Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперва рука или поцелуй?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот озадачился двумя вопросаме:

1. Если встречаешься с девушкой не первый раз, то адекватно-ли держать ее за руку во время прогулки?

1.1.Ну например помог ей преодолеть какое-то препятствие, например поваленное дерево в лесу, а руку не отпустил и так и идешь дальше держа ее за руку.

1.2. В какой-то момент просто взял за руку и все.

Или этому должен предшествовать какой-то этап отношений, например поцелуй?

2. Если девушку держишь за руку, а она еле-еле держится эт нормально?

Мне как-то некомфортно от этого. Приятнее было-бы крепкое пожатие :rolleyes:

Опубликовано:

Адекватно и на первой встрече держать. Дело не в кол-ве встречь, а степени доверия и взаимного комфорта.

Она держится так, как ей комфортно.

ЗЫ. Зарегистрирован 4 года назад, а вопросы как у 15-ти летнего

Опубликовано:

Адекватно и на первой встрече держать. Дело не в кол-ве встречь, а степени доверия и взаимного комфорта.

Она держится так, как ей комфортно.

ЗЫ. Зарегистрирован 4 года назад, а вопросы как у 15-ти летнего

- вопросы решаю по мере их поступления)

Опубликовано:

ведешь ты! ты же парень, а заставить девушку держаться крепче, зачем тебе это! кайфуй и спроси, перетри с ней на счёт руки, из-за этого пареться не стоит, париться стоит что твоя рука может проделать не только с её рукой!!!! заценил да)))))))))))

Опубликовано:

мой совет - трогай девушку ВСЕГДА ! но только так ,как это делают люди выходя в социум. Ну за руку держать ,под плечо)) Введи в яндексе "третий не лишний",кликай первый сайт .Затем смотри и учись) Последний эпизод у них про ФАСТЫ ... так вот там я для себя нашёл отличный способ взять девушку под плечо.

Опубликовано:

ПХАХАХАХХАА!!!!!! Меня убил вопрос :D :D :D :D :D :D Я пад стол улез :D :D Пикап форум пля ахахаха :lol::D :D :D :D порадовал, конечно. А то сиду тут в 3 ночи, делать нех :lol:

Ну если по делу, старайся всегда на максимум. Держись за ручку, целуй, лапай, секс... Всегда делай на макс. Ток не так, чтобы ещё и не целовал, а уже ипаца лезешь :lol:

Автор, а сколько тебе лет то, если на откровение? :)

Опубликовано:

на первом же свидании беру и веду за руку еще никто не вырывался главное быть уверенным в себе

Опубликовано:

на первом же свидании беру и веду за руку еще никто не вырывался главное быть уверенным в себе

через сколько секунд/минут после встречи?

Опубликовано:

через сколько секунд/минут после встречи?

вижу,подхожу,говорю привет, целую в щеку, беру за руку и веду. nuff said

Опубликовано:

Автор, вот ты как считаешь?

что более интимное? поцелуй или подержаться за руку?)

правильно!.. поцелуй... а значит что?

значит, что СНАЧАЛА рука, ПОТОМ поцелуй)

Опубликовано:

ПХАХАХАХХАА!!!!!! Меня убил вопрос :D :D :D :D :D :D Я пад стол улез :D :D Пикап форум пля ахахаха :lol::D :D :D :D порадовал, конечно. А то сиду тут в 3 ночи, делать нех :lol:

Ну если по делу, старайся всегда на максимум. Держись за ручку, целуй, лапай, секс... Всегда делай на макс. Ток не так, чтобы ещё и не целовал, а уже ипаца лезешь :lol:

Автор, а сколько тебе лет то, если на откровение? :)

=) Прикол. Пост порадовал =)))

---------------------------------

Автору: пофиг когда и сколько. За собой не замечал когда именно беру, но беру. Мне просто неудобно идти с девушкой не под ручку: а вдруг дорога свернет куда-нить )) А так ты ее за ручку держишь и ведешь: удобно очень. Попробуй ))

Опубликовано:

Вот озадачился двумя вопросаме:

1. Если встречаешься с девушкой не первый раз, то адекватно-ли держать ее за руку во время прогулки?

1.1.Ну например помог ей преодолеть какое-то препятствие, например поваленное дерево в лесу, а руку не отпустил и так и идешь дальше держа ее за руку.

1.2. В какой-то момент просто взял за руку и все.

Или этому должен предшествовать какой-то этап отношений, например поцелуй?

2. Если девушку держишь за руку, а она еле-еле держится эт нормально?

Мне как-то некомфортно от этого. Приятнее было-бы крепкое пожатие :rolleyes:

Ты еще руку в тиски ей вставь, и будешь не чуть не садистом.

Я помню, когда мне было 13, была прекрасная пора, мне нравилась девочка, я ходил с ней за ручку, и мне было этого достаточно, а ей нет, поэтому она поцеловала меня первая, было круто. Понимаешь к чему я веду?

Опубликовано:

Поцелуй в щечку,губы,"давай руку" с улыбкой,собственно,топикстартер,больше уверенности,задача не понравиться,задача классно провести время,"понравиться" это задача девочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...