Перейти к публикации
пикап.Форум

ну вообще пипец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребятки! Недавно познакомился с этим форумом и за это время многое усвоил для себя... спасибо за все))) Вообщем на днях познакомился с девченочкой в нете и в тот же день взял у нее номерок и даже успел пригласить )))))(девушка предпочла встретьться на пати и провести время в компании) Все это хорошо конечно... Встретились мы в клубе, было 2 компашки с моей стороны и ее... я взял вип столик))) Девушке все понравилось... пили шампанское... болтали, смеялись, обнимались, оттанцевали 3-4 медляка... (ну конечно не с другими девченочками отжигал а с ней)... Далее сама предложила выйти погулять на след. день... ну конечно я принял ее предложение... Развез всю компашку по домам и поехал с ней на пляж... посидели под яркими звездами... раз так 5 был крепкий поцелуйчик... ну и поехали домой. Все казалось бы хорошо, но вот что я заметил, девушка очень не внимательная, Подвезя ее домой она еще разок дала поцелуйчик и быстро выбежала с машины не сказав даже спокойной ночи((( По тел. так же во время разговора может легко сказать все мне пора и кинуть трубку... не дослушав меня... таких ситуаций не мало с ней. Вообще девочке 17 лет а мне 20... Что этаза поступки? Почему она так не внимательна? Или просто молода и не опытна в отношениях? (целоваться я заметил она особо не умеет))) ) На вопрос про долгие отношения ответила что небыло... Да и вообще вот по вашему что ни то? Чего нихватаетей ? Или я сам чего то не догоняю? Спасибо!

PS... девчушка неплоха собой и зацикливаться на ней небуду конечно... хватает))) Просто хотелось бы услышать ваше мнение!

Опубликовано:

ты позволяешь...

ставь на место. скажи ей что не любишь когда к тебе так относятся и кидают трубки и делаешь Д.

делает второй раз - молча пропадаешь(сииильное Д)

делает третий раз - ПНХ

Опубликовано:

Девочка дает понять (сознательно или нет не суть) что она выше тебя. А все потому, что ты ей позволяешь. Сейчас ситуацией руководит она и куда это зайдет вообщем известно - в ДОД.

Вип-столик - завышение значимости

Конечно не с другими девченочками отжигал а с ней - конечно это вредная для тебя мысль, опзже поймешь

Далее сама предложила выйти погулять на след. день... ну конечно я принял ее предложение - вот только время и место должен был выбирать ты.

Подвезя ее домой она еще разок дала поцелуйчик - дала????

По тел. так же во время разговора может легко сказать все мне пора и кинуть трубку - это должен делать ты, а не она!

Почему она так не внимательна? - вопрос не верный, стоит задать его так "Что еще приятного она может сделать для меня?"

целоваться я заметил она особо не умеет - как оценивал?

На вопрос про долгие отношения ответила что небыло - тем больше для беседы больше не было?

Опубликовано:

Девочка дает понять (сознательно или нет не суть) что она выше тебя. А все потому, что ты ей позволяешь. Сейчас ситуацией руководит она и куда это зайдет вообщем известно - в ДОД.

Вип-столик - завышение значимости

Конечно не с другими девченочками отжигал а с ней - конечно это вредная для тебя мысль, опзже поймешь

Далее сама предложила выйти погулять на след. день... ну конечно я принял ее предложение - вот только время и место должен был выбирать ты.

Подвезя ее домой она еще разок дала поцелуйчик - дала????

По тел. так же во время разговора может легко сказать все мне пора и кинуть трубку - это должен делать ты, а не она!

Почему она так не внимательна? - вопрос не верный, стоит задать его так "Что еще приятного она может сделать для меня?"

целоваться я заметил она особо не умеет - как оценивал?

На вопрос про долгие отношения ответила что небыло - тем больше для беседы больше не было?

вот только время и место должен был выбирать ты - да с этим я полностью согласен. Дело в том что во время общения в нете я ей намекнул что если она мне понравится то на след денек выйдим погуляем))) Вот она меня и спросила: ну что пойдем завтра куда нить? (как бы хотела узнать понравилась ли она мне)

По тел. так же во время разговора может легко сказать все мне пора и кинуть трубку, это должен делать ты, а не она! - согласен.

целоваться я заметил она особо не умеет - слишком быстрая и почелуй уж черезчур сильный... я думал мой язык щас оторвется :D:D :D Да понимаю страстный почелуйчик но не настолько же... Думал немного романтики... А тут как молния.

Опубликовано:

Она не невнимательная. Просто в ваших отношениях (которых даже еще нет) руководит она.

***Почему она так не внимательна? Или просто молода и не опытна в отношениях?***

Как раз таки опытная, ИМХО... Ну и все эти Вип-Столики, и развоз компашки по домам- дали ей понять, что на тебе можно ездить. Будешь и дальше возить ее, подружек, друзей, и маму за продуктами... Удачи :)))))

Опубликовано:

НЕт ну почему же руководит? Я ей заведома не сообщал за каким столом будим сидеть! Да и ВИП взял потому что сам так захотел, а не старался сделать так чтоб ей милой было хорошо! Компанию ее я подобрал по пути по дороге... (никто не просил их подвозить).

Я не хочу говорить что в отношениях разбираюсь полностью, но к сажеленью у меня была ОЖП с которой прожил 3 года и это для меня послужило небольшим уроком и ошибки которые были совершенымною мною послужили хорошим уроком!

Фак по малолеткам обязательно прочту!

Inventer пишет правильно я думаю, попробую так и сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...