Перейти к публикации
пикап.Форум

Робею при общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хз как начать... пусть будет так:

Я - жёсткий пох*ист каких свет не видывал. Проблем с "боюсь чего-то сделать девушке" не было никогда. Всегда знал, что и когда хочу. Развести девушку на интим беседу?-проще простого. Мог спросить любой бред, сказать любую гадость - было пох, и всегда выходил сухим из воды. При этом, женским "вниманием" был не обделён.

Но при общении с последней подружкой(нынешнюю не считаю), постоянно робею. Как-то становится неловко, не по-себе... Раньше такого не было никогда. Боюсь что-то не то сказать. Своейственного мне ранее пофигизма с ней уже не наблюдается. *да знаю, раздел предназначан ТОЛЬКО для обсуждений после секса*. Секс был с ней, правда, давненько...

Напрягает меня это. Девушка всё ещё привлекает сильно. Старше меня на пару годков, но это маловажно тут.

Цель - избавиться от этого чувства. ЧТо косается меня, это напрямую ставит БАРЬЕР перед главной целью - трахнуть разок другой, остаться прежними друзьями.

PS. когда имел с ней дело ранее, было то же самое. Уверн, что остался с тех пор в её глазах очень неуверенным в себе и "маленьким". Бесит это. Хочется быть самим собой, а не стиснительной засцыхой :lol:

Опубликовано:

Это любовь, Маугли.. Это любовь.

В Соблазнение? Или в Барную...

Пока в Соблазнение, если будут выполнены требования к размещению тем в этом разделе.

Опубликовано:

У меня тоже была такая ситуация :)

Когда будешь с ней общатся,общайся уверенно,расслабленно!во время общения включай якорь!Представь,что она твой друг,и заякори это состояние!Вот и весь секрет успеха ;)

Опубликовано:

Так не получается, в том то вся и суть!

Пока будем пытаться это <_< Жду других советов

Опубликовано:

я бы в твоем случае попробовал бы найти весомый аргумент, почему она такая особенная, отсюда и плясать.

"она не такая как все, у нее такой милый взгляд, я чувствую себя с ней не уверено" - это даже не весомые аргументы, это следствия первопричины, но думаю сам это понимаешь.

может причина тараканов в её поведении, например часто стебет тебя из-за того что старше тебя. такое тоже не редко бывает.

Опубликовано:

Стебёт?Нет уж...Такого не было никогда

Тараканов у меня в голове нет. Взгляд у неё далеко не милый. Да, Она не такая как все Она - неформал :lol: В этом и есть её особенность, что рядом с ней чувствую себя неловко. Я сам хз что со мной. Говорю - пох*ист каких свет не видывал. А тут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...