Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация:

Есть ОЖП 6.6-6.8 баллов. 19 лет, учится.

Туева хуча ТФНов которые завышают ей самооценку.

Характер Думаю 6 баллов, если убрать лёгкий битч шилд.

В начале 2009 года пытался с ней замутить. О пикапе уже знал, но практиковался мало, да и тогда до меня ещё не допёрло, как вести себя с такими мадамами.

В том 2009 году когда у меня даже не получалось её вызвонить. (Вёл себя как ТФН почему-то). Через какое-то время "Послал" её подальше, так как совала нос не в своё дело у меня дома (на моём ДР).

Прошло почти полтора года. Я стал вести себя по другому.

Недавно увидел её на дискотеке.

"Привет". Поздоровалась первая, когда я проходил мимо.

Я ответил "привет", улыбнулся и пошёл дальше. Она как всегда одета в облегающую, подчёркивающую фигуру одежду. Но я глазеть не стал :D Хрен ей.

Не знаю, может мне показалось, а может случайно. Пол дискотеки (точнее пока я оттуда не уехал) все крутилась и танцевала недалеко от нашего с парнями столика. Да они на неё глазели. Ну, а мой внутренний голос говорил мне. "Хахахаха крутись, червячок, меня ты на крючок не поймаешь"

И вот сейчас зашёл в одноклассники (нет не знакомиться) и увидел её фотку друзья друзей бла бла.

Теперь вот думаю ей написать (а как ещё, у меня её телефона или чего там нет). А вот с чего начинать... Стандартная открывашка не прокатит. Спросить про общих бывших друзей? Или просто поинтересоваться её состоянием (жизненным :) )

Идеи? варианты?

Опубликовано:

Просто поинтересуйся её жизненным состоянием!и во время беседы пробивай её номер телефона!и советую,когда знакомишься с девушкой,не веди разговор о общих друзей

Опубликовано:

Нихрена не надо интересоваться её жизнью! Спроси ещё, не надоели ли ей её ухажёры, расскажи, что ты лучше, помоги ей решить её проблемы - это бред и путь вникуда.

Покажи, что ты мужик. Скажи, что одноклассники - гавно. Возьми её номер телефона. Но не говори, когда будешь звонить - пусть останется тайна. И исчезай. А дальше что-нить придумаем.

Опубликовано:

Нихрена не надо интересоваться её жизнью! Спроси ещё, не надоели ли ей её ухажёры, расскажи, что ты лучше, помоги ей решить её проблемы - это бред и путь вникуда.

Покажи, что ты мужик. Скажи, что одноклассники - гавно. Возьми её номер телефона. Но не говори, когда будешь звонить - пусть останется тайна. И исчезай. А дальше что-нить придумаем.

Вижу, что покурил форум, набрался умных советов, но ими следует пользоваться не напрямую, мой тебе совет. Ни так прочитал, взял и ляпнул, а по-другому чуть-чуть.

2Автор, не знаю, что предложить даже. Когда ты ее видел на тусе? Если вчера-позавчера, то писать пока-что вообще не следует, т.к. может подумать, да и будет права, что ты специально ее начал искать. Неделю подожди, а так напиши что-нибудь, наподобии "Привет, на аватарке ты?" Она 90% ответит что-нибудь. А дальше сам разбирешься.

Опубликовано:

Хочу секса! Видел 3 недели назад.

Единственный способ это одноклассники -.-

с теми знакомыми я сейчас тоже не общаюсь так особо.

Стандарт типа. "Привет имя как жизнь?" тоже тупо выглядит.

Хотя идея спросить она ли на своей фотографии подходит :D

Опубликовано:

Всё можно! Вариант прикольный, но думаю к ней не подойдёт, посчитает за оскорбление

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...