Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно меня тут не было))

Вообщем ситуация следующая. Есть девушка 19-20 лет. Есть я 24 года. Есть жена и ребенок))

Как то раз познакомили меня с девушкой по ее инициативе. Она мне понравилась я ей тоже. Знакомство было быстрым так как было мало времени. Через 3-4 дня я узнаю у человека который нас знакомил ее телефон, он в свою очерь спрашивает у нее разрешения давать номер или нет. Она согласилась. Я ей позвонил мы встретились покатались с ней на машине пообщались, сразу было видно что ей со мной интересно. На следующий день встретились с ней в клубе 5 минут общения и мы уходим от туда в сторону её дома пешком идти минут 30 она легко согласилась. Всю дорогу что шли она смеялась и ей было не в облом идти такой путь. Через неделю опять встретились в клубе до этого видились пару раз на улице. Таже картина пошли домой пешком и тд. Через 3-4 дня выхожу на связь и предлагаю встретиться и в ответ получаю смс такого рода " Я подумала и поняла что нет смысла продолжать наше общение так как ты женат" В ответ я что-то написал и получил ответ "я не против дружеских отношений". После чего я звоню и говорю ну так что на счет уже дружеской встречи? Она слегкостью согласилась и мы встретились. Я ее повозил по всяким красивым местам у воды. Время было уже 12-1 ночи и её это явно не тревожило. На следующий день пригласил в кино она опять легко согласилась. После этого больше не выходил на связь(3-4 дня), но вчера встретились в клубе просто поздаровались и всё.Я поехал домой. Вообщем мне уже давно забывшему все кроме жены не ясно ее поведение.

Опубликовано:

А что непонятного, в поведении девушки все предельно ясно. Она не против общаться с тобой, как с другом. Но в случае, если ты захочешь большего, она на данный момент готова отказаться от общения вообще.

Почему она не хочет большего? Потому что ты женат, а ей совсем не хочется угробить несколько месяцев, а то и лет своей жизни на отношения, которые ведут в никуда.

Все предельно ясно и понятно, никаких загадок.

Опубликовано: (изменено)

Сам то ты чего хочешь? Понять причину бытия и как работают мозги женщин?

Или хочешь ее трахнуть?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Раз она идет на контакт, то приглашай на свидание и прожимай на секс.

Будет морозиться со словами: Мы друзья. Делай ей Дальше до ее пингов.

Потом опять встреча - прожим на секс. Но лучше все сделать в первый раз ))))

Просто не вижу смыла в ее действиях. Она изначально знала что я женат.

Ты затупил и не перевел отношения на другой уровень. Она включила голову и пытается тебя теперь слить в ДОД.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

ну потому как ты написал, что она не выходила на связь, потом просто сказала привет, либо хочет тебя зацепить, что бы ты начал бегать за ней, либо до нее дошло что ты не вариант , так скажем, второе менее вероятное я думаю, а на самом деле, раз вы с ней гуляли, ты её зацепил, попробуй вытащить её ещё раз и да, трахни, что в принципе не так сложно, но как мужчина нравственный, я тебе так скажу, не забывай о жене, и о том из за чего ты взял её в жены, обдумай все, стоит ли трахать какую то девку, изменяя тем самым жене...

Опубликовано:
не забывай о жене, и о том из за чего ты взял её в жены, обдумай все, стоит ли трахать какую то девку, изменяя тем самым жене

Согласен. Ты любишь свою жену? Представь, как ты будешь заниматься сексом с той девченкой? Если будет противно (вспоминая жену), забудь эту девченку.

Если к жене остыл (только стань уверен в этом на 100%), занимайся девченкой.

Опубликовано:

отвечу как женатый человек, который потратил определенное количество времени на общение с девушками по поводу таких ситуаций. Есть большая разница между "я хочу его, но..." (и тут работают разные прожимы и разгонятели тараканов) и "я бы может и хотела его, но он женат". Вторая ситуация на некоторых воздействует прямо-таки с религиозным усердием. Прожать можно, но действительно верно тут заметили - никакого "дружеского" формата. Будешь послан в глубокий ДОД.

Опубликовано:

А что непонятного, в поведении девушки все предельно ясно. Она не против общаться с тобой, как с другом. Но в случае, если ты захочешь большего, она на данный момент готова отказаться от общения вообще.

Почему она не хочет большего? Потому что ты женат, а ей совсем не хочется угробить несколько месяцев, а то и лет своей жизни на отношения, которые ведут в никуда.

Все предельно ясно и понятно, никаких загадок.

Не факт. Ты отталкиваешься от того, что девочка порядочная, однако в РФ таких мало. Если бы автор не плавал как говно в прорубе, знал чётко, что он хотел от неё, был расторопным, чувственным и хитрым, то был бы секс. Однако всё отлично выходит :)

Автор я вижу смысл во всех её действиях, ты же женат, должен же знать бабьи повадки.

Теперь главное, у девочки и у тебя есть общий знакомый (пох, пусть даже он с твоей женой и не связан даже), вот посмотри, трахнул бы ты ту соску, она взболтнула бы подруге невзначай, там и тот знакомый узнает, там ещё чего-то произойдёт. на будущее, если хочешь изменять, то надо делать так, чтобы была ПОЛНАЯ анонимность, отсутствие всех связей (твои друзья и знакомые НИЧЕГО недолжны знать), анонимность - всё для изменщика ))))

С этой девочкой прекратить все связи, не соблазнять, другу прикинуться идиотом: "типа хотел подружиться с кем-то, но я же женат, я порядочный!". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...