Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну с предистории:

Где-то пол года назад частенько зависал в одной кафешке и там кассиром работала одна приятная особа,мы так пару раз кидались взглядами приятно общались когда я подходил к кассе ,в итоге зацепила она меня чем-то ,пару раз не мог решиться подойти познакомиться и в итоге упустил момент она уволилась :)

Тут недавно лазил по контакту и наткнулся на её страничку) Написал , хорошо пообщались , договорились пойти погулять.

При встрече улыбнулся ,пошутил(К+), пошли прогуляться в парк и начался салют (не планировалось но не плохо подконало), я пошутил что это я подготовил (К++)она в востроге. Погуляли ещё и тут "опомнились" что время уже 12 часов и что на не сможет на метро уехать домой(так и задумывалось,хотел узнать где она живёт),я не долго думая говорю что есть машина , поехали я тебя отвезу(к+) ,с счастливым лицом соглашается))

Пришли к машине , она сама предложила прокатиться куда-нибудь, я вспомнил романтичное место на набережной куда можно подъехать на машине.

Приехали ,я включил приятную музыку,откинул сидения ,вообщем она поплыла, расслабилась(к+).

Что-то как то спустя некоторое время она лежит у меня на плече ,всё хорошо ,но попытки поцеловать резко прекращала (было 2 попытки ), говорила " не не не...бла бла бла".На что я с недоумением смотрел на неё ,делая вид что я вообще не понимаю о чём она , я просто решил сеть по другому))

Хотя при этом , нежилась в объятиях спокойно позволяла , прикосновения руками к шее (к++ сильно заводило её:)),волосам и самим губам ,сама моей рукой пару раз проводила по губам...и когда я уже сам прикасался ,это было в приделах нормы...

Потом отвёз её домой , на прощание поцеловал.

На протяжении всей встречи с самого начала кинестетика была на высоком уровне ,причём шла ,как от меня так и от неё.

Прошу ваше мнение , что накасячил , где и как ))

А ещё интересно мнение почему так вела себя с поцелуем?

Так же посоветуете делать в следующий раз , пробовать давить или же наоборот чуть холодней (кстати пробовал когда сидели в машине , и не плохо срабатывало , тут же вызывало ответную реакцию).

PS:

Периодически она вспоминала своего бывшего(2 года встречались ,дело даже к свадьбе шло), я аккуратно сменял тему разговора ,ну вроде и всё)))

Опубликовано:

ошибка в том, что не дожал и не так поставил ситуацию. Если девушка не хочет тебы, она не будет мурлыкать под твоими прикосновениями и использовать твои руки, чтобы тебя киноэстэтить)

может это тараканы, которых ты не нашёл или не задавил.

На следующей свиданке больше уверенности.

З.Ы. покапайся незаметно в голове) вместе вылечим на форуме от тараканов)

Опубликовано:

Даже если накосячил, тут ты этого не указал. Нормально всё прошло. В следующий раз на секс прожми, проблем не предвидится, раз уж всё таки поцеловались в конце. А вообще какие у тебя цели?

Опубликовано:

Андрей54,

какие у тебя цели?

Любое дело, в т.ч. и свидание, надо начинать с постановки цели. Тогда ты сможешь понять, какими способами тебе ее достичь.

я пошутил что это я подготовил (К++)она в востроге

То, что она в восторге, конечно, хорошо. Но лучше б ты научился не готовить заранее, а импровизировать прямо на месте. Про БГ слышал?

попытки поцеловать резко прекращала (было 2 попытки ), говорила " не не не...бла бла бла"

По-моему, просто хотела, чтобы ты ее прожал. Ведь твои слова:

с счастливым лицом соглашается))
она сама предложила прокатиться куда-нибудь
вообщем она поплыла, расслабилась(к+)
нежилась в объятиях спокойно позволяла , прикосновения руками к шее (к++ сильно заводило её),волосам и самим губам ,сама моей рукой пару раз проводила по губам
На протяжении всей встречи с самого начала кинестетика была на высоком уровне ,причём шла ,как от меня так и от неё.

свидетельствуют о том, что она была заинтересована.

На что я с недоумением смотрел на неё ,делая вид что я вообще не понимаю о чём она , я просто решил сеть по другому))

Я бы покопался в ее мозгах, спросив, почему именно она не хочет целоваться. И как нибудь ей объяснил, что зря не хочет, т.е. подавил бы тараканчиков :D (еще мне это умение здорово помогает экзамены сдавать :lol: )

Периодически она вспоминала своего бывшего(2 года встречались ,дело даже к свадьбе шло), я аккуратно сменял тему разговора ,ну вроде и всё)))

А в каком контексте вспоминала? Привел бы пару диалогов. Можно придумать много разных продолжений диалога.

Вообще, помни, что ты - УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖИК. ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЕЙ ХОРОШО С ТОБОЙ И ТЫ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕЕ. Исходя из этого тебе все равно, о ком там она говорит.

Я бы постебался с ней на эту тему (тему бывших):lol:

Опубликовано:
И не вози ее больше на набережную, ибо банально...в нск есть и более интересные места.

Это был экспромт , сам там недавно побывал первый раз ,с Новосибирском ты проде как ошибся)) я из Екб

А вообще какие у тебя цели?

Секс => Получше узнать человека => отношения

каждый последующий этап зависит от предыдущего

То, что она в восторге, конечно, хорошо. Но лучше б ты научился не готовить заранее, а импровизировать прямо на месте. Про БГ слышал?

это небыло запланированно , весь вечер получился на импровизации , я сам салюту удивилсЯ)))

По-моему, просто хотела, чтобы ты ее прожал

возможно ты прав , но слишком жёстко реагиравала тут же поднималась ,отходила от всех нежностей.

А в каком контексте вспоминала? Привел бы пару диалогов. Можно придумать много разных продолжений диалога.

я сейчас и не вспомню конкретный контекст но суть всех диалогов была ,такая :

Я например скажу вот я любю пить молоко ночью на крыше, она в ответ может сказать вот мой парень так же любил делать , после чего я переводил разговор с паря на молоко => корову => ферму и так далее))

пусть грубый пример зато суть передаёт хорошо)))

Про то что заинтересованна , это было видно ещё даже до встречи)) а после пары минут уже просто очевидно))

Щас моё дело заключается в том чтобы не накосячить , а так оно само собой пойдёт))

Опубликовано:

Может не стоит ее продавливать на втором свидании? Дождаться лучше третьего? Чтоб была как говорится классика жанра) Да и вообще, если можно судить по твоему сообщению, то на втором свидании все таки рановато.

пс: про нск подумал из за твоего ника(54-новосибирская облась) и из за "набережной", ибо подавляющее большиинство парней в новосибе ведут девушек на набережную..

Опубликовано:

Может не стоит ее продавливать на втором свидании? Дождаться лучше третьего? Чтоб была как говорится классика жанра) Да и вообще, если можно судить по твоему сообщению, то на втором свидании все таки рановато.

пс: про нск подумал из за твоего ника(54-новосибирская облась) и из за "набережной", ибо подавляющее большиинство парней в новосибе ведут девушек на набережную..

просто дом в котором живу 54-ый)))

А у нас наоборот к набережной нету подездов на машинах , ну есть но там места людные да и вид не очень , а тут буквально дня 2 назад нашёл хорошее местечко))и на тачке подъехать можно и вид шикарный))

Я вот тоже думаю не давить на втором , кинестетику уменьшить , дать ей так сказать спокойную обстановку))

Она сейчас 2 дня работать будет так что предположительно во вторник, среду встретимся))

Опубликовано:

Спокойную обстановку и уменьшить кинестетику... не вижу связи :huh: . Кинестетика по сути-то и рождает состояние комфорта и покоя. Правда это смотря какая ;) Но всё, что было на первом переноси и на второе, глупо уменьшать кинестетику.

Моё дело предложить, но хозяин - барин. На втором или на третьем давить решать тебе.

Опубликовано:
Секс => Получше узнать человека => отношения

Ну вот, берем п.1, секс. Нужно возбудить т.е., иначе не даст. Для этого сначала возбуждаем словами, потом кинестетим. Ты этим и занимался (правда, я не понял, ты ее просто трогал, или за эрогенные зоны тоже?). Только она целоваться отказалась, а ты не продавил. Т.е. надо продавить :)

это небыло запланированно , весь вечер получился на импровизации , я сам салюту удивилсЯ)))

Аа, я тебя неправильно прочитал :lol: Мне увиделось "я пошутил, что я подготовил (типа заранее шутки подготовил)". Теперь понял, что ты имел в виду, что это типа ты салют организовал :D

слишком жёстко реагиравала тут же поднималась ,отходила от всех нежностей.

Спрашивал, почему не хочет?

Я например скажу вот я любю пить молоко ночью на крыше, она в ответ может сказать вот мой парень так же любил делать

Она: Мой парень так же любил делать

Ты: А он какое молоко любил?

или

Ты: А ты любишь пить молоко на крыше?

или

Ты (со стебом): эх, значит, эту фишку ты уже знаешь :lol:

Она: какую фишку?

Ты (со стебом): ну про то, что надо втирать девушке, что ты любишь пить молоко на крыше. Как считаешь, работает? :D

Щас моё дело заключается в том чтобы не накосячить

Только не ставь перед собой цель "не накосячить" до дрожи в коленках. Просто стремись к этому, но если где-то ошибешься, это не конец света. Скорее, только начало :)

Опубликовано:

в машине нужно было целовать. возбудил бы и чпокнул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...