Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД из-за парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Гуляли в компании. Девушка начала флиртовать, красивая очень. Пытаюсь вытащить на свидание, ломается, выясняется что есть парень, ДОД. Забивать не хочу. Схема таже что и в "ДОД для чайников"? Парня любит своего походу ну или как минимум он для нее значит больше чем я. Так называемые "Б" с ее стороны постоянны, но зовет только с компанией. Первым "Б" никогда не проявляю. Как действовать?

Опубликовано:

Да,схема таже!Заинтересуй её чем-нибудь,чтобы она сделала Б!и в книге Горина и Огурцова найди информацию о соперниках,там хорошо написано,как что делать...

Опубликовано:

Думаю, что нужно дождаться момента, когда её МЧ куда-нить свалит хотя бы на пару дней. И сделать что-то нестандартное, что она не ожидает от тебя. Пока конкретных идей предложить не могу, но это что-то должно быть не из списка ТФНских услуг, а что-то не понижающее твоё достоинство. И действовать, кмк, в этот момент нужно будет быстро.

Какой возраст у вас?

Опубликовано:

Думаю, что нужно дождаться момента, когда её МЧ куда-нить свалит хотя бы на пару дней. И сделать что-то нестандартное, что она не ожидает от тебя. Пока конкретных идей предложить не могу, но это что-то должно быть не из списка ТФНских услуг, а что-то не понижающее твоё достоинство. И действовать, кмк, в этот момент нужно будет быстро.

Какой возраст у вас?

16/17

Ну свалит он, а она опять будет ломаться) так интересно отвечает, когда предлагаю не в компании погулять, а вдвоем. Типа "а зачем?""а все вместе веселей". Я ответил ты мну боишься чтоли? -"нет, просто зачем"

Ну потом выяснелось что ей ни с кем другим отношения не нужны. Нужно было наверн сразу после этого в игнор на пару дней, а я потом тусил в компании еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...