Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасьте, мне 16 лет, такая ситуация, влюбился в девушку, нам по 16, я её нравлюсь, сама говорила, но у неё есть парень, с которым она недавно начала мутить и этот парень оказался мой друг (чего я сам не ожидал), хочется, замутить с ней, но и друга не обидеть, что делать? помогите пожалуйста.

Опубликовано:

всем здрасьте, мне 16 лет, такая ситуация, влюбился в девушку, нам по 16, я её нравлюсь, сама говорила, но у неё есть парень, с которым она недавно начала мутить и этот парень оказался мой друг (чего я сам не ожидал), хочется, замутить с ней, но и друга не обидеть, что делать? помогите пожалуйста.

Забить. Девушка, которая имея парня признается еще кому-то в симпатии - поверхностная. Друг на тебя в любом случае будет злится если смекнет, а девочка даже если у вас,что-то случится будет обращать свое внимание на всяких Петь, Гриш и Саньков. Возможно даже из твоей тусовки. И не потому, что она плохая(что имеет место быть), а потому,что такой возврат.. видимо блядские гены просыпаются)

Опубликовано:

Баб ты в своей жизни ещё перетрахаешь целое стадо. Будешь вести свой список "распечатанных целочек" :lol: Но вот друзья - это святое... Деву ты найдёшь в любое время, а вот друзей заводить намного трудней. ПРавильно тебе уже сказали - забей. К тому же, она тебе просто нра. Это реально ПОВЕРХОСТНО. Было бы сложней, если бы она встречалась с твоим другом, а ты бы её любил до потреи сознания, что очень вряд ли :lol: Если уж так попрёла, то подожди пока с другом расстанутся. Авось от друга что новенькое узнаешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...