Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть истории такова. Познакомился в чате с девушкой. По началу гнали всякие приколы.

Потом встретились, познакомились уже в реале. Позже, я узнаю от ее же знакомых и от нее же самой, что у нее есть муж )))

Он плавик, пришел с рейса буквально недавно.

Ей 31, мне 25-ть. Вроде и поцелуи были, как говорят по взрослому.

Смущает то, что она со всеми добрая, отзывчивая, занимает всем денюжку.

Любит обнимать всех, целует в сщечку.

Что ее звать оказывается не так, как она писала в Чате. Мол не хотела называться, типа игра такая o_0

Что живет не там, где говорила. Я через знакомых пробил. Одним словом, сплошное вранье. Что меня и смущает.

Не хочется быть лопухом.

Из ее же слов. Муж отдыхает со своими друзьями, а она дома сидит. Или он дома, она по покупкам и подругам.

Встречается с другими парнями\мужиками. Мол все для нее друзья и да и только, а мужа она любит и не измен. ему.

Опубликовано:

что непонятного женщина через чат ищет себе молодых симпатичных *бырей, ну и шифруется соответственно

Мол все для нее друзья и да и только, а мужа она любит и не измен. ему.

ну да, ну да. А может дружеский секс или секс на 1-2 раза она изменой не считает.

А собственно какие цели кроме как секс могут быть? лтр ил семья с замужней изменщицей которой за 30? :D встречи были,засосы были, кроме секса ничего на горизонте ;)

Опубликовано:

Не уверен что ты правельно ее скалибровал. Скорей всего оттягивается по полной пока муж в рейсе. Ее прогуз по теме не измен мужу тоже вполне объясним, она "не такая". У нее с тобой обычный флирт. Если унюхает что ты на пробивных, уйдет и оборвет все контакты. Ей проблемы с мужем не нужны. Он для нее источник комфортного сущкествования. Соблазняй ее. Возможно она и не изменяет пока мужу, возможно просто заскучала, захотелось движняка. Но поверь она на грани, и всерьез об этом задумываеться. Ставь цель секс и никакого мозготрахства. С замужней больше ничего и не получиться.

Опубликовано:

Нипонял автора :blink:

Это что за пост? Подфорум для историй из жизни?

Чего ты собственно хочешь от нас, b-boy84?

Опубликовано:

Девочка тебе прямым контекстом говорит,ты мне понравился,не тупи,сексуемся и пока-пока,я замужем

Опубликовано:

Пока в Соблазнение..

Не будет целей - закрою.

Первым же делом пошел читать и учиться ;) Цель есть, лтр не будет.

Опубликовано:

Не уверен что ты правельно ее скалибровал. Скорей всего оттягивается по полной пока муж в рейсе. Ее прогуз по теме не измен мужу тоже вполне объясним, она "не такая". У нее с тобой обычный флирт. Если унюхает что ты на пробивных, уйдет и оборвет все контакты. Ей проблемы с мужем не нужны. Он для нее источник комфортного сущкествования. Соблазняй ее. Возможно она и не изменяет пока мужу, возможно просто заскучала, захотелось движняка. Но поверь она на грани, и всерьез об этом задумываеться. Ставь цель секс и никакого мозготрахства. С замужней больше ничего и не получиться.

Всмысле про калибровку? Что смущает вас.

Уже обрывала контакты, позже через несколько дней снова начали общение.

Скорее заскучала. Она говорила, что муж должен был свалить на 3-три дня в командировку.

Я сказал, что пойдем в кино, она согласилась. :rolleyes:

Ставлю секс с ней, и понимаю что мужа, который ее поит и кормит+одевает она не бросит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...