Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня немного не простая ситуация

ОЖП, которая мне нравится учится на 1 класс выше, хоть и ровестница. Как бы просто пересекаемся на учебе, не больше. Сейчас мне она стала очень нравится. До этого я заводил с ней разговор, но вызвон прошел провально, поэтому был отказ в встрече. Прошло 8 месяцев, я по делам уехал из города на 3 месяца. Очень скоро возвращаюсь и хочется с ней как нибудь встретится, расчитываю на ЛТР.

Могу с ней связаться по аське или вк.

Опубликовано:

отбось такой подход, вызванивай, но как следует, используй поиск были темы по вызвонам, а ещё лучше "случайно" с ней пересекись.

Опубликовано:

Тема создана мной, просто пасс вспомнил

отбось такой подход, вызванивай, но как следует, используй поиск были темы по вызвонам, а ещё лучше "случайно" с ней пересекись.

как это случайно? сидеть под подьездом и ждать пока она выйдет?

Есть смысл узнать когда она идет на море (естественно с друзьями) и тоже пойти со своими(вроде бы 1 ее знает). Но я не знаю, получиться ли, играть в шпиЁна

и если все таки получиться встретиться с ней в реале, то просто подойти к ней и о чем говорить? И если она будет с подругами T_T

Опубликовано:

Как я устал...

Запомни, фраза "девечья память" - не выдумка. У тя был провальный вызвон (поверь, она его забыла)

Как с ней невзначай встретиться ты и сам придумал. О чем с ней говорить? - Невзначай спроси как у нее дела, расскажи как у тебя. Относись к ней безразлино, не ставь на педестал. Если будет с подругами? - В чем проблема выцепить ее в воде (или в конце концов подойти к ней), поверь, подруги тебя кусать не станут (особенно если сделаеш им несколько комплементов). Постарайся уйти с пляжа раньше чем она. Предварительно договорись о встрече (или лучше скажи, что созвонитесь). При такой встрече много общаться вам ненадо.

Приблизительный план действий:

1) Приходиш с друзьями на пляж, заведома зная где расположилась твоя цель

2) Подходиш к ней с улыбкой и фразой "привет"

3) Ведеш примерно такой диалог, после ее "привет": 

-  (если сама, что врят ли): Как ты там? Как дела? / (если с подругами) И вам привет, Меня Саша/Олег/Игорь (вообщем твоё имя). Отлично выглядите (делаешь акцент на любом их достоинстве буквально 10 секунд, на что получиш *бла-бла-бла) потом уже спрашивай ОЖП у ее делах/жизни.

-  *Отлично/Плохо/Ужасно/Нормально/Хорошо. (тебе все равно)

-  А я вот приехал недавно, ездил туда-то туда-то, очень рад увидеть знакомой личико.

-  *бла-бла-бла.

-  А вы тут надолго? (как бы спрашивая у всех)

-  *До n-го часа.

-  Ну ладно, я пошел к своим, может еще заскочу к вам.

-  *Пока.

-  Пока.

* - текст ОЖП и подружек (в точности его предугадать невозможно

*бла-бла-бла - просто всякий бред

Во время разговора улыбайся :)

4) Иди к своей компании, отдыхай с ней как хочеш

5) Ты узнал время отхода компании ОЖП. Все что тебе надо - уйди чуток пораньше, предварительно подойди попрощаться с ОЖП и ее подругами. 

6) Диалог:

-  И снова привет

-  бла-бла-бла

-  Тут вызвонили на работу(или выдумай что-то другое), пора уходить :(

-  бла-бла-бла

-  Оля/Аня/Таня/Наташа/Света (в общем имя твоей цели), я освобожусь - наберу тя вечерком

-  *Окей/Зачем?

-  (Если "Окей" - дело в шляпе / Если "Зачем?" - то скажи что-то типа "сюрприз" / "секрет" и тд и тп)

-  Я пошел

-  бла-бла-бла

- Пока всем, приятно было познакомиться.

7) Желательно забудь о ней на несколько дней (если будет звонить ссылайся на неотложные дела и знай, если звонит она - дело идет вверх)

8) Вызвон => встреча => твоё умение соблазнять

Опубликовано:

инфы мало , твой возраст ? оцени девку по 10 бальной шкале , какой у нее тип ? ну например школьна зубрилка или отрорва может быть королева школы и т.д.

общается ли со сташеками ? вообщем нужен её психологический портрет ну и свой разумеется , неполенись написать если хочешь получать правильные советы !

Опубликовано:

твой возраст ?

НАм по 17

цени девку по 10 бальной шкале

Думаю, гдето 7

и какой у нее тип ? ну например школьна зубрилка или отрорва может быть королева школы и т.д.

Даже не знаю, простая девочка, общается в основном со своим классом, двором и моими одноклассницами.

Так же, после тогда, после вызвона, она выстовила Вконтакте СП, встречается с... Почитал стену, там она писала подруге какой у нее классный парень, даже до подьезда проводил и все такое. Потом я узнал, что у нее не было парня. А сп... даже не знаю, наверно для вида.

Возможно использовать то, что мой близкий друг встречается с её одноклассницей(они так же общаются)

Опубликовано:

иди к нейи действуй, либо забудь её! чё девок не хватает!

не получится, т.к приеду через 4 дня и хочу сейчас составить план действий

А отдавать ее не хочу и забыть не могу

Опубликовано:

Ну приблизительный план действий я тебе описал, дополни его, введи свои пункты (это не так трудно как кажеться :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...