Перейти к публикации
пикап.Форум

такой вопросик появился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем на празднике познакомился с одной особой.

столи разговаривали, настроение у нее было веселое, к+(может и изза того что ей нужен был билет на алые паруса, а у меня был как рас лишний), но пока разговаривали стояли оч близко друг другу(другие почему то не сразу дают так близко стоять) =)))

теперь вопрос какие дожны быть мои действия что бы она была со мной или как сказать то)ей 18-19, мне 17

если все будет ок, то это у меня убьет сразу 3 таракана точно(один из них как рас возраст, када она меня старше)

какие мои действия???

пс.написал скомконо, но если что скажу, токо помогите)))

Опубликовано:

ЭЭЭ да тупо продолжай как всегда....погуляй что ли для начала) Ей же не 40 в конце то концов)))

А возраст эт фигня у меня была девушка на 8 лет старше (мне тоды тож 17 было) она работала и платила за меня почти всегда, мы с ней чуть ли не пол года про встречались)

Опубликовано:

ЭЭЭ да тупо продолжай как всегда....погуляй что ли для начала) Ей же не 40 в конце то концов)))

А возраст эт фигня у меня была девушка на 8 лет старше (мне тоды тож 17 было) она работала и платила за меня почти всегда, мы с ней чуть ли не пол года про встречались)

хах, обнадежил, а про возраст ей как сразу лучше сказать или как???(и если сразу скажу, то не думаю что реакция будет хорошая но все таки как ей лучше сказать?? потому что щас вроди они токо по старше выбирают)))

Опубликовано:

нет, то что они выбирают по старше это не правда, многим нравятся младше, но 17-19 это ровестники, так что можешь не париться по поводу возраста вообще!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...