не будет очень важный эл.

меня тоже давно мучал этот вопарос, но блин если ты говоришь, что не давно ее знаешь, как то не уместно затрагивать эту тему с конкретного разговора о сексе, просто начни шутит и рассказывая в каждом твоем диалоге не именно " отдельно взятую девушку" в какой нибудь шутке, анегдоте, или просто истории из жизни, а как бы обобщая их и с таким отношением типа " а все вы похожи и однотипны да и вообще вам только секс и важен", подсознательно она будет представлять себя, собсна в этом вся и суть, это ее никапельки не насторожит и она будет уверена в тебе как в мч , а не как в похотливом за** те :D

техника GM слишком сложная для начинающих..

а еще тоже на фоуме прочел как правильно в шуточной форме начать

вот норм

кароче суть ты хочешь узнать для наиболее интересные темы для общения и задаешь вопросы прям как на допросе.

(имя) мы мало знакомы, а все время говорим не о чем тоже не айс, я хотел бы тебя больше узнать )ну и просто найти общие интересы вдруг мы в тайне, в кружок балета ходим просто в разное время.

(нутк вот задаешь наиболее интересующие тебя вопросы)

" ты готовить умеешь? да/нет - не имеет значения

а была в винеции на выставке хрустальных чашек? нет

а крестиком шить умеешь? неа

а что больше в сексе нарвится , сам процесс или сексуальное удовлетворение? и тут важно уловить ее ключевое слово, потом пригодится в лучшем случае ответит что не было секса, в шудшем отхреначит тебя зонтиком ну тут уж прасти все от тебя завист.

а в футболе? тут вапще все равно на ответ

пример

ты : и так по моим подъсчетам нас интересует только еда и секс, прям как у животных :D мне например черепашки нравятся. ( тут есть элемент двойственного мнения, она будет думать почему черепашки и к чему это сказано к еде или сексу)

а тебе?"

дальше дело техники

можешь подколоть " - хах вот ты извращенка" естественно она такого не ожидает

а можешь дальше затрагивать тему секса двигая в нужное русло только не переборщи.

ссылка по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106932 может тут что найдешь дельного, но мне так и не пригодилась))

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, может что-то возьму на вооружение. Кто как обычно разворачивает эту тему? Больше мнений-больше опыта.

Опубликовано:

очень просто. я на пьянке, упившись до состояния Бориса Ельцина, снял трусы остался в одной футболке, начал бегать трясти куканом и орать "викинги идут за добычей". Вопрос секса подняла одна ожп, в гневе угрожавшая анальной расправой надо мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...