Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема(Срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

Встречался с ожп неделю

завел ее домой под предлогом посмотреть фильм

были засосы и прочее

начал прожимать

не давалась-брыкалась)

потом произошел следующий диалог

ожп:я не хочу

я:я хочу

продолжаю лапать

ожп:тебе все равно на моё мнение?

я ничего не ответил и остановился

потом продолжили смотреть фильм

я вел себя так как будто ничего не было

как утилизировать такие фразы?

Опубликовано:

Не откалибровал.

Если она произнесла фразу * Я не хочу * с судорожным прикусыванием губ и прерывистой отдышкой в голосе, нужно было прожимать.

А коли нет, раппорт нужно углублять, эротический контекст вносить и все что следует из этого.

Опубликовано:

Срочность темы автора вероятно заключается в неприодолимом и душераздирающем желании любви))))

Опубликовано:

Elen, просто они все еще смотрят фильм...

P.S. надо сделать PickUp Bot в ICQ :lol: : накасячил, остановился зашел в аську, спросил и понеслась B)

Опубликовано:

Elen, просто они все еще смотрят фильм...

P.S. надо сделать PickUp Bot в ICQ :lol: : накасячил, остановился зашел в аську, спросил и понеслась B)

:lol: Точно) Дом-2 смотрят)

Опубликовано:

Может она не подбрита или трусы бабушкины одела. Зазывай снова, тогда она уже будет готова.

Опубликовано:

Не по классике пикапа. Может нужно было заинтересовать ее как нибудь и чтобы она открылась. Не заинтересовал и не открыл, а перешел сразу к лапанью. Даже комплимент ей не сказал? В том то и проблема:

завел ее домой под предлогом посмотреть фильм

она думала наверное что просмотром фильма все и ограничется. Надо было сказать: "давай зайдем порнуху посмотрим" - может она бы сразу отказалась и все..что то запутано как то все...

как утилизировать такие фразы?

А зачем их утилизировать? Если "под градусом" были - то не нужно, мало ли что мы пьяные можем ляпнуть. Да никак их не утилизируешь уже, ты же их сказал уже. В следующий раз - по классике пикапа!

Опубликовано:

потом произошел следующий диалог

ожп:я не хочу

я:я хочу

продолжаю лапать

ожп:тебе все равно на моё мнение?

Во первых информативно :)

Во вторых, такие фразы утилизировать иногда не стоит да и не получиться. Естественно если тебе все равно на ее мнение то доверие и ты идете лесом. Скорей всего твои действия слишком не плавны или непоследовательны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...