Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго не хотел создавать тему, думал сам разберусь. Не получается

Я-19л. ОЖП-18. Однокурсники, с ТФНил год назад, в любви признался, заваливал смс(отвечала), пару раз встречались, гуляли, никакой кинестетики, никаких поцелуев.-> ДОД

несколько месяцев не общались.

За это время удалось измениться внутренне, стал больше уважать себя, появилась уверенность, новые интересы, увлечения.

Пару месяцев назад возобновили с ней общение, несколько раз встретились, поцелуи, засосы были. но что смущает:

Она наотрез отказывается прилюдно идти под руку, за ручку, говоря, что ей это неприятно, отвечает на поцелуи, но сама не кинестетит первая вообще, а отвечает очень слабо.

причина в низкой заинтересованности или я что-то путаю?

Опубликовано:

Блин пора зачет уже делать, не думай за тёлку, начинай соблазнять .

Опубликовано:
Пару месяцев назад возобновили с ней общение, несколько раз встретились, поцелуи, засосы были. но что смущает:

Она наотрез отказывается прилюдно идти под руку, за ручку, говоря, что ей это неприятно, отвечает на поцелуи, но сама не кинестетит первая вообще, а отвечает очень слабо.

причина в низкой заинтересованности или я что-то путаю?

Ага, возможно, приглядывается, оценивает твою настойчивость (все таки она знала раньше тебя другим, а щас ты изменился, но она этого еще не знает).

Ведь целоваться-то не отказывается? Значит, интерес какой-никакой есть. Показывай настойчивость, постепенно должна растаять.

Опубликовано:

Ага, возможно, приглядывается, оценивает твою настойчивость (все таки она знала раньше тебя другим, а щас ты изменился, но она этого еще не знает).

Ведь целоваться-то не отказывается? Значит, интерес какой-никакой есть. Показывай настойчивость, постепенно должна растаять.

спасибо за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...