Перейти к публикации
пикап.Форум

чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет помогите разобраться... встречался с девушкой 3 года.расстались, я вообще забил на неё. Прошёл месяц начали приходить сообщения типо<<вот ты скатина, когда мы с тобой встречались ты общался и гулял с другими. какая же я дура была >> ,игнорирую приходит ещё смс <<вот ты тварь а я же любила тебя и верила >> <<всё не звони мне больше ни когда и вообще забудь что я есть >>. ставит статусы в нете <<Однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял.>> ЧТО ОНА ХОЧЕТ ДОСТАЛА??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано:

тупо хочет чтобы ты вернулся, начал просить прощения, заглаживать свои грехи(которых ты может и не делал) ОНО ТЕБЕ НАДО?

тупо не звони не пиши, может даже сама приползёт :lol:

Опубликовано:

да я так же думаю... спасибо братан... да бесит что я ничего такого не делал,а предъявы идут... просто было время когда то мы расстались. я начал мутить с другой виоллетой, замутили с ней, она бесить меня стала я её кинул. потом вернулся к своей встречались года полтора. и сё расстались... и получилось так что моя бывшая учиться на права с Виолеттой и эта Виоллетта наговорила моей типо пока я встречался со своей, бегал за Виолеттой хотя было всё наоборот

Опубликовано:

тогда забивай,забивай, проблем с ними не оберёшся, и новую девушку заводи чтобы не знала этих двух иначё они тебе всё запорят.

Опубликовано:

Ничего она от тебя не хочет и хотеть не будет. Вы расстались. Спустя пару недель она узнает что ты с кем-то ещё трахался. Она думала, что вы экологично расстались, а оказалось, что ты в выйгрыше. Естественно самолюбие ударяет и она тебе пишет сообщения такого типа, просто чтобы унизить тебя, стать самой выше. Статусы вконтакте лишь набивание цены для других и способ продать себя на 5 рублей дороже. Забей на неё.

Опубликовано:

тогда забивай,забивай, проблем с ними не оберёшся, и новую девушку заводи чтобы не знала этих двух иначё они тебе всё запорят.

да по любому... просто всё забыл забил, начал тусить с другими на даче на природе с девками отдыхали, и вот это долбанное смс... всё таки 3 года были в месте... и начались грузы, воспоминания. вот дура взяла и написала

Опубликовано:

При расставании девушке порой важно чувствовать, что бывший МЧ тоже переживает. Ты видимо ей это не показываешь. Вот она и начинает тебе смс и статусами донимать.

Можно и поговорить с ней, чтоб она тоже понимала, что тебе не просто. Можно игнорить подобные её выпады, но тогда ты станешь бесчувственной сволочью. Судя по всему девочка еще молодая и не может переживать свои эмоции в одиночестве. Твое поведение зависит от того, какие отношения ты планируешь с ней в дальнейшем. Разговор о том, что тебе не легко дается разрыв предполагает в будущем возможное повторение отношений. Игнор - она скорее всего не захочет с тобой общаться в дальнейшем.

Опубликовано:

При расставании девушке порой важно чувствовать, что бывший МЧ тоже переживает. Ты видимо ей это не показываешь. Вот она и начинает тебе смс и статусами донимать.

Можно и поговорить с ней, чтоб она тоже понимала, что тебе не просто. Можно игнорить подобные её выпады, но тогда ты станешь бесчувственной сволочью. Судя по всему девочка еще молодая и не может переживать свои эмоции в одиночестве. Твое поведение зависит от того, какие отношения ты планируешь с ней в дальнейшем. Разговор о том, что тебе не легко дается разрыв предполагает в будущем возможное повторение отношений. Игнор - она скорее всего не захочет с тобой общаться в дальнейшем.

так я и сам уже не хочу... вот не пойму одного когда я хотел помириться, говорил ей давай поговорим, она заднюю включала, я заебался и решил что всё точно конченно. реально забил, а на хера она теперь начинает что то да и с предъявами. если можно просто сказать я не могу без тебя, давай будем в месте

Опубликовано:

1) тут не матерятся

2) то что ты описываешь - подробно описывается в законе баланса значимости (при условии что твои предположения верны)

Ты пытался помириться - её значимость росла, как следствие ты ей был как лишний груз

Ты забил, стал жить свободной жизнью, да еще она узнала что оказывается что нихрена ты не пренадлежал ей (тут не прикапывайся, это я про то как она примерно восприняла инфу о изменах) - вот теперь её значимость упала ниже твоей - вот и пытается (читать: может быть пытается) как то тебя виноватым выставить.

Опубликовано:

так я и сам уже не хочу... вот не пойму одного когда я хотел помириться, говорил ей давай поговорим, она заднюю включала, я заебался и решил что всё точно конченно. реально забил, а на хера она теперь начинает что то да и с предъявами. если можно просто сказать я не могу без тебя, давай будем в месте

Сейчас даже, если и хочет быть вместе с тобой, не может этого прямо сказать, потому что это будет значить, что она позволяет ей изменять.

Когда ты ей писал, она имела возможность повыпендриваться. "Куда ты денешься с подводной лодки?"

Когда поняла, что ты забил, то стало обидно, что же она не такая клевая, что бы ты за ней волочился? Да еще и изменял. Ну да, у неё самолюбие задето.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...