Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вам кое-что рассказать, одна моя жизненная зарисовочка! Вообщем дело было вечером, короче вышел поиграть в батскет с друзьями, поиграли все вроде норм, но уже часа через два народу стало дохрена, я не рассчитывал что пойду куда нить еще после “гейма”, ну в итоге согласился(надоело дома вечера коротать), зашел домой, искупался, переоделся ну все дела там. Вышел, короче друганы ждали на улице, погуляли…(короче сразу к делу)…оказалась что они позвали мою бывшую на улицу, ну я так сначала не особо обращал на нее внимание, привет-привет, потом заметил что она как-то смотрит на меня), поговорили все вроде нормально. Я заметил что мой друг стал заигрывать с ней, ну я тоже так не оставлял ее без внимание, короче было смешно это видеть, она прям разрывалась между нами, вроде классно провели время. Пока гуляли, задавал ей всякие там вопросики, принимал методы кинестетикы, говорил что она прекрасно выглядит, что она замечательно пахнет и главное все как-то само получалось). Проводили домой ее в 2, я и друг(даже как-то не заметили как отстали от группы), ну вроде норм, с мамкой поговорили), друг после этого сказал что она ему понравилась и что хочет с ней “замутить” ну я так типо сказал да да, хотя все мысли были о ней). На след.день пошли опять гулять, но я заметил что она уже как-то холодна ко мне, короче опять делили ее с другом, было вроде все в порядке, после этого позвонил ей, поговорили замечательно, часа два болтали…И вот уже на третий день все прям переменилось, ее как будто поменяли, уже прям видно было что она как то потеряла ко мне интерес, вот чета не то было, а вот с другом не знаю, прям есть только они…Мне даже как то обидно стало…Воть) конечно много нахерячил, но кто все прочел), прошу дать совета, можит я что-то не так делал? Кто что подскажет?)

Опубликовано:

Ну и пусть твой друг с ней мутит. Ты чего такой жадный? Сам же пишешь, что бывшая.

Автор, цель сформулируй.

Прощу прощения. Мы с ним поспорили кто с ней первый начнет встречать, ну как ясно я пока в пролете…так что же я не так делать эти три дня?

Опубликовано:

Либо она и вправду интерес к тебе потеряла, либо играется с другом, чтобы ты поревновал. Сделай большое Д. Если ничего не изменится - забивай.

PS: А если так уж хочется уделать друга - иди в поле и знакомься с дамами более высокого уровня.

Опубликовано:

Как расстались? Кто кого бросил? Причина?

Скажу так, она меня тогда проста использовала, билы свои причины.Было дело где-то года три назад. Еще до пикап.ру

Опубликовано:

а) не спорь на баб

б) самоуважение есть вообще? как две собачки за одной дыркой.. общайся с другими девочками - будь недоступен! а ты слюни перед ней размазываешь. хочет мутить с другом - пускай мутит=) сам удивишься чо это она к тебе прибежала)))

короче Д пока делай. и не спорь на баб. не красиво это

Опубликовано:

а) не спорь на баб

б) самоуважение есть вообще? как две собачки за одной дыркой.. общайся с другими девочками - будь недоступен! а ты слюни перед ней размазываешь. хочет мутить с другом - пускай мутит=) сам удивишься чо это она к тебе прибежала)))

короче Д пока делай. и не спорь на баб. не красиво это

Ок, тогда пока не будит не чего серьезного предпринимать, толька Д буду делать, и кстати ща от нее смс-ку получил...прет, как ты?

Опубликовано:

Спайда, ты сам сказал, что она тебя использовала.

У меня такое ощущение, что она просто слегка поманила тебя и видит ты уже ЕЕ! - скучно же.

Играй с ней в грамотное БД.

да-да, смс проигнорь нафиг, как бы тебе не хотелось на нее ответить. Если что, ты не заметил)

Опубликовано:

ну надеюсь говорить что никаких смс вообще тебе не надо?

я сейчас честно чета вообще не в понятнях сижу, звонит говорит выходи погуляем я окола твоего дома...

Опубликовано:

пусть друг мутит! а ты отвали от неё! чё из-за неё паришься, либо кинестика, либо секс, любо влюбляй в себя! а в наше время без того и другого любовь сама не приходит порой! слюни не распускай! лучше другую ОЖПэчку, в вашу группу друзей приведи и кинесть её там и всё такое(канешна лучше если красотка) и обещаю тебе твоя сразу прибежит! бывшая самца в тебе уже не видит, а если кто-то тебя захочет и ты будешь людером(модель приза) то сам понимашь! нельзя болтаться на среднем, любо ты приз, любо возьми её и всё, хули вату гонять то, ты же мужик, ты же воин!

Опубликовано:
звонит говорит выходи

если она звонит и ЧОТА ГОВОРИТ и ды даже знаешь что, то это может означать только то что ТЫ ВЗЯЛ ТРУБКУ!!! а значит как обычно накосячил.

Опубликовано:

Я заметил что мой друг стал заигрывать с ней, ну я тоже так не оставлял ее без внимание, короче было смешно это видеть, она прям разрывалась между нами, вроде классно провели время. Пока гуляли, задавал ей всякие там вопросики, принимал методы кинестетикы, говорил что она прекрасно выглядит, что она замечательно пахнет и главное все как-то само получалось

сам же поднял самооценку девочки до небес, а теперь жалуешься... тут либо БД грамотное (в твоём случае дикое Д), либо полностью забить. 2ой вариант даже эффективней будет - это её как минимум подшатнёт!

Опубликовано:

Пффф, я хз гон какой-то устриваите. Имхо где-то неувязочка, то ты бегаешь за ней и тебе на нее не пофигу, но как-бы вы поспорили и только по этому ты так поступаешь, я хз бред какой-то.

А если по теме, парни все правильно пишут, делаешь Д, пускай поостынет чутка. Тут всегда сложновато, главное пересилить себя просто)))

Опубликовано:

1 - Сколько прошло времени с вашего последнего траха? Или у вас были более скромные отношения?

2 - На сколько можно оценить эту курочку? Как я понимаю - она пятёрка, не более.

3 - Были ли у тебя отношения после расстования с этой девочкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...