Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь на 5 утра

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Во сколько бы не лёг,в 5 утра просыпаюсь,а в 9 утра вырубаюсь..уже задобался,пробывал и сутки не спать,и кофе пить и тп)

Всё равно одно и тоже каждый день( Просыпаюсь или ровно 14 или в 17 30,в зависимости от того сколько не спал до этого.

а я в 6 просыпаюсь,ложась в 23-00 иногда в 00 хотя не жалуюсь, просто делать немного что можно!! все спят кроме птичек во дворе))

к 12 часам у меня уже полдня прошло, а некоторые только встают в 12

нервишки это всё, дисбаланс в душе , попробуй покачаться ударно, часов за 4-5 перед сном.

мне помогает, после тренировок самбо я с 23 00 почти до 9 00 спал.

5 утра отличное время для пробежки, тренировки - хорошо что в такое время можешь сам просыпаться.

поработай вечером хорошо на свежем воздухе. 

Попробуй лечь спать так, чтобы к 5 утра выспаться - а потом тебе дело говорят - это отличное время для пробежки, контрастного душа и т.п. Ну или займись тем же, чем вечером собирался заняться ;)

И не расстраивайся, тебе повезло, что внутренний будильник не на 3 утра стоит :lol:

Так прикол в том что в 9 я ложусь и до 17 30 сплю,получается до 5 утра я не могу уснуть..сегодня вот в 3.30 уснул после спорт зала,а в 5 опять проснулся..вот сча сижу мучаю себя,вечером пойду спать так что бы до 5 утра выспаться правда))

Будильник, не? Недельку помучаешь себя им, а потом привыкнешь.

Я даже в выходные и на каникулах просыпаюсь сам (привычка) "к первой паре (6:15 утра ровно)" смотрю на часы, отрубаюсь обратно, потом "ко второй паре (8:15)" и опять смотрю и засыпаю и спокойно сплю до 12. При том что по природе сова и ненавижу рано вставать. Организм привыкает в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...