Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка с тараканами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни выручайте!

Знаю что сегодня ДОД будет))

ОЖП малолетка 16 лет, самому 18, секса не было, встречаемся пару недель.

Кинестетика по полной программе, засос с 1 свидания.

На секс не прожал чисто из за того, что не было места, живу с родителями.

Вчера гуляли, под конец вечера такая фраза "Надеюсь у тебя будет завтра хорошее настроение, нам надо будет поговорить о нас"

Я говорю "Это плохо или хорошо?"

Она "Незнаю не очень"

Сегодня подруга подтвердила мои предположения, сказав "Вечером ****** поговорит с тобой, я думаю ты ее поймешь..."

Почему не использовала аську или смс для этого незнаю.

Не хочу про*бать девочку, подскажите как себя вести чтобы избежать ДОДА?

Есть один вариант, подойти поздороваться, не дать раскрыть рта и слится, оставив ее с подругой. Тоесть мы не договаривались специально увидится, просто мы гуляем всегда в одном месте и их я сегодня увижу точно. И далее пропасть на вечер на весь.

Какие ваши варианты?

Выручайте парни :)

Опубликовано:

Скажем так, быстрого исправления ситуации тебе не светит.

Если объявит ДоД восприми это спокойно, даже с улыбкой)

Но время зря не теряй. Отжигай на общих тусовках, мути при неё с другими девушками!

Если разведёшь сопли мол мы только начали и всё впереди только поднимешь её самооценку.

С малолетками по другому нельзя. Уже опыт :D

Опубликовано:

Скажем так, быстрого исправления ситуации тебе не светит.

Если объявит ДоД восприми это спокойно, даже с улыбкой)

Но время зря не теряй. Отжигай на общих тусовках, мути при неё с другими девушками!

Если разведёшь сопли мол мы только начали и всё впереди только поднимешь её самооценку.

С малолетками по другому нельзя. Уже опыт :D

Ну это да...

Я вот думаю, если все таки придется с ней поговорить и слится не получится, то сказать что-то вроде

"Ты меня разочаровываешь, и не буду принимать твое предложение" и тупо уйти с улыбкой на лице)))

Или если получится избежать разговора, сразу слится, то поигнорить дня 3, потом свиданка как ни в чем не бывало.

Как думаете?

Опубликовано:

непонимаю тебя

Я вот думаю, если все таки придется с ней поговорить и слится не получится, то сказать что-то вроде

"Ты меня разочаровываешь, и не буду принимать твое предложение" и тупо уйти с улыбкой на лице)))

Какая у тебя цель? слить её? ЛТР или секс? напиши конкретно

Опубликовано:

непонимаю тебя

Какая у тебя цель? слить её? ЛТР или секс? напиши конкретно

Для начала избежать ДОДа, потом секс, а потом видно будет =)

Опубликовано:

никак ты этого дода не избежишь

единственное что приходит в голову - слей ее первую. это будет по ее самооценке удар

Опубликовано:

никак ты этого дода не избежишь

единственное что приходит в голову - слей ее первую. это будет по ее самооценке удар

Был бы отличным вариантом если бы я знал точно на 100% что он будет :)

Но мало ли что ей в голову придет, может она мне хочет рассказать как любит меня :))))

Потом отпишусь как все прошло.

Опубликовано:

а попробуй пропасть на недельку ради эксперимента...У неё пока эмоции как рас нахлынут и их тебе хватит на пару дней-для развода.

Опубликовано:

Решил сделать ДОД первым! Парни подскажите плиз, как себя потом вести? Хочу такой ДОД, чтобы она начала за мной бегать.... :)

Опубликовано:

Решил сделать ДОД первым! Парни подскажите плиз, как себя потом вести? Хочу такой ДОД, чтобы она начала за мной бегать.... :)

Если ты ей дорог, Я надеюсь это так ;) то после длительного Д от Тебя она проявит свое Б к тебе, ты тем самым давай двухсмысленные нет - да на ее предложения...

Скажем:

Она: - Давай сегодня встетимся (погуляем)...

Ты: - Я весь в делах, если я все успею, то давай...

При этом уже зная, что сегодня ты не куда с ней не пойдешь! :)

Опубликовано:

была когда-то такая тема!

парень делал сильное дальше и игнорил ее, от девушки исходили звонки и провекри разного рода, даже подруг подключала :lol:

тебе главное на это не вестись и "игнорить" ее окружение...отжигать с другими и улучшаться в лучшую сторону

Опубликовано:

Парни выручайте!

Знаю что сегодня ДОД будет))

ОЖП малолетка 16 лет, самому 18, секса не было, встречаемся пару недель.

Кинестетика по полной программе, засос с 1 свидания.

На секс не прожал чисто из за того, что не было места, живу с родителями.

Вчера гуляли, под конец вечера такая фраза "Надеюсь у тебя будет завтра хорошее настроение, нам надо будет поговорить о нас"

Я говорю "Это плохо или хорошо?"

Она "Незнаю не очень"

Сегодня подруга подтвердила мои предположения, сказав "Вечером ****** поговорит с тобой, я думаю ты ее поймешь..."

Почему не использовала аську или смс для этого незнаю.

Не хочу про*бать девочку, подскажите как себя вести чтобы избежать ДОДА?

Есть один вариант, подойти поздороваться, не дать раскрыть рта и слится, оставив ее с подругой. Тоесть мы не договаривались специально увидится, просто мы гуляем всегда в одном месте и их я сегодня увижу точно. И далее пропасть на вечер на весь.

Какие ваши варианты?

Выручайте парни :)

Ну да, гуляете в одном месте, я прямо вижу твое радужное будущее, сидя на диване втыкая сериалы по вечерам, кул! Продолжай в том же духе.

Если пошли подозрения что она хочет самоутвердиться (бросить тебя), лучший вариант, не дать ей самоутвердиться. Думаю суть ты понял.

Опубликовано:

Ну да, гуляете в одном месте, я прямо вижу твое радужное будущее, сидя на диване втыкая сериалы по вечерам, кул! Продолжай в том же духе.

Если пошли подозрения что она хочет самоутвердиться (бросить тебя), лучший вариант, не дать ей самоутвердиться. Думаю суть ты понял.

Да, конечно понял, вчера настроился уже сделать ДОД первым, но мы так и не увиделись. 2 дня никаких с ней контактов. Плюс я сегодня уехал на несколько дней. Буду только к концу недели. А насчет гуляния в одном месте - у нас город небольшой 50 тыс., в принципе кроме центра гулять то и негде. Молодежь почти вся друг друга знает, и не пересечься вечером очень трудно.

Опубликовано:

Парни, еще вопрос, никто не пробовал делать крышеснос, а потом сразу ДОД ? :)

Интересно, какой эффект будет. Похоже на иглу, только наоборот.

Опубликовано:

Ну ты и скотина :lol:

То есть школота!))

Не трахай себе и ей мозг.

ДоД он так и называется, потому что "Давай останемся друзьями"

ВОт это тебе ей и надо сказать.

А потом начать читать факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...