Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь на 5 утра

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во сколько бы не лёг,в 5 утра просыпаюсь,а в 9 утра вырубаюсь..уже задобался,пробывал и сутки не спать,и кофе пить и тп)

Всё равно одно и тоже каждый день( Просыпаюсь или ровно 14 или в 17 30,в зависимости от того сколько не спал до этого.

Опубликовано:

а я в 6 просыпаюсь,ложась в 23-00 иногда в 00 хотя не жалуюсь, просто делать немного что можно!! все спят кроме птичек во дворе))

к 12 часам у меня уже полдня прошло, а некоторые только встают в 12

нервишки это всё, дисбаланс в душе , попробуй покачаться ударно, часов за 4-5 перед сном.

мне помогает, после тренировок самбо я с 23 00 почти до 9 00 спал.

Опубликовано:

5 утра отличное время для пробежки, тренировки - хорошо что в такое время можешь сам просыпаться.

поработай вечером хорошо на свежем воздухе. 

Опубликовано:

Попробуй лечь спать так, чтобы к 5 утра выспаться - а потом тебе дело говорят - это отличное время для пробежки, контрастного душа и т.п. Ну или займись тем же, чем вечером собирался заняться ;)

И не расстраивайся, тебе повезло, что внутренний будильник не на 3 утра стоит :lol:

Опубликовано:

Так прикол в том что в 9 я ложусь и до 17 30 сплю,получается до 5 утра я не могу уснуть..сегодня вот в 3.30 уснул после спорт зала,а в 5 опять проснулся..вот сча сижу мучаю себя,вечером пойду спать так что бы до 5 утра выспаться правда))

Опубликовано:

Будильник, не? Недельку помучаешь себя им, а потом привыкнешь.

Я даже в выходные и на каникулах просыпаюсь сам (привычка) "к первой паре (6:15 утра ровно)" смотрю на часы, отрубаюсь обратно, потом "ко второй паре (8:15)" и опять смотрю и засыпаю и спокойно сплю до 12. При том что по природе сова и ненавижу рано вставать. Организм привыкает в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...