Yepifanoff Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Привет всем альфам! С помощью pickup.ru превратился из ТФНа в полу-ТФНа) У кого есть время - читаем историю.Учусь я в 9 (теперь уже 10) классе. Мне 16 лет. Как-то раз решили всем классом поболтать в скайпе. Ну так как всекак всегда заняты, естественно, из этого ничего не получилось. В итоге в конференции остались только я, моя соседка по парте, друг-поклонник этой самой соседки и еще один друг. Соседка тут говорит, давайте мол, мою знакомую добавим ей тож поболтать охота.И вот в конференцию входит ОНА. Дружно добавили ее вконтакте, все получили по подарку, т.к телефончик-то у неё безлимитный.Смотрю анкету - I'm FUCKIN' LOVIN' IT люди. Высокая блондинка, длинные волосы, чистая 8,5. Ае Френдам моим она не особо понравилась,Ну, думаю, мне же проще. Прокомментил пару фоток, взял у ней аську. Потом гляжу на возраст - 14 лет. О_о "Малолеткам в вирте ничего не писать, особенно завышающее их значимость" - вспоминаю я пикап.ру. В друзьях она осталась, но больше нечего не писал.С описанного мною дня проходит 2 месяца,листаю френдлист, натыкаюсь на нее. Открываю анкету - статус - Год без троек, еду на дачу. Отписал ей - Поздравляю с успешным окончанием) Когда приезжаешь ? Она - Спасибоооо =** В конце августа. Ээээхх ты черт, опоздал я. Хотел плюнуть, да из головы моей не выходит. Собственно, просьба такая - подкиньте вариант, как мне в сентябре через контакт, вытащить ее намбер, а уже потом на свиданку.А то "Привет, дай номер" написать нельзя, да и сливаться на прелюдии из цикла "Как дела" тоже не хочется.Вариант спросить номер у соседки по парте не предлагать, та может много наболтать раньше времениЗаранее всем большое спасибо!
Tatika Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 У тебя все лето впереди! Может к сентябрю ОНО тебе и не надо будет, что скорее всего. Спроси номер ни у соседки по парте, раз девочкам не доверяешь, а у одноклассника какого-нибудь.П.С. Прекрасная 14-летняя особа на 8,5, которая не нравится друзьям.... Так не бывает!
ЗЛОБОТА Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 П.С. Прекрасная 14-летняя особа на 8,5, которая не нравится друзьям.... Так не бывает! Бывает, если друзья не любители подрочить на фото вконтакте.
Tatika Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 П.С. Прекрасная 14-летняя особа на 8,5, которая не нравится друзьям.... Так не бывает! Бывает, если друзья не любители подрочить на фото вконтакте.На 8,5 только дрочить можно? Я плохо представляю, когда о девушке 8,5 можно сказать "да че-то она не очень" (разговор об оценки внешности!).
sweetyhurt Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Топикстартер,не представляется,каким образом для тебя 14летняя девочка 8.5,очень милоПоддержу Tatika, за лето, если захочешь развиваться, ты забудешь о ее существовании.
Yepifanoff Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 П.С. Прекрасная 14-летняя особа на 8,5, которая не нравится друзьям.... Так не бывает! Бывает, если друзья не любители подрочить на фото вконтакте.У друзей семерки есть, которых они зачетят Может, кто-нибудь по теме отпишется ? Планчик подкинет или еще что ?
Memfi$ Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 П.С. Прекрасная 14-летняя особа на 8,5, которая не нравится друзьям.... Так не бывает! Бывает, если друзья не любители подрочить на фото вконтакте.У друзей семерки есть, которых они зачетят Может, кто-нибудь по теме отпишется ? Планчик подкинет или еще что ?У 16-ти летних друзей в 10 классе есть 7-ки, которых они зачотят! Но твоя 14-летняя 8.5 им не нравится..)))И ты выстраиваешь планы на 3 месяца вперед, как взять у нее номер.Я понять не могу, это риально ппц или только у меня крыша едет?!)
Womaneater Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 П.С. Прекрасная 14-летняя особа на 8,5, которая не нравится друзьям.... Так не бывает! Бывает, если друзья не любители подрочить на фото вконтакте.У друзей семерки есть, которых они зачетят Может, кто-нибудь по теме отпишется ? Планчик подкинет или еще что ?У тебя четырнадацатилетняя 8.5, которая твоим друзьям "не особо", и ты У НАС еще планчик просишь??
euqi Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 ахахах) не только у тебя крыша едет) я просто вспоминаю себя лет в 16-17, когда девушки сами диктовали мне свои номера и внимательно следили что бы я их записывал правильно)) так что я не думаю что тут есть какая то сложность) тем более так скажу 14 лет - ума нет) рифма)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.