Перейти к публикации
пикап.Форум

Всего лишь ДРУГ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вчера она позвонила мне и снова начала о том, что мы классные ДРУЗЬЯ!

кхм, было у меня такое, правда после нескольких постельных сцен, ... у нее был муж, и она очень хотела все замять, т.к. боялась что он узнает, так вот.. когда она говорила фразу Что мы классные ДРУЗЬЯ, я многозначительно молчал пару секунд, потом поворачивал голову к ней, смотря глаза в глаза, говорил, "ага, здорово!", засасывал, после этого к мужу она не уходила еще часа 2 )

ладно, суть не в этом.. если она тебе говорит, что вы классные друзья, это значит что ты в какие-то моменты сливаешь все, и она не видит в тебе перспектив для перенесения ваших отношений в постель..

Amour de trois правильно грит, измени модель поведения от - я всегда готов помочь, у меня всегда для тебя есть время на "да, мы классные, но мы не друзья.... страстно цалуй в губы (если начнет вырываться, продави) и игнор на несколько дней" и понизь значимость!!! (обязательно!) конечно это не совет Т10Д, но в руки себя возьми, пусть тебя ей постоянно нехватает. Девушек не HB сильно заинтересовывает, когда объект начинает вести себя непредсказуемо и "неизвестно, чем занимался без меня" ;)

Ей нужно почувствовать что рядом с ней мужчина, умеющий продавить и управлять ей, а не мальчик-пионер :ph34r:

Опубликовано:
Спасибо за советы особенно за конкретные, в целом я все себе так и представлял только очень расплывчато. Не совсем понял только, что ты имел в виду говоря «в какие-то моменты сливаешь все, и она не видит в тебе…». Это о чем?

Я так понял, что автор имел в виду "ты зарабатываешь у нее определенное количество очков, котороые дают пропуск в постель, но тут же своим поведением эти очки аннулируешь". Я прав?

Опубликовано:
Спасибо за советы особенно за конкретные, в целом я все себе так и представлял только очень расплывчато. Не совсем понял только, что ты имел в виду говоря «в какие-то моменты сливаешь все, и она не видит в тебе…». Это о чем?

понимай так - ты упускаешь момент. Если девушка проявила интерес к тебе, то нада как можно быстрее им воспользоваться, дать понять что ты в первую очередь ПАРЕНЬ, а не ещё одна подружка, а ты ничего не предпринимаешь и она в тебе ВИДИТ не парня, а просто ПОДРУЖКУ.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
ты зарабатываешь у нее определенное количество очков, котороые дают пропуск в постель, но тут же своим поведением эти очки аннулируешь

Вот эта тема мне очень интересна. Получается, если ты сначала выступил хорошо, а потом накосячил, то девушка сразу "остывает" и все твои усилия пропали даром? Неужели, чтоб успешно вести отношения нужно всегда быть "крутым"" и не допускать никаких расслаблений и косяков? это же нереально! имхо просто физически невозможно быть в ресурсе и жжечь всегда.

• Участник проекта
Опубликовано:
Вчера она позвонила мне и снова начала о том, что мы классные ДРУЗЬЯ! Я так не могу. Она сама проявляет ко мне интерес звонит/пишет в 3 раза чаще, чем я ей! Как быть? Я то хочу большего.

Ой, да мало ли, что она сказала! Ты к ней приставай побольше, а слушай поменьше.

Опубликовано:

Человек из пепла,

олучается, если ты сначала выступил хорошо, а потом накосячил, то девушка сразу "остывает" и все твои усилия пропали даром? Неужели, чтоб успешно вести отношения нужно всегда быть "крутым"" и не допускать никаких расслаблений и косяков?

Так оно и есть. Пока ты её не соблазнил каждый косяк всё портит. У меня был случай, раппорт оболденный, уже к зачёту шло. Я неудачно пошутил :) и раппорт пропал. Потом ещё доооолго разгребал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...