Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флейм 11ого потока

Дядя Дима

Рекомендованные сообщения

народ, ну как промежутка? весело было?... к сожалению не смог приехать поскольку сам пикапил =).... (щас конечно понимаю над было ехать поскольку пикак неудачный вышел).

Люди, дайте совет как пересилить себя... щас объясню трабл...

вчера допикапился, общался один на четверых (т.е. я один девачки четыре), так вот меня переодически клинит, незнаю что сказать, теряюсь и т.п. поскольку девченки естественно были на своей волне до моего подхода, а я на своей... в результате целостного общения (как старые друзья) не получилось...

Общение происходило в какойто волнообразной манере... т.е. то мы все молчим или общаемся по парам, то все вместе слушают меня когда я беру инициативу (притом явно вижу что девачками со мной общать интереснее чем с подругами)... меня хватает гдето на 5-15 мин веселого трепа, потом спад еще на 5 мин.

Так вот интересно как быть постоянно центром веселья :D ... чтобы все блин внимание было на меня постоянно.

Всем привет! Всех трудоголигов Поздравляю с праздником всех трудясчихся!! Ура товарисчи!! :D

Дабы не флудить в отзывах о 1-й ступени 11-го потока перенес я эту тему сюды.

Сегодня: Я, Кошак и Игорян получили очень хороший урок на Манежке! Урок про желания! Не нужно ничего боятся и придумывать какие-то шаблоны ТУПЫЕ! Нужно просто брать и подходить! Если припёрло то бери и подходи!! Неважно какие факторы этому будут припятствовать!! Короче урок был получен от человека не знающем о пикапе вообще ничего и не занимающимся съёмом вовсе (он занимался съёмом последний раз года 2 назад)! Это надо было видеть!! Саппорты нервно курят в сторонке, так как его живость непринуждённость и непредсказуемость просто шокировала как нас, так и девушек (сказать к слову он обычный человек, ни чем не отличающийся от нас, даже одет обычно)! Как ни странно, но девушки велись! Реакция была у всех поголовно, даже у тех к кому он не обращался!! Короче после этого мы (по крайне мере я надеюсь что не только я, хотя у каждого своё мнение и вывод получился) поняли что действуем в корне неверно!!! Вывод прост, прежде чем подходить выясни для себя зачем тебе это и что ты хочешь получить от этого знакомства, и оценив девушку, ты должен прочитать на её лице и в её движениях нужно ли ей то что ты хочешь ей предложить!!!

Вот такой интересный и поучительный вечерок оказался!!! Надеюсь Кошак и Игорян отпишут здесь своё мнение о сегодняшнем праздничном вечере!! B)

P.S. Ехал домой и думал о жизни и вообще обо всех событиях произошедших со мной за последний год, два и тех которые скорее всего произойдут со мной в ближайшем будущем! Задумался крепко! Ну подумать вообще никому никогда не мешало! :) На многое сегодня посмотрел с другой стороны!!!

Вчера... 0коло 8 вечера...

Сидим на лавочке в Александровском, настроение на пикап = 0, тупняГ... :blink:

Приехал Евгений, :D привез еще одного Евгения.. :D (далее просто Женька)))))

- обычного такого человека как все мы

Короче, сидим общаемся, обсуждаем свои успехи и неудачи.

Через некоторое время, Женька, посмотрев на нас и послушав, то о чемы трещим сказал что мы маемси х****й, и начал жечь..... просто жечь, ничего не придумывая ... Писал чето от болды на бумаге типа "холостое сокровище" и с этой табличкой на груди подходил к девчкам, комуто чето кричал, просто подходил и говорил незнамо что, типа какой у вас размер горчичников B) .... (при всем при этом, невербалика нулевая, типа руки в брюки) реакция девочек всегда была одного направления - К++ :lol: а мы прибывыли в шоке.

Короче Евгений все пральна сказал: Был получен урок про желания!!!

Должна работать схема ЖЕЛАНИЕ------>ДЕЙСТВИЕ, все должно идти по прямой, от первого ко второму,

без надуманных препятсвий в виде отмаз и страха как следствия

P.S. Женька клевый чел!!!))) (кстати он помоему даже слова ПИКАП не знает) :lol:

сегодня не могу... завтра помойму тоже....

а вот в четверг с удовольствием куда угодно после 7 вечера (до 7 никак... работа)

сегодня не могу... завтра помойму тоже....

а вот в четверг с удовольствием куда угодно после 7 вечера (до 7 никак... работа)

работа сцука... У меня тоже где-то до 7.

ну можно и в четверг пересечься

ЛЮДИ Я СВОБОДЕН СЕГОДНЯ, кто куда собираеться?

зы

планы сцуки обломались так что мона пикапнуть =)

если к вечеру всё сложится удачно я собирался сходить. Куда - точно не знаю, может на Манегу (хоть и банально). Может быть пересечемся. А вообще, Error - ты кто (real name) ? :) Люблю представлять человека с кем говорю. Вообще надо сделать галерею: who is who. Или на второй ступени снимем маски?

Если что - в аську 265-559-793

• Участник проекта

Парни, 2-я ступень у вашего потока будет 7-8 мая! :)

Парни, 2-я ступень у вашего потока будет 7-8 мая! :)

В 10 там же!

Учтём :D

Господа - если у каво-нибудь есть фотки учеников 11 потока - выкладываем >> >> вот сдец вот << <<

Звать меня Леха, ася 641793, кто хочет попикапить или просто пообщаться милости прошу =)

Чтоб легче было вспомнить какой именно леха в профайл зацепил фотку (правда старую...)

все кто просил авторизации у меня в icq постучитесь еще раз, у меня косяки были даже контактов не осталось.

Если не отвечаю по 641793 стучитесь в 74853405, но транслитом. (английскими буквами)

люди, хватит обхажиать манегу, вчерашний день ясно показал, пикаперов там больше чем девушек и единственное развлечение там это СТЕБ =) реальные знакомства практически не возможны =)

как только пикаперов собираеться больше двух, это уже не пикап

зы

это уже не пикап блин, это самый настоящий флешмоб

люди, хватит обхажиать манегу, вчерашний день ясно показал, пикаперов там больше чем девушек и единственное развлечение там это СТЕБ =) реальные знакомства практически не возможны =)

как только пикаперов собираеться больше двух, это уже не пикап

зы

это уже не пикап блин, это самый настоящий флешмоб

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ МЕСТ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ

Пивет мужики. Класные результаты дала 2-я ступень, особенно помог наглядный пример Кирила как знакомиться, что делать, супер. Полный впечатлений ехал домой, и вижу 6 баллов. Далее пошла класика. Контакт глазами, улыбка, цветок, (девушка ++), представился, "- Очень приятно, Ты так всегда знакомишся с девушками? (снизу написала свое имя) ", "- Да, это класно подарить позитив. Дай номер, потом обязательно встретимся". Написала номер, как раз перед выходом из вагона. Ее голоса я так и не услышал. :rolleyes: Вот появился вопрос. Напару познакомились с двумя девченками 5 и 6 баллов (Андрюха, респект). 6-ка класно реагировала на случайные прикосновения, когда фотки общие смотрели, всей грудью прикасалась к моей руке, показывала другие знаки. Так вот, когда стал брать телефон, ни в какую, говорит все входящие у нее платные (в смысле про телефон :), деньги закончились, и связь с ней только через милую домашнюю зверушку - ее подругу, У меня есть телефон 5-ки. Как мне вызвонить 6 баллов на свидание?

ученик, мне кажется стоит забить на нее иначе ты бы всегда её вызванивал через других, а тебе нужен этот гемор?

Качество +++ количество --- =)))

с баллами явный недебор, по крайней мере у меня... но зато к 5кам теперь подходить вобще ломает...

сегодня буду набирать баллы... сегодня последний звонок.... баллы буду набирать на выпускницах гы гы гы

Закончилась третья ступень.... что же будет далее <_<:D

а далее будет еще круче =))) еще больше, еще какчественнее...

Кстати, я думаю стоит потренироваться по поводу "увоза\отвоза"... чтобы в поле не оплашать. Правда техник нету, но зато есть инет :rolleyes:

Оч. жалею что пропустил телесный блок... ктонибудь может кинуть в ЛС как енто делаеться?

зы

у меня сегодня просто нереальный Откат... такого еще небыло ниразу... состояние полного депрясняка... зато выходные были ОКУИТЕЛЬНЫЕ :D кто в курсе тот поймет Бугага.

Леха, просто надо будет пересечься и я те все расскажу.. Про твои выходные-блин дайте мне такие. :lol: Так что буду самосовершенствоваться! B)

• 3 недели спустя...

блин... уж скоро ступень... а никто не пишет о успехах!

Народ! Как дела то?... небыло меня в инете 2 недели, думал залезу... почитаю как у кого чего, а тут на тебе... пусто.

Блин как всегда - у 11 потока очередная ступень - погода радует нас дождями и грозами, а в понедельник опять тепло и солнечно

суббота, день +22 +24, кратковременные дожди.

так что не все так плохо... дожди кратковременные, и куртки мона не брать =)

небольшой рецептик от Лехи.

недавно опробовал интересную мулю, работает офигенно, не знаю правада скорее всего не я первый придумал ну да ладно.

Итак.

Мы имеем:

1. Девочка с налаженным раппортом.

2. Желание дувочку трахнуть.

3. Вы находитесь в процессе езды\ходьбы туда где ты ее будешь... ммм... =)))

Расписываю то что у меня прокатило на УРА.

Сначала прогоняешь ей метафору на действие (т.е. на инициативность, чтобы типо сама рулить начанала).

Через некоторое время прогоняешь любую историю со смыслом: была девушки и парень шли кудато, и тут у дефачки возникает замарочка о том куда ее типо видут, и не трахать ли ее ведут. Незабываем про маркирование.

далее делаем рефрейминг, типо, слушай а куда это ТЫ меня ведешь (хотя реально ведешь ее ты сам), может ты меня трахаться ведшь?

Тут главное налаженный раппорт (крепкий, чтобы девочка сама к тебе подходила при твоем отходе).

Короче начинаешь изображать типо девочку ломающуюся, уберашь ее руки от себя, отталкиваешь (в пределах разумного) можно демонстративно в полный голос заявлять "Девушка уберите от меня свои руки, что вам надо вобще от меня!!!".

Все это конечно через хихи и хаха, но цель такова чтобы вы какбы поменялись местами, чтобы ОНА начала домагаться. Лично я лепил вобще ахинею такого плана: "ты что думаешь я тебе так просто дам? я еще трезвый, и вобще мы слишком мало друг друга знаем, и вобще может я девственник и берегу себя для той единственной" Все это делаеться гипертрофированно, и заранее убиваешь тем самым девочке в голове тараканы. Поскольку все это из твоей позиции (альфасамца) выглядит просто СМЕШНО до безобразия.

Что ж мы получаем в результате.

1. Ты становишся призом на уровне подсознательного! Ты не даешь, она тебя добиваеться.

2. В процессе стеба убиваешь ее возможные тараканы по поводу не дать тебе сегодня.

3. Куча позитива, смеха, и КОНКРЕТНЫЙ разрыв шаблона.

4. Полнейший перевод конткста диалого в сторону СЕКСА. (мне под конец вобще заявили что я никуда не денусь, и т.п. и что если буду сопротивляться то меня привяжут к батарее и будут трахать всю ночь БУГАГА).

5. КИНЕСТЕТИКА!!! Мало того что ты трогаешь ее (ты ее уже млять давно должен был трогать), но и девочка начинает трогать тебя, домогаться, хватать за жопу и т.п.

В результате дойдя до места траха ты просто ей поддаешься, и ВСЕ =)))))

Слушаю отзывы ребятки, как вам фишка?

ps

по поводу мометна "ты ей просто поддаешься", это должно проиходить не резко, т.е. не так "ха-ха хи-хи, хлоп и ты ей разко в трусы" НЕТ. (хотя не исключено что и такой способ сработает, я не пробовал.

Надо поддавать ей потихоничку, также как девки нам отдаються, не сразу, а по чуть чуть, сначала шейку, потом грудку и т.п.

Особенна эффективна раскрутка (может неправельно назвал), т.е. ты какбы немного спускаешься с этапа ХИХИ а этап АХХХХ, т.е. показываешь что хочешь ее, и через 2 секунды отталкиваешь ее хватаясь за свою глову (вехнюю четр побери, верхнюю) и произносишь что то типо "черт подери, хватит, я же могу не удержаться, хватит меня соблазнять).

И делаешь такие БД постепенно изменяя амплитуду в сторону больше Б, меньше Д. Под конец вы ты уже у нее лазиешь где хочешь, а она в полной уверенности что развела парня, БУГАГА. И наслаждаеться тобою, а ты соответственно ею.

Еще совет.

Перед этим желательно (нужно) большое количество двухсмысленностей, постоянный перевод разговора на тему траха, т.е. чтобы у девочки уже стойко сформировался образ о тебе как о ебыре, а не друге или какнить еще.

И помните, все на этом форуме вранье и еще раз вранье, проверяйте.

• 2 недели спустя...

нафлудил конечно хорошо написал грамотную вешь...... ну да ладно принял к сведенью....

я вот к чему надо ентот топ апнуть енто раз

а во вторых надо наших всех собрать и замутить какую нибудь веселую хрень..... я соскучался воше то.....давайте ка все на манегу в воскресенье вечером подвалим ну кто придет тока отпишитесь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...