Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месячные...

Ушан

Рекомендованные сообщения

Воопщем народ! У девушки у моей месячные...Мне кто нить может рассказать, как она себя будет вести в такие дни и как там у неё с гармонами...ну, будет она мою ласку воспринимать или её пох будет...

• Советник

У всех девочек по-разному. У кого-то в этот период сексуальный аппетит зашкаливает. А кому-то физически настолько хреново, что сама мысль о сексе вызывает отвращение.

Тебе нужно спросить у самой девочки.

У всех по-разному. Некоторые раздражительные становяться, у некоторых обостряется желание. Вообще девушки не любят зажигать во время месячных - кровь там, и всё такое. Обычно дело заканчивается оралом.

Ок...не про секс пока речь...мы знакомы с ней 7 дней, а встречаемся 5...но это полюбе любоффь! Всё взаимно! Девушка просто от меня безума...я соответсвенно от неё! Так вот...кто что ещё скажет??

Lora Lu, Ты как девушка должна мне помочь!=) Понимаешь....я от неё не требую секса...как она сама захочет тогда всё и будет....а пока просто много ласки...

(Лекция в духе Лоры)

Как правило, в период месячных желание у женщин обостряется. Плюс они выглядят более привлекательно. Но из всех правил есть редкие исключения. Не факт, что твоя девочка принадлежит к этим исключениям из правил.

Как проверить ее состояние?

В первый день месячных это делать не рекомендуется.

Во второй день и все последующие будь с ней особенно нежен и ласков. Побрызгайся каким-нибудь хорошим парфюмом. Приведи ее домой. Положи на кровать. Ложись рядом, обними и расскажи ей на ушко, как ты ее любишь, постепенно переходя на эротические темы. Заведи ее словами. Если после этого она сама не начала сдирать с тебя одежду, начни ее трогать, опять же нежно и ласково, только начинать надо с явных эрогенных зон, типа груди и внутренней стороны бедер. По ее реакции все и поймешь.

• Советник

Извини, прсото ты открыл тему в разделе про секс, я про секс и подумала... Или просто я всегда о нём думаю :lol:

В эти дни девочка переживает гормональную истерику. Плохое настроение, слезливость и лёгкая агрессия - стандартные проявления в данной ситуации. Кроме того ей чисто физически может быть плохо.

От тебя требуется - повышенное внимание, забота и ласка. А так же абсолютная невозмустимость. Какую бы гадость она не сказала, что бы она не ляпнула - это говорит не она, а её гормоны. Твоё дело - пропускать мимо ушей. Кроме того всеми способами в этот период избегай разговоров о взаимоотношениях и любых выяснений отношений. Закончится слезами.

В общем ты в этот период должен быть спокоен как танк и ласков как объевшийся кот :D

Плюс они выглядят более привлекательно.

Гы-гы, особенно я, наверное выгляжу более привлекательной в эти дни - лёжа на диване с головой, перевязанной платком из-за дикой мигрени, и скрючившись буквой зю из-за диких спазмов :ph34r:

Извини, прсото ты открыл тему в разделе про секс, я про секс и подумала... Или просто я всегда о нём думаю :lol:

В эти дни девочка переживает гормональную истерику. Плохое настроение, слезливость и лёгкая агрессия - стандартные проявления в данной ситуации. Кроме того ей чисто физически может быть плохо.

От тебя требуется - повышенное внимание, забота и ласка. А так же абсолютная невозмустимость. Какую бы гадость она не сказала, что бы она не ляпнула - это говорит не она, а её гармоны. Твоё дело - пропускать мимо ушей. Кроме того всеми способами в этот период избегай разговоров о взаимоотношениях и любых выяснений отношений. Закончится слезами.

В общем ты в этот период должен быть спокоен как танк и ласковый как объевшийся кот :D

Ясно..спасибо...я просто хочу что бы у нас всё было отлично!

З.Ы. Ха...объевшийся кот....я вообще то в марте родился, так что объевшийся мартовский кот тогда..=))

Гы-гы, особенно я, наверное выгляжу более привлекательной в эти дни - лёжа на диване с головой, перевязанной платком из-за дикой мигрени, и скрючившись буквой зю из-за диких спазмов :ph34r:

Анальгин + Но-шпа + поза рака.

Не верю, что ты все дни лежишь на диване.

P.s. Выглядят привлекательнее, при условии, что способны ходить и лицо при этом неперекошенное. Got it?

• Советник
Анальгин + Но-шпа + поза рака.

Не верю, что ты все дни лежишь на диване.

P.s. Выглядят привлекательнее, при условии, что способны ходить и лицо при этом неперекошенное. Got it?

Лежу первый день. От головной боли не помогает ничего, ни таблетки, ни коньяк.

От всего остального - спазган.

З.Ы. Лицо не перекошенное, просто нежно-зелёное :lol:

З.Ы.Ы. Вспомнила, от головной боли иногда помогает качественный оргазм :)

Главное забота. Я бы подарил цветы (не красные :)). "Просто так". По поводу ласк некоторым не нравится, пробуй.

Секс:

"+" есть смазка и она отвлечется от болевых ощущений

"- " запах, нужен презерватив

Ну и вид своих окровавленных яиц в первый раз оставляет сильное впечатление... ;)

• Советник
Секс:

Ну и вид своих окровавленных яиц в первый раз оставляет сильное впечатление... ;)

:blink:

А ты, прости, в свою девочку вместе с яичками помещаешься? Офигеть, я так не умею.

По поводу запаха - заблуждение. запах имеет только свернувшаяся кровь. Если девочка только что из душа, то свежие кровянистые выделения, в которых ты испачкаешь член, занимаясь сексом, свернуться не успеют. Запаха не будет.

Главное забота. Я бы подарил цветы (не красные :)). "Просто так". По поводу ласк некоторым не нравится, пробуй.

Секс:

Я чего-то не понимаю. Секс во время месячных???????? Не пробовал и не собираюсь пока, но... пля... Не лучше ли потерпеть?

• Советник
Я чего-то не понимаю. Секс во время месячных???????? Не пробовал и не собираюсь пока, но... пля... Не лучше ли потерпеть?

А в чём проблема?

Не вижу смысла откладывать секс, если его хочется. Исключение - если партнёр абсолютно не переносит вида крови.

А в чём проблема?

Не вижу смысла откладывать секс, если его хочется. Исключение - если партнёр абсолютно не переносит вида крови.

Вид крови... А как девчонке? От ощущения члена в себе?? Я так понимаю что болевых ощущений это не добавляет, а наоборот??

Секс:

:blink:

А ты, прости, в свою девочку вместе с яичками помещаешься? Офигеть, я так не умею.

(Вылезая из-под стола) Что именно ты не умеешь? Помещать в себя весь агрегат с яйцами, что ли? Пиши понятнее, а то иногда возникают интересные мысли о твоем поле.

P.s. Кровь - жидкость. Она запросто может перетечь с испачканного члена на яйца.

• Советник
Вид крови... А как девчонке? От ощущения члена в себе?? Я так понимаю что болевых ощущений это не добавляет, а наоборот??

Ощущение члена в себе - как обычно, то есть замечательно :D

Конечно не стОит заниматься сексом, если у неё реально сильные менструальные боли. Но, во-первых, это бывает редко и не у всех, а во-вторых, боль обычно только в первый день.

По поводу "наоборот". Боли при месячных имеют спазматический характер. Если девочка получит оргазм, то это может уменьшить и даже снять болевые ощущения от месячных.

(Вылезая из-под стола) Что именно ты не умеешь? Помещать в себя весь агрегат с яйцами, что ли? Пиши понятнее, а то иногда возникают интересные мысли о твоем поле.

P.s. Кровь - жидкость. Она запросто может перетечь с испачканного члена на яйца.

Вообще-то я просто пошутила. Раз ты вылезаешь из-под стола, значит удачно :D

Пишу я, видимо, понятно. Ты же понял ;)

З.Ы. Кровь - жидкость. А менструальные выделения - это не кровь в чистом виде. Это кровянистая тягучая слизь, которая покрывает внутренние стенки матки.

• Советник
Тем не менее, эта самая тягучая слизь имеет какое-то странное влечение к яйцам. Проверено экспериментально.

Может наоборот, это твои яички к ней тянутся? :lol:

Автору : тебе тут уже сказали, что действительно поведение девушки во время месячных зависит от индивидуальности девушки. Я, например, точно так, же как и Lola ru не могу с кровати сползсти первые два дня, употребляю Ношпу и большую часть времени провожу скрючевшаяся от спазмов и боли внизу живота. В такие моменты меня бесит асболютно всё, хочется заботы и ласки, чтобы он сидел рядом, гладил голову или животик, жалел и говорил о тяжести женской доли. "Бедняжчека, из-за вашего организма моя кисуля так мучается. Что мне сделать? Чай принести? Или может вообще,чтобы не нервировать тебя отойти на несколько минут?". Естественно ни о каком сексе речи не может быть и речи, так как даже встать то невозмможно,всё болит и очень неприятное самоучувствие. Меня даже прикосновения раздрожают. Но ласка и забота обязательна.

Многие девушки, например, вообще имеет точно такое же состояние, прыгают, бегают, чувствуют себя хорошо и уверенно и наоборот просыпается наибольшее сексуальное возбуждение.

Так, что посмотри на поведение своей девушки в первый день месячных, и ориентируйся по этому... толи она себя чувствует ужасно, и мучается болями в низу живота и ждёт,когда же они закончатся... толи наоборот у неё более игривое настроение)))))

Моя девушка наоборот как-то странно себя ведет...

Кусается постоянно и обижается попусту...

Может закатить скандал без причины...

Вообщем, не очень я люблю этот период...

Нифига не наоборот. От девченок можно ждать чего угодно в этот период, даже откровенного бреда.

Ты прав, я немного другое имел в виду...

(то, что дома не сидит никогда, но боли есть, как она говорит)

Нифига не наоборот. От девченок можно ждать чего угодно в этот период, даже откровенного бреда.

Ты прав, я немного другое имел в виду...

(то, что дома не сидит никогда, но боли есть, как она говорит)

Ребята, вообще-то в "эти дни" можно легко занести заражение и девушке, и себе. ИХМО, только с презиком. Были случаи, когда у МЧ начинался простатит (знакомая врач рассказывала).

По мне, так во время этих делов как можно больше двигаться, тогда меньше боли, правда состояние такое, как будто лихорадка с противным обзнобом. А так ничего, жить можно :(

• 3 недели спустя...

Люди, вобщем обхаживаю я одну девчину, музыка-танцы-шампань, все модно и красиво, разрешаю ползать по себе где угодно(спортивное сложение, но не качек), сам ползаю по ней. Естественно оба зажигаемся по полной программе, стимулирую ее через джинсы, расстегиваю чтоб залезть дальше - не пускает, ладно шаг назад - еще постимулировал, потом просто поволялись обнявшись. (NB: это претендентка на ltr)

Потом, когда я уже хотел сделать следующий шаг, она мне выдала такую тему:

Д - я сегодня не могу

Я – мы сделаем это безопасно

Д – всеравно не могу

Я – приезжай завтра, оттянемся

Д – завтра тоже не могу

Я - !!!(осенило просто) я понял в чем дело. у меня есть «гидрокостюмы»

Д – читала что это вредно для здоровья. Тебе тоже советую почитать.

Я - !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Оделись и пошли провожаться

Я читал еще давно когда-то подобные вещи, но то ли пропустил что-то то-ли еще что, короче в упор не припомню.

ЛЮДИ, ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ? Или она просто кровищей стремать не хотела? А то-ж ведь действительно перестремала, могла-б не сказать ниче, а потом бы траблы со здоровьем начались…

А я ее походу мануально просто сжег тогда:)

П.с.

Да + к этому 6 лет с одной знакомой обчались, решил просто предложить погулять и шампуся попить – восприняла как подход к уличной. резалт: жесткий посыл + разлом 6-летних дружеских отношений :( фак :( нересурс полный :( пикапить даже расхотелось, все с мыслЯми не собраться :(:( короче негатив на негативе...

глупо все-таки такие вопросы задавать на форуме. опытным путем проверять надо. ведь все девицы разные.

для меня лично месячные что есть, что нет. никакого дискомфорта, никаких там сбоев настроения и прочего геморроя. и поэтому мое поведение, втч и сексуальное в критические дни ну никак не меняется.

только простыни потом стирать не люблю. :)

• Советник
Я читал еще давно когда-то подобные вещи, но то ли пропустил что-то то-ли еще что, короче в упор не припомню.

ЛЮДИ, ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ? Или она просто кровищей стремать не хотела? А то-ж ведь действительно перестремала, могла-б не сказать ниче, а потом бы траблы со здоровьем начались…

По поводу "вредности секса во время месячных" - на самом деле есть одна единственная опасность. При месячных чуть раскрывается шейка матки, поэтому если у мужчины есть инфекции, то шанс заразиться в самой тяжёлой форме - максимальный. Если инфекций у партнёра нет или если используется презерватив, то "вредность секса во время менструации" - полная туфта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Игнор не на пользу, game over?

2. 69

3. 69

4. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 69

• Создать...