Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая история: я гулял с девушкой она мне очень нравилась и я ей тоже(я бы даже сказал любили друг друга (хотя я полюдил когда она меня начала посылать)))), но я всё ни как не мог начать отношения.

Так всё тянулось 2 месяца гуляли как друзья она всё ждала показывала иногда что не хочет просто так гулять!

потом она обиделась не на что и перестала со мной гулять вообще.... я изначально (как тряпка ей названивал а потом решил забить на 3 месяца где то(в это время она встречалась с парнем)

Вскоре она нашла себе парня повстречалась с ним не долго и я решил надо попробовать вытянуть на встречу.

Написал (она явно ждала)... в итоге я её вытащил погулять... опять я ни к чему не пришёл(я беру её за руку а она начинает мол не хожу я с кем попало за руку хотя раньше мы с ней постоянно гуляли) да и настроения что то у меня не было(под обиделся уехал) думаю ещё раз пойдём гулять точно решу не на деле так на словах...

а тут то она и опять меня в игнор(оставь меня в покое и т.п.)

недавно она опять нашла себе парня(может и выдуманный в живую не видел)стала слушать страдающие песни (раньше вообще их не слушала)

я её опять в игнор через 2 недели думаю попробую позвонить... позвонил: разговор норм до тех пор пока я её не зову куда нить... ссылается на парня как он на это посмотрит(но это отговорка).... я ей говорю что ты с друзьями не гуляешь? она ты мне не друг ... я ей говорю а кто она знакомый.... а ещё не хочет идти гулять тк думает что просто так идти опять... как мне ей сказать с намёком что я хочу с ней отношений?

всё это тянется уже около года...

что мне делать? просто не хочу ей так говорить мол я тебя люблю и тп(до серьёзных отношений) я ей говорил не раз что она мне нравится...

хочу с ней начать отношения сейчас думаю если пойду гулять, то если не будет поддаваться действиям то уже так поговорю и приду к чему то!

вопрос как её вытащить?

не говорите то что лох я это уже давно понял)))

пишите мнения, пожелания мне интересно послушать каждого!

Опубликовано:

страшный тормоз из-за таракана, в начале девочке ты понравился, но тормоз пугает всех,парня наверняка нет, отговорки детские, утилизируй их,игнор сам делаешь и сбиваешь и ладно бы ты изменился,так нет ты остался прежнем тем же тормозом, как её вытащить: лучше при встрече, уверенно говоришь, что там то во столько то, при чем так как-будто уже все решено и ты просто уведомил её об этом,если нет такой возможности то по телефону, главное будь уверенным, на свидании кинестеть активно и не давай послаблений

upd: Easy Jet согласен,но иногда нужно идти сложным путем

upd2: понизь её значимость,факи и поле тебя тоже ждут

Опубликовано:

да с другими девчонками намного проще всё в один день решается а тут.... влюбился...

если позвоню и скажу что там то и во столько то навряд ли придёт... во первых скажет что всё это опять просто так(надо дать ей понять что я её хочу (поцеловать и т.п.)) а во вторых гордость... хочу поигнорить недельку потом появиться в контакте поставить статус "если поцелуй это слово то у меня к тебе серьёзный разговор" и ей в личку написать у меня к тебе серьёзный разговор встречаемся тогда то тогда то там?! так ?

какие ещё предложения пожелания?

Опубликовано:

Чо за бредовые замуты со статусами вконтакте и т.п.? Как в 14 лет))) Этого точно делать не стоит...)

Имхо Д на определенный промежуток времени, пускай перебесится чуток со своими парнями, тогда снова вперед, только уверенно и без колебаний, ну эт я так... посты набиваю)

Опубликовано:

Vladimerk, я бы посоветовал для начала как-то себя изменить. Поработать над собой надо. Для этого нужно время, так что лучше пока игнорь её какое-то время (хотябы месяц) и это время активно развивайся (думаю, ты и сам видишь, чего тебе не хватает).

Понижай её значимость. Никаких признаний и выражений симпатий.

Когда понизишь значимость, тогда можно уже звать на встречу.

Хотя ИМХО здесь реально проще забить

Опубликовано:
как мне ей сказать с намёком что я хочу с ней отношений?

-->>

а ещё не хочет идти гулять тк думает что просто так идти опять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...