Перейти к публикации
пикап.Форум

Пафосная засранка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, камрады, требуется помощь по соблазнению.

Сори, что много букв.

Девушка 18 лет, 7, с хорошими природными данными, ухоженная. Учится на заочке, работает в салоне красоты. Так как на нее постоянно пялятся и делают всякие предложения молодые люди, знает себе цену. Пафоса - дофига.

Познакомился на улице один с двумя подругами, подруга потом тактично отошла, заинтересовать получилось, девочка вовсю посылала ССС, находила новые темы для беседы, не хотела меня отпускать, чтоб я шел дальше. Взял телефон, на позитиве попрощался.

Из косяков - никакой кинестетики, когда протянул руку знакомиться, обе девушки руки не подали, посмеялись, что они не парни, тогда я сказал, что надо тогда целоваться в щечку, увернулась.

Дня через три вызвонил без проблем, пошли гулять, оказалось, что место для выгула - ее район(живет в центре недалеко от живописных мест), то есть куча знакомых вечером прогуливается. Сразу взять за руку не получилось, так как она, когда подходила, говорила по телефону, а в другой руке держала сумочку. Сразу сказала, что время у нее сегодня ограничено, так как они с подругой куда-то собрались. В этом месте я подумал, что все, хана, можно разворачиваться и валить, но вслух сказал, что мне как раз тоже в это время надо будет встретиться с одним знакомым.

Потом когда шли через дорогу я взял ее за руку, она сказала, что сама справится. На лестнице тоже руку сначала взяла(инстинктивно), потом убрала. То есть даже с социальной кинестетикой проблемы. Я думал, что морозится из-за знакомых. Рассказал несколько эмоциональных историй о себе, вызывающих нужные эмоции и раскрывающих нужные мои качества. Подействовало, в итоге моя значимость повысилась - смотрит во все глаза, ССС, пытается выравнять баланс при помощи "толп поклонников"(утилизирую зевками), "мы тут с подружками на кайене катались"(зевки), и т.д. После этого кинестетика тоже не пошла, даже социальная. В итоге мы заканчиваем свидание, я сдаю ее подруге, причем с подругой целуюсь в щечку при приветствии и при прощании, немного флиртую с подругой, вижу недовольство основной ОЖП - значит нужный эффект достигнут. Тут мне начинает названивать знакомый, ухожу. Не думал, что вызвонится, но телефон пока не стер.

Через пару дней она мне написала, обычный пинг "Привет, как дела, чем занимаешься", причем на свидании утверждала, что никогда никому не пишет СМС. Выдержав два часа( в это время занимался спортом) написал ей. Общались в стиле, что я такой активный, занятой, мне сейчас не до нее, а она навязывается.

На следующий день опять пинг от нее, с какой то ревностью(возможно видела в полях или на свиданках с другими). Ну думаю, раз такое дело, вызвоню еще разок.

Вызвонилась без проблем, но далеко от дома гулять отказалась, так как ей опять же во столько то надо быть дома. Оделась так, как я описывал свой образ сексуальной девушки(был такой разговор на первом свидании). Я ей сделал комплимент по этому поводу, она сказала, что даже старший брат спрашивал, для кого это она так вырядилась. Социальная кинестетика опять поначалу не шла, потом я начал ее стебать, она начала беситься и сама стала меня кинестетить! Стала хватать меня за руки, обнимать, причем все в каком-то "паучьем" стиле. В итоге социальная кинестетика пошла, присели, поболтали, рассказала о себе много, но все равно из фрейма, что я выше ее, а она - малолетняя засранка, ей выйти не удалось. Момента для засоса не было. Пару раз пробовал интимное кино - грудь и попу, кричала, но улыбалась. Копался в волосах, кинестетика шеи - она поперлась, пошли мурашки по телу. Разошлись на 15 минут позже назначенного времени.

В успех предприятия как-то не верилось, но через неделю попробовал вызвонить. Она работала, договорились созвониться в ее выходной. Звонил два раза - не взяла трубку. Через день я уже собрался стереть номер, контрольный звонок - не берет, стер. Еще через два дня, то есть сегодня, вечером - пинг от нее. Пока до завтра игнорю. Подскажите дальнейший ход событий, если цель - секс.

Мои соображения: за эти пару встреч показалось, что ведется на силу. Также считаю, что все пошло хреново из-за того, что я ее еще не засосал, то есть не перешел на интимный уровень общения. Третий пункт - все эти сознательные микро-дальше при кинестетике(хотя все ее тело говорит, что ей нравится) всего лишь ее игра и проверки. Исходя из этих трех пунктов считаю, что эффективно будет сделать ей где-нибудь силовой засос, то есть сначала войти в игровой фрейм, покинестетить, а потом схватить за голову и поцеловать, далее наглая интимная кинестетика.

Опубликовано:

Интересно было прочитать, прочитав понял то, что не могу ни чем помочь...

Но сразу вспомнил случий с похожей ситуацией. Пафосная девочка - назначил встречу > встретились, в начале кинестетики не было вообще, потом ей приглянусь мои пафосные очки за 2200 ну и короче за засос я ей отдал свои очки потоскать, потом понял что в этой ситуации выглядил полным оленем... Забрал с трудом :lol:

Опубликовано:

а так вот в чём твой прикол Ваву Воу :D восьмёрку ты себе присудил за активное внимание со стороны девушек, но посмотрев поглубже ты увидел бы чего им от тебя надо

мои пафосные очки за 2200 ну и короче за засос я ей отдал свои очки потоскать

неплохо так, чуть 2200 за засос не отдал.Давай покупай их дальше восьмёрик ;)

ЗЫ а по теме: зря ты её неделю игнорил,разгорячил её а за неделю она остыла ессно,да и если с засосом всё в порядке будет,то наглая интимная кинестетика не уверен что будет уместна <_<

Опубликовано:

Из косяков - никакой кинестетики, когда протянул руку знакомиться, обе девушки руки не подали, посмеялись, что они не парни, тогда я сказал, что надо тогда целоваться в щечку, увернулась.

"Знаешь, поцелуй в ручку тоже приветствие" - от этого всегда К++

Дня через три вызвонил без проблем, пошли гулять, оказалось, что место для выгула - ее район(живет в центре недалеко от живописных мест)

Это что она назначала место! - плохо

В успех предприятия как-то не верилось, но через неделю:blink: попробовал вызвонить. Она работала, договорились созвониться в ее выходной. Звонил два раза - не взяла трубку. Через день я уже собрался стереть номер, контрольный звонок - не берет, стер. Еще через два дня, то есть сегодня, вечером - пинг от нее. Пока до завтра игнорю. Подскажите дальнейший ход событий, если цель - секс.

Ты че от нее шарахаещься,забей на понты и звони раньше чем через неделю(ты тормозишь)

эффективно будет сделать ей где-нибудь силовой засос, то есть сначала войти в игровой фрейм, покинестетить, а потом схватить за голову и поцеловать, далее наглая интимная кинестетика.

все правильно, что за неуверенность<_<

Ты ей понравился, даже очень -рас уж ТАКАЯ ПАФОСНАЯ (хотя ничего этокого ты не написал про нее) не может о тебе забыть... С сексом, думаю сложно будет, видимо она девственница, хотя ХЗ, но прожимать надо жестко и настойчиво

Опубликовано:

Пафосная, это точно :-)

Насчет девственницы тоже так думаю.

Если запала - черта тогда трубку не брать? получается, больше двух недель не виделись!

АААА, блин, еще забыл!

Короче после второй свиданки и до того вызвона на третью, дня через три после второй, я у нее по смс(вокруг музыка играла, звонить не вариант был) спросил, мол завтра свободна, со стебом, но не грубо. Она прицепилась к тому, что я ее стебу постоянно, прям распсиховалась. Я сказал, что раз она такая занудная сегодня, то напишу в другой раз. Стала отмазываться - игнорю. Через два часа пишет "Да, у меня завтра выходной!", на что я говорю, что уже на завтра занят(я думал, что не вызвонится, поэтому другой девушке назначил). После этого еще через четыре дня я ей и звонил, чтоб на третью вызвонить.

Из-за этого что ли трубку потом не брала?

Опубликовано:
пишет "Да, у меня завтра выходной!", на что я говорю, что уже на завтра занят(я думал, что не вызвонится, поэтому другой девушке назначил). После этого еще через четыре дня я ей и звонил, чтоб на третью вызвонить.

Из-за этого что ли трубку потом не брала?

элементарно- она тебе Б, ты ей Д, ну и чего еще от неё ожидать как не Д

Опубликовано:

Короче после второй свиданки и до того вызвона на третью, дня через три после второй, я у нее по смс

У меня бессоница, сейчfс 4:44 утра - думаешь я понял?:lol: Может зайдешь к ней в салон красоты и придумаешь что-нибудь, объяснишь? Можно крышеснос там же сделать :)

Опубликовано:

Гмм, можно и крышеснос, только хз какой. Да и пинг сегодняшний - это считать за Б? Хотя пофигу, ничего не теряю.

Вообще Vipe398, TomSandr спасибо за участие!

UPD: Хотя не, подождите, какой нафиг крышеснос, если не то, что секс, я ее за зад еще как следует не держал!

Опубликовано:

знаешь че она сейчас о тебе думает?

ты какой-то чудак которого она раз в неделю видит, наверное он бабник какой-то с ним каши не сваришь. зачем столько ждал?

Опубликовано:

Камрад, ну таки на первом свидании сказать "Я не до поздна, мне надо уходить" - это очень хреновый признак, поэтому я и стал так делать

Опубликовано:

Судя по всему вы были правы, слишком надолго пропал и слишком сильные Дальше с моей стороны при ее заинтересованности и моей высокой значимости. При звонке допытывалась, куда я пропал, по поводу телефона отмазалась, но я сказал, что звонил в тот раз сообщить, что не получится. Отмазался, что сессия, она пыталась меня в ввести во фрейм, что я - ботан, перевернул, что я - карьерист, она - никто, так как сама ничего не делает. На свидание пока не согласилась - работает, через день еще позвоню, отпишу о результатах

Опубликовано:

ЫЫЫ! Сегодня болтали по телефону, пыталась поднять значимость 30-летним богатым ухажером. Прервал маневром "Сука!" :-)

Опубликовано:

Пафосная засранка? Побойся Бога, автор, обычная зазноба. ФАК по малолеткам писали с нее - 100%.

Тут только кавалерийская атака поможет - грубый напор и будет тебе счастье. Дай ей самца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мда, видимо слишком много делал Д. Прошил телефон свой и ее номер стерся. Последнее, что сделал - отменил злосчастную свиданку, попытался перенести на другой день. Больше не созванивались, она не звонит и не пишет. Короче с ней облом.

Всем камрадам спасибо за участие!

Тему можно закрыть.

Опубликовано:

По теме: всё нормально делал вроде.

P.S. Пафосных и прочих мажоров вообще мочить надо пачками. ¡Viva la Revolución!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...