Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД (маленькая?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомился, общались, гуляли под луной, целовал ее. Потом она со мной холодно стала вести. Еще раз встретились, она сказала, что у нее раньше не было вообще парней и ей непривычно, и что вообще отношения - это несвобода, а она свободолюбивая и т.п. Я сказал, что время покажет, привыкнет.

Затем интригу ей кинул, встертились, она уже мне прямо сказала, что не хочет пока отношений, что причина в ней, другие приоритеты, что она еще сама как ребенок, что не хочет обременяться и говорит, может друзьями. Я мимо ушей это и сказал, что до конца лета она не хочет, а там увидим)

как выйти из дода? и в чем его причина?

Опубликовано:

была такая же ситуация. попробуй пропади на неделю - результат не заставит себя ждать.

просто у тебя какие то там дела, а сам с удочкой на берегу реки сидишь душевно отдыхаешь ;)

Опубликовано:

Мне кажется не подействует, она ко мне не привыкла, чтобы искать меня. Я вообще уеду так и так на пол-лета, и она об этом знает..)

Опубликовано:

Мне вообще кажется, что это был ее первый поцелуй, она не знает как себя вести, была даже на "вы" со мной внчаале, пока я не выкинул это))) а расстались мы нормально, т.е. вообще я не показал, что меня это сильно задело, ответил ей в контакте на вопрос, про интригу и все)

Опубликовано:

Она прикалывается над тобой...это можно в 13 лет сказать "я не такая, я жду трамвая", сними лапшу с ушей и начинай на пазитиве с ней общаться, типа никто никому ничего не должен, ты просто её не заинтересовал

Опубликовано:

она испугалась? я к ней лез с поцелуями, трогал ее и т.д., а она отворачивалась, она стала морозиться сразу после поцелуя, хотя сама тянулась... тараканы?

Опубликовано:

Вчера встречались все вместе (мы с одной организации молодежной) и она там была. Я на собрании больше всех выступал, был в центре внимания, шутил, заигрывал и т.д., а на нее ноль внимания =))

Потом вечером пишет мне первая, я заигнорил это , а потом переписка:

Она: "Ты меня обижен?"

Я: "А ты как думаешь?"

Она: "да"

Она: "так?"

Я: "Я спать, это очень важно для меня, но.. пока я не могу тебе это написать.."

Она "Ок.."

Короче она чувствует себя виноватой..

хочу ей написать через 2-3 дня: "Сегодня день прощения, идем завтра гулять с тобой!".

Посоветуйте как себя дальше вести..

Заранее благодарю.

Опубликовано:
Я: "Я спать, это очень важно для меня, но.. пока я не могу тебе это написать.."

ну чо за детсад. игнорить все сообщения надо было.

даже боюсь подумать что ты хотел этим сообщением ей показать, но для неё ты прочно сидишь на её крючке и даже не думаешь бежать на свободу :unsure:

Короче она чувствует себя виноватой..

хочу ей написать через 2-3 дня: "Сегодня день прощения, идем завтра гулять с тобой!".

Посоветуйте как себя дальше вести.

она чувствует что ты ей не интересен. через 2-3 дня звонишь (НЕ пишешь, а звонишь), назначаешь время и место встречи (НЕ спрашиваешь где и когда ей удобно встретиться с тобой, а сам назначаешь). отмазываться начнет и свои варианты предлагать - еще делаешь две попытки навязать свои варианты. без разницы есть ли смысл в твоих вариантах, смысл в том что это должно выглядеть так, будто ты её вписываешь в свой график, а не навязываешься быть вписанным в её.

встреча - прогулка словно ничего и не было. никакого ДОДа. все разговоры об отношениях сливай как можешь. как можно лаконичнее, без философии и лирики.

"хочешь испортить отношения - достаточно поговорить о них"(с)не помню кто

Опубликовано:

0006492.gif

Это про тебя.

Сливай ее.

Или тебе этот секс в мозг доставляет удовольствие?

Ты ее тараканов не вытравишь, потому что опыта нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...