Перейти к публикации
пикап.Форум

Откройте мне глаза.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая нет обратной связи. если нравится девушка то не ощущаю интереса с её стороны. например сегодня заходит в вагод девушка фигура 5+\5 лицо 3\5 я явно с заинтересованностью смотрю на неё пытаяь поймать ответный взгляд, ага, х*й там. делает вид будто меня нет я в ответ делаю тоже самое. но вот зато толстушки, дамы в годах, мелюзга и всякие худощывае типы смотрят с таким не потдельным любопытсвом что аж досадно становиться. теперь вопрос. им действительно всёравно на меня? у меня щас нет никого и я в активном поиске и мой взгляд говарит сам за себя я открыт для знакомств так почему они не далют тоже самое? значит не надо, значит есть варианты. теперь другое предположение впринципе из-за которого есть колебания. женщины это коварные существа. чтоб это понять не надо далеко ходить. можно почитать женский форум по большой части там одно сполшное натьё он ушёл, как его вернуть, жизнь гав*о, у меня нет подруг и т.д и т.д. но... но зато в теме фото моего парня у всех одни красавчики. у меня в голове это не вяжется. как можно быть лузеркой по жизни и встречаться как тут говорят xD с альфа самцом, на фото они там все поверьте. так вот может они просто тупо себе цену набивают. типо я не смотрю на тебя у меня таких как ты вагон и тележка так что будь любезен сделай что нибудь из ряда вон выходящие что бы я наградила тебя своим общением. и ответы оргументируйте пожста.

Опубликовано:

им действительно всёравно на меня? у меня щас нет никого и я в активном поиске и мой взгляд говарит сам за себя я открыт для знакомств так почему они не далют тоже самое? значит не надо, значит есть варианты.

Ты нашел плохое место для знакомства, в поездах заведомо действует кредит недоверия.

P.S. не нужно действовать только взглядом,

Любопытство, заинтересованность. Когда у женщины возбуждается интерес, она практически не способна это контролировать, так как это совершенно не осознанный процесс. Возбудить интерес можно у любой женщины! Поэтому женщины реагируют лучше всего на: 1. Энтузиазм. Живость, увлеченность, подвижность в жизни. 2. Нестандартность, неординарность, непохожесть на остальных – в одежде, стиле поведения, стиле жизни, национальности, взглядах, деятельности и т.п. 3. Женщины охотно вовлекаются в игру! И это самый простой и действенный прием, чтобы заинтересовать девушку

Опубликовано:

им действительно всёравно на меня? у меня щас нет никого и я в активном поиске и мой взгляд говарит сам за себя я открыт для знакомств так почему они не далют тоже самое? значит не надо, значит есть варианты.

Ты нашел плохое место для знакомство, в поездах заведомо действует кредит недоверия.

один раз вообще трешь был, заходит девушка 4\5 пускаю ей метопсыл глазами она игнорит, я второй раз опять, забил. мне с ней надо было выходить она как рванёт по эсколатору хотя я вообще ничего такого не сделал.

Опубликовано:

один раз вообще трешь был, заходит девушка 4\5 пускаю ей метопсыл глазами она игнорит, я второй раз опять, забил. мне с ней надо было выходить она как рванёт по эсколатору хотя я вообще ничего такого не сделал.

:D Ну ты ваще- :ph34r:

Опубликовано:

ситуация такая нет обратной связи. если нравится девушка то не ощущаю интереса с её стороны. например сегодня заходит в вагод девушка фигура 5+\5 лицо 3\5 я явно с заинтересованностью смотрю на неё пытаяь поймать ответный взгляд, ага, х*й там. делает вид будто меня нет я в ответ делаю тоже самое. но вот зато толстушки, дамы в годах, мелюзга и всякие худощывае типы смотрят с таким не потдельным любопытсвом что аж досадно становиться. теперь вопрос. им действительно всёравно на меня? у меня щас нет никого и я в активном поиске и мой взгляд говарит сам за себя я открыт для знакомств так почему они не далют тоже самое? значит не надо, значит есть варианты. теперь другое предположение впринципе из-за которого есть колебания. женщины это коварные существа. чтоб это понять не надо далеко ходить. можно почитать женский форум по большой части там одно сполшное натьё он ушёл, как его вернуть, жизнь гав*о, у меня нет подруг и т.д и т.д. но... но зато в теме фото моего парня у всех одни красавчики. у меня в голове это не вяжется. как можно быть лузеркой по жизни и встречаться как тут говорят xD с альфа самцом, на фото они там все поверьте. так вот может они просто тупо себе цену набивают. типо я не смотрю на тебя у меня таких как ты вагон и тележка так что будь любезен сделай что нибудь из ряда вон выходящие что бы я наградила тебя своим общением. и ответы оргументируйте пожста.

Почему интереса нет ? ОН есть .просто девушка это покажет Пару микросекунд.

А что ты ждешь от нее ? Что подойдет к тебе, возьмет тебя за руку и скажет: «Милый , тебя ждала всю жизнь.»Такова не будет. Если минимум ты Ни Брэд Пит или Том Круз. Мой ответ прост, подойти к ней и заговорить. Только так ты узнаешь нравишься ты ей или нет. Была у меня одна подруга и как то мы с ней разговорились на тему подходов

Я: Вот смотри, ты видишь парня своей мечты, понимаешь, что он твоя судьба.

Я: Ты подойдешь к нему и познакомишься?

Она: Нет.

Я: почему ?

Она: Принцип

Я Какой ?

Она : Я что себя не уважаю.

Она: Я ему намекну, а если он не с тормозит, то подойдет, а если не подойдет то нафиг мне он такой нужен. Найду более сообразительного.

Какой Вывод из этой истории?

Насчет толпы пусть глазеют и завидуют , что ты смог подойти а они нет. Да им пофиг на тебя. Так что не парься. Не обращай внимание на них. Главное девствуй а результат будет тебе в + потому что взял и подошел.

Опубликовано:

:D Ну ты ваще- :ph34r:

не пойми меня не правильно дело не во внешнем виде и манерах. у мнея работаю такая я слюдьми общаюсь. просто эта запаниковала что кто то не знакомый может воожелать её как девку и с этой целью подкатить ей наверно от этого страшно стало ссыкушка блин :lol: хотя грустно :angry:

Опубликовано:

Не знакомятся девушки сами заруби себе это на носу .. и пальчиком своим тебе не помашут .. Если ты им понравился они шлют ССС (скрытые сексуальные сигналы ) почитай о них , и ждут пока ты подойдёшь ..

Опубликовано:

Почему интереса нет ? ОН есть .просто девушка это покажет Пару микросекунд.

А что ты ждешь от нее ? Что подойдет к тебе, возьмет тебя за руку и скажет: «Милый , тебя ждала всю жизнь.»Такова не будет. Если минимум ты Ни Брэд Пит или Том Круз. Мой ответ прост, подойти к ней и заговорить. Только так ты узнаешь нравишься ты ей или нет. Была у меня одна подруга и как то мы с ней разговорились на тему подходов

Я: Вот смотри, ты видишь парня своей мечты, понимаешь, что он твоя судьба.

Я: Ты подойдешь к нему и познакомишься?

Она: Нет.

Я: почему ?

Она: Принцип

Я Какой ?

Она : Я что себя не уважаю.

Она: Я ему намекну, а если он не с тормозит, то подойдет, а если не подойдет то нафиг мне он такой нужен. Найду более сообразительного.

Какой Вывод из этой истории?

Насчет толпы пусть глазеют и завидуют , что ты смог подойти а они нет. Да им пофиг на тебя. Так что не парься. Не обращай внимание на них. Главное девствуй а результат будет тебе в + потому что взял и подошел.

вот именно намекнёт, даст сигнал, выстрелит из красной ракетницы :lol: но я этого не замечаю. хотя может быть и так что они: стесняються, бояться незнакомых (негативный опыт), бояться огласки. вот мне хотелось бы узнать у вас бывало что едешь в метро смотришь на девушку, а она бац и подмегнула или смотрит на вас и чёлку поправляет или ещё что там?

Опубликовано:

Может на нее маньяк нападал, так что не грусти и че за злой смайлик!!!

Амм, Хлебушек, парень взаимности ищет и думает что он может заинтересовать только внешностью, но это далеко не важно (см 2 пост).

ant2010, у тебя откат (см.пикап словарь и сайт) + тебе нужно знакомиться в других местах - в метро -это экстрим! И, чувак, ты общаешься с людьми - это твоя работа (не знаю может ты на телефоне сидишь), но общайся с девушками тогда больше! Знакомься на выходных, найди упражнения в инете - прокачай свои минусы в плюсы.

Адьё, Мэн!

Опубликовано:

Может на нее маньяк нападал, так что не грусти и че за злой смайлик!!!

Амм, Хлебушек, парень взаимности ищет и думает что он может заинтересовать только внешностью, но это далеко не важно (см 2 пост).

ant2010, у тебя откат (см.пикап словарь и сайт) + тебе нужно знакомиться в других местах - в метро -это экстрим! И, чувак, ты общаешься с людьми - это твоя работа (не знаю может ты на телефоне сидишь), но общайся с девушками тогда больше! Знакомься на выходных, найди упражнения в инете - прокачай свои минусы в плюсы.

Адьё, Мэн!

Так сморю пост два и обновеление

P.S. не нужно действовать только взглядом,

Любопытство, заинтересованность. Когда у женщины возбуждается интерес, она практически не способна это контролировать, так как это совершенно не осознанный процесс. Возбудить интерес можно у любой женщины! Поэтому женщины реагируют лучше всего на: 1. Энтузиазм. Живость, увлеченность, подвижность в жизни. 2. Нестандартность, неординарность, непохожесть на остальных – в одежде, стиле поведения, стиле жизни, национальности, взглядах, деятельности и т.п. 3. Женщины охотно вовлекаются в игру! И это самый простой и действенный прием, чтобы заинтересовать девушку

Верно.Друг просто не видел обновление)) поста

ДОбавлю ток

Пока ты ждешь от нее сигналы, она тебя запишет в тормоза.

Улыбнись ей улыбка спасет мир.Ведь дружба начинается с улыбки... И тогда наверняка вдруг запляшут облака ....

Опубликовано:

ant2010, FAQ S@disto читал?

В электричках и меня напрягает ездить (девушек, возможно, в чем-то тоже) - в них как-то гопотой по моему отдает :D

Знакомься сначала просто на улицах. Я первые полгода примерно, после того, как хоть как-то начал соприкасаться с пикапом, пытался развивать свои навыки на знакомых девченках. Ан нет. Меня тормозил страх совершить ошибку, ведь девушка знакомая, и накосячить с ней нежелательно. А так сводить все на стеб, как сейчас это делаю, тогда не умел. А знакомства на улице убивают страх перед косяками, перед прохожими. После этого чуствуешь себя намного свободнее вообще в любой обстановке :)

Мне самые разные девченки попадаются - и веселые, и нейтральные, и со злобным (у подростков чаще всего бывает) взглядом. Но тебе не важно, в каком состоянии девушка. Если ты ее хочешь, то подходишь и берешь. Как батарейка, заряжаешь ее своей энергии (ты должен быть постоянно полон энергии) через свой взгляд, невербалику и голос.

По себе я начал замечать (с каждым днем все больше и больше), что при наличии адекватного ВВ (чем он лучше, тем класснее ты сам себя ощущаешь) и адекватной цели в жизни (для меня - следить за собой, получить достойную работу, сделать людей из своих будуших детей) во мне появляется все больше и больше энергии. И все окружающие люди как-то по-другому начинают вести себя рядом со мной. Как будто чуствуют мою энергетику через огонек в глазах и мое поведение, и сами начинают ей заряжаться.

Ведь девушка подсознательно, на мой вгзляд, ищет самца, которых сможет обеспечить достойное сущестование ее и ее будущей семьи. И когда мы к этому стремимся, они это чуствуют, и заинтересовываются.

Итак, тебе надо - 1) адекватный ВВ 2) отличное ВС :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...