Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод на двоих!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, понимаю что тема суровая, но решили попробовать! Короче, есть несколько девочек "легкого поведения", хотим поизвращаться;) Короче, суть дела: хотим развести девочку чтобы дала нам с другом на двоих! Подскажите интересные мысли, подводные камни, короче у кого опыт есть выкладывайте! У меня был тока 1 подобный опыт и то там были пьянющие в хлам, тут хотелось бы потрезвее!!! Просьба высказываться только по делу без комментов в стиле "нах вам это!". У кого есть подобный опыт, наметки или похожие вопросы - милости просим!;)

Опубликовано:

накладывал девочке мой друг, из серии по сексуалдьные фантазии и эксперименты, но есть один нюанс, эту девочку я до этого уже соблазнял

Опубликовано:

Есть и такие варианты!)

Как сделать так, чтобы эта девочка дала сразу двум?:)

Реально, как бы у нас 3-4 девочки на которых будем ставить эксперимент!:) Таким образом, у нас 3-4 попытки! Ну хотелось бы, чтобы получилось с первой!:) Думаем в разных ключах: дома кинчик посмотреть с пивасиком и просто открыто начать нагло домогаться в директ-стайле, в баньку сорвать, там "попарить", в карты поиграть на раздевание или просто самую жесть, которую реально просто че то оба решили проверить - сможем нет, в подьезде вечерком (есть подьезды где по лестницам почти никто не ходит, они отдельно от лифта идут), просто нагло опять же с небольшим кол-вом алко разводить в директ-стайле, с жесткой пошлятиной!

Опубликовано:

Втыкаем внимательно :

-Совратить на двоих девушку, которая до этого ни с одним из вас ни разу не была- трудновато будет.

Лучше, если это будет подружка одного из вас. Та, с которой у тебя был секс, и не раз, и чтоб она тебе доверяла.

Во время секса (именно в процессе) поспрашивай ее- мечтала ли она о двойих мальчиках, и все в том же духе. Об этом мечтает ЛЮБАЯ женщина, просто все молчат

Второй твой друг не должен иметь репутацию п**добола, иначе не даст...

Ну а дальше- пригласи ее в квартирку, или в баньку, случайно пусть зайдет туда твой друг. Как вариант- предложить попариться два на два, но его подруга якобы забывает придти...

Вот как-то так...

ЗЫ- Еще не припомню случая, чтобы мы захотели кого-то попороть вдвоем, и это не получилось. Но при соблюдении тех условий, что я перечислил...

Надеюсь, кому-то помог ;)

А вот трахнуть вдвоем, вот так, с наскока, получалось всего раза два. Хлопотно это...

Опубликовано:

в какой то из книг у лесли есть целая глава как раскручивать девушку на двоих. Основные требования уже здесь упоминались: - желательно чтобы у кого-то из вас уже был секс с этой девушкой;

Опубликовано:

Так, к слову, добавлю к вышесказанному мной : Лесли не читал, про директ-стайлы тож ничего не знаю (а то ТС чото там о них говорил). Просто грамотно подхожу к этому вопросу, и всегда получается. Вот сейчас в разработке два варианта. От одной предварительное согласие уже получено, осталось только сделать. Со второй- еще работаю :)))

И еще- на двоих- быстро не делается. Тут творческий подход нужен, спешка- не катит...

Опубликовано:

Есть и такие варианты!)

Как сделать так, чтобы эта девочка дала сразу двум?:)

Реально, как бы у нас 3-4 девочки на которых будем ставить эксперимент!:) Таким образом, у нас 3-4 попытки! Ну хотелось бы, чтобы получилось с первой!:) Думаем в разных ключах: дома кинчик посмотреть с пивасиком и просто открыто начать нагло домогаться в директ-стайле, в баньку сорвать, там "попарить", в карты поиграть на раздевание или просто самую жесть, которую реально просто че то оба решили проверить - сможем нет, в подьезде вечерком (есть подьезды где по лестницам почти никто не ходит, они отдельно от лифта идут), просто нагло опять же с небольшим кол-вом алко разводить в директ-стайле, с жесткой пошлятиной!

смотрите не переборщите, а то еще впаяют вам "на двоих" срок!

личного опыта как 2 в 1 не имею, но тут с бухты-барахты тяжко походу придется, так что нужно подходить к делу пообдуманее!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

такое ощущение, что одни эстеты собрались:) Вам важен сам факт одну на двоих или именно развод? Мое алко-нарко прошлое имело целую главу сексуальных извращений... Но не об этом речь.

Во-первых просто целая гора девушек, которые хотят двоих сразу... скорее всего Ваши девки одни из них... Во-вторых существует огромнейший дефицит пар ММ, которые МОГУТ достойно, по факту, без заморочек и обязательств, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО сделать ей такой ПРАЗДНИК...

Готов ли ты во время плотских утех периодически ощущать на себе случайные прикосновения твоего друга (и его дружка;)) не убив при этом желания, не испытывать животной ревности по отношению к сносимому объекту?? Не будь так однозначен.... Для начала вообще попробуйте, получится ли у Вас обоих. Да-да чуваки. именно... матерая баба, с сайта ночных фей за деньги. Она еще и подучит "этикету".Если получилось, Этап два: специализированные форумы, сайты по поиску партнеров, здесь уже испробовавшие это женщины и которым это понравилось... И только третьим этапом развод знакомых(очень трудно трезвых не знаю возможно ли... я ТФН в пикапе... возможно Вам легче) и не очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...