Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разрулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с девушкой уже пару месяцев все ок. не знаю почему ее иногда клинит и она говорит "ты же знаешь мы можем и не общаться", короче заскок у нее такой ибо у нас все ок, а роняла она эту фразу по телефону. 1й раз уже не помню что ей сказал. 2й раз "ты мне делаешь одолжение?" она:"нет", "почему тогда так говоришь?", она "извини больше не буду". короче 2 дня назад, она позвонила, я был немного взбешенный, вроде нормально говорили, а она снова за свое и тут я сорвался "ну давай не общаться, мне что больше всех надо что ли? что ты заладила........" и начал гнать на нее пока она трубку не положила.

подскажите как надо-было действовать мне. и что теперь делать чтоб вернуть ее, возможно она и сама позвонит а может и нет. я конечно перегнул

мне 23 ей 25. в пикапе я пока лох.

Опубликовано:
<_< игнор...ты для нее призом должен быть, а не она для тебя. тебе пофиг, не хочет общаться - не надо, у тебя таких как она вагон...
Опубликовано:
не знаю почему ее иногда клинит и она говорит "ты же знаешь мы можем и не общаться"

секса не было, поэтому такой бред выпадает. это есть проверки, она подкидывает тебе бредятинки, а ты ведёшься.

в пикапе я пока лох.

даст ист

Опубликовано:
это есть проверки, она подкидывает тебе бредятинки, а ты ведёшься.

сам бы никогда не додумался что это проверка, чтоб я делал без форума? и как реагировать надо на такую фразу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...