Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой в Европе:

Хочу завести настоящую семью и детей с представительницей африканской (афроамериканской) или бразильской рассы, короче с темнокожей. Но что-то никак не могу ни подцепить ни познакомиться с данным типом девушек. В Германии они почему-то или 15летки, которых по закону нельзя или в 18 лет уже с двумя детьми и мужем. Пару раз на диско встречал вроде одиноких, но ни под каким предлогом познакомиться не получается - бо менталитет другой да и вобще с ними "крыша" рядом...

Во Франции ещё хуже, потому что они даже по английски говорить отказываются, а французский я сам не очень хорошо знаю. От знакомых (ну и немного из личного опыта) узнал, что их деньги не интересуют (слава Богу) но и внешность им тоже по барабану. Говорят им нужен членяка в 30см и желательно чернокожий мусульманин к нему в придачу.

Теперь вопрос:

С белым населением у меня проблем нету, знакомлюсь без проблем, выгляжу хорошо, но не модель. Рост 1,75 накаченный, спортивный и при деньгах. Но конечно 30см между ног не болтается :) уж чего врать-то ? :)

Вопрос, как и чем мне привлечь молоденькую негритяночку для создания с ней семьи ? Неужели они такие расисты, что не будут жениться на белом безбожнике ? :)

Выслушаю ваши соображения по этому поводу, но "извержения говен" по поводу "зачем тебе такая нужна, найди себе белую..." прошу оставить при себе.

Жду...

Опубликовано: (изменено)

Считаю не совсем целесообразным ставить себе цель завести семью исключительно с темнокожей.

В моем субъективном понимании семья строиться немного на другом фундаменте. Но это не в коей мере не отговаривание тебя от твоей затеи.

На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли. Попросту говоря они одни не ходят.

Сложно рекомендовать что-то в области где сам являешься профаном и на ощупь этого не пробовал. Кроме банальных помыслов о том, что в магазинах/библиотеках/улицах/кафешках эти девочки наверняка бывают без парней, ничего на ум не приходит.

Интернет-знакомства не пробовал ? Если уж поставил изощренную цель, не брезгуй соответствующими методами :)

Изменено пользователем LееT (история изменений)

Общался как-то с двумя хорошими девочками негритянками, после того как ощутил их "аромат" весь интерес и сексуальное влечение пропало, пахнут они совсем как-то по другому, что совершенно плохо сказывается на моем влечении к ним. Оо

В одну койку бы врятли лег, хотя по началу казались очень симпатичными. Скорее всего природа сама меня отгородила от этой затеи в те далекие времена)

Изменено пользователем Qrete (история изменений)
Опубликовано:

Думаю, негритоски такие же женщины, как и белые. Может, языковой барьер присутствует ? И ты не можешь просто им толково втереть в уши нужную инфу ?

Например, моя знакомая (русская) собирается замуж за иностранца. Она- редкая зануда (ИМХО). А он этого не видит, ибо она по евонному, а он по русски- понимают весьма слабо :)))

Опубликовано:

Я имел связсь с мулаткой, именно имел связь, потому что она так назвала всё :))

просто было плевать что она выделяется, никакого завышения значимости, обычная курица, и всё. самка и в африке самка

Опубликовано:

смотри как бы тебя потом негритята не соблазнили :lol:

Не понял к чему это было ??? Я хочу нормальную семью с детьми и скорее всего (я так надеюсь) это действительно будут негритята... Не понял в чём проблема...

Общался как-то с двумя хорошими девочками негритянками, после того как ощутил их "аромат" весь интерес и сексуальное влечение пропало, пахнут они совсем как-то по другому, что совершенно плохо сказывается на моем влечении к ним. Оо

В одну койку бы врятли лег, хотя по началу казались очень симпатичными. Скорее всего природа сама меня отгородила от этой затеи в те далекие времена)

Ну это во первых на любителя, а во вторых если долго не мыться - то и белые девочки воняют :)

Лично у меня, когда пару раз с африканкой рядом стоял, от запаха её волос и кожи просто крышу сносило, еле еле сдерживался, что бы не схватить её в охапку, дать её другу дюлей и смататься с ней в ближайший отельчик :)

Но не спорю, есть экземпляры, от которых реально воняет, но это скорее исключение...

Считаю не совсем целесообразным ставить себе цель завести семью исключительно с темнокожей.

В моем субъективном понимании семья строиться немного на другом фундаменте. Но это не в коей мере не отговаривание тебя от твоей затеи.

На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли. Попросту говоря они одни не ходят.

Сложно рекомендовать что-то в области где сам являешься профаном и на ощупь этого не пробовал. Кроме банальных помыслов о том, что в магазинах/библиотеках/улицах/кафешках эти девочки наверняка бывают без парней, ничего на ум не приходит.

Интернет-знакомства не пробовал ? Если уж поставил изощренную цель, не брезгуй соответствующими методами :)

Что ты имеешь в виду под "ПОПРОБУЙ ИНТЕРНЕТ" ? Думаешь я не пробывал ? Просто в Европе либо это тупо разводилово на бабло, или порнуха... Реальных знакомств я не нашёл...

А насчёт семьи, то жена-африкантка - это моя золотая мечта с 16 лет. Не хочу белых детей, хочу тёмных. И будут они африканские евреи с русскими корнями :)

ты же не веришь в пикап, или уже все?

Я в пикап не верю, но готов дать шанс доказать, что пикап работает для ВСЕХ девушек без исключения, а не только для русских в России, которые и без пикапа готовы с удовольствием познакомиться с парнем, если он не полный дебил и урод... Так что дерзайте, я чесно жду дельных советов, бо самому пока не справиться...

Опубликовано:

где то читал что наш (русский) пикап это упрощенная версия американского..мож тебе следует углубиться в чтение американских нюансов соблазнения я думаю там то все рассчитано и на чёрных и на белых.а так фиг его знает.Честно говоря и самого соблазняет тема с негритянкой.не знаю как свадьбу, а ЛТР с такой девахой замутить можно. B)

Опубликовано:

где то читал что наш (русский) пикап это упрощенная версия американского..мож тебе следует углубиться в чтение американских нюансов соблазнения я думаю там то все рассчитано и на чёрных и на белых.а так фиг его знает.Честно говоря и самого соблазняет тема с негритянкой.не знаю как свадьбу, а ЛТР с такой девахой замутить можно. B)

Ну у американцев вобще всё по другому. Там чёрные действительно равны с белыми. Они и в универах учатся и работают пристижно... А в Германии и Франции они как рабы блин.. аж обидно. Я ещё ни одной негритянки не встретил, которая бы в универе училась... Они только туалеты моют или в макдональдсе работают...так обидно блин... Хоть в Америку переезжай и ищи там жену... Во Франции правда мне один прикольный чёрный сказал, что у них уже тоже негры в универы подались, но они во Францию на 2-3 поколения раньше приехали и по этому уже вжились. А вот в Германии они только только начали приживаться и пока только их дети в школы пошли...Все взрослые или уже с мужем и детьми приехали или уже тут быстро замуж выскочили. Может тут кто из США есть и знает как там до них через интернет добраться ? А то я пока из Европы невыездной...даже наверно в Питер не приеду следующие пару лет.

П.С. к стати очень обидно, что данный ресурс так быстро сдался и не смог мне помочь. Не ужели тут толкьо такие гуру сидят, которые могут с девушкой познакомиться, которая сама парня хочет и сама на всё готова ? Что как толкьо сложная ситуация или не стандартная как в моём случае с негритянкой, то " этот ваш пикап" сразу не работает что ли ??? Не понятно...

Опубликовано:

Думаю, негритоски такие же женщины, как и белые. Может, языковой барьер присутствует ? И ты не можешь просто им толково втереть в уши нужную инфу ?

Например, моя знакомая (русская) собирается замуж за иностранца. Она- редкая зануда (ИМХО). А он этого не видит, ибо она по евонному, а он по русски- понимают весьма слабо :)))

Сложность в том, что они по одному не бывают... Они, как я уже говорил, либо школьницы-дети,

либо блин уже сами с двумя или тремя детьми и с мужем-мусульманином.

На их чёрных диско я был, но у них там ваще капец, целые толпы качков-негров и раза в два меньше самих девчёнок. На прошлых выходных туда ходил и пробовал познакомиться, так двое меня сразу послали - типа у них уже мужья есть, а потом ваще подошла их братва разбираться, ну до драки не дошло ибо Европа всё же, но было сцыкотно, я хоть и сам шкафчик с антресолькой и с многолетним опытом Муай-Тай, но против четверых 2-метровых амбалов с обхватом в бицепсе 50 см да ещё и одному на их територии даже мне страшновато было :) А главное, что они сами такие расисты, что белых терпеть не могут. В этом плане в Америке опять же по другому. Что-то как-то странновато получается...

Опубликовано:
На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли

Проблема только в разных ментальностях. Плюс скорей всего языковый барьер.

Опубликовано:
На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли

Проблема только в разных ментальностях. Плюс скорей всего языковый барьер.

Языковой барьер только с негритянками из Франции, в Германии меня прекрасно понимают и на английском и на немецком, просто подойти тяжело, потому что они редко одни...

Опубликовано:

Короче я так понимаю - "бобик сдох".

Пикап сломал зубы на реальной проблеме.

В по настоящему тяжёлой ситуации, где я честно не знаю выхода, мне не смогли помочь. :)

Только не надо говорить, что мне никто не ДОЛЖЕН помогать, я это знаю :)

Просто интересно, что когда в принципе жалуются на "несуществующие проблемы" - то помогают быстро, а вот когда проблемы настоящие - то пару общих советов, которые каждый дурак знает и тишина...

Псевдопсихологией легко помогать в проблемах, которых нет, когда же проблемы есть - псевдопсихология бессильна.

Всё равно спасибо за помощь, буду вежлив, хотя собсна не зачто :)

Девушки везде и во все времена одинаковые..Нет члена 30 см, надо компенсировать чем-то хорошим, харизмой, брутальностью, Русской брутальностью (не водкой) :) Придумайте оригинальное знакомство, шаблон, типа ПРЕВЕД Я РУССКИЙ МЫ РУССКИЕ В ПАРИЖЕ БЫЛИ В 1812м, НО Я ТЕ ВРЕМЕНА НЕ ЗАСТАЛ, ПОМОГИ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ! Или что-нибудь поадекватнее :)

Ответ - положительной оригинальностью.

Изменено пользователем Роммель (история изменений)
Опубликовано:

в израиль едь. вокруг центральной автобусной станции в районе 1 км полно переселенцев эфиопских евреев из эфиоопии вроде как живет.да и вездде их наверное полно.девушкек много.все негры .

Опубликовано:

Автор,

а причём здесь пикап и наш форум?

ты не знаешь языка

бицепс у тебя маленький

член тоже

там где ты живёшь - негритянок мало

Хочешь жену - негритянку?

ну так учи язык и вали туда, где их много. В Африку. В ЮАР. В эФиопию. Плюнуть нкуда - в негритянку попадёшьЧего ты до нас-то доипплася? да ещё наезды делаешь тупые - "мне не помогли вы ничего не знаете"

мы чтоли за тебя язык учить будем?

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...