Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фак читал. Мне 19 лет, ей 17(~8,5). Познакомился с ней в чертовом вконтакте(знаю плохо), пообщались вроде все нормально, в конце беседы написала что я очень симпатичный, на что я ответил что она тоже очень красивая(Ошибка?), после она сказала что надеется что наше с ней общение продолжится, тут и попрощались. На след. день писал ей общались на уровне привет-пока, ну дальше я не проявлял никаких знаков внимания достаточно долгое время ( примерно недели 3, незнал о чем говорить так как не знал ее) для развития хочю пригласить её в Кино или еще куда нибудь, собственно нужен совет куда лучше пригласить? и хотелось бы чтоб подкинули тем для разговора, далее если пригласить в кино, о чем можно говорить? или лучше молчать когда смотреть фильм будем?

з.ы опыта общения реально мало, очень не хочется ударить в грязь лицом

Опубликовано:

Фак читал. Мне 19 лет, ей 17(~8,5). Познакомился с ней в чертовом вконтакте(знаю плохо), пообщались вроде все нормально, в конце беседы написала что я очень симпатичный, на что я ответил что она тоже очень красивая(Ошибка?), после она сказала что надеется что наше с ней общение продолжится, тут и попрощались. На след. день писал ей общались на уровне привет-пока, ну дальше я не проявлял никаких знаков внимания достаточно долгое время ( примерно недели 3, незнал о чем говорить так как не знал ее) для развития хочю пригласить её в Кино или еще куда нибудь, собственно нужен совет куда лучше пригласить? и хотелось бы чтоб подкинули тем для разговора, далее если пригласить в кино, о чем можно говорить? или лучше молчать когда смотреть фильм будем?

читай заного факи, че вы такие жалкие? Прочитая фак - отпадает 95% вопросов <_<

Опубликовано:

8.5 vkontakte? ы? Ты уверен?

Опубликовано:

8.5 vkontakte? ы? Ты уверен?

Хахха))верно верно)аватарка может быть обманчивой)

а по делу)..

Стрельни номерок,позвони денька через 2-3 ,с легкой непринуждённостью позови гулять)Не в кино,а именно ПООГГУУУЛЯТЬ=)Парк,сквер,и.т.п(где поромантичней)...А про разговоры читай факи и тренируй БД=)Удачи

Опубликовано:

да, 8,5 ну сужу строго по фоткам, которых хватает, но на деле может оказаться меньше не спорю, ок попробую стрельнуть номерок.

Опубликовано:

по фотом судить сложно, фотошоп существует и это не миф :) вконтакте и других соц. сетях выше 7,5 не водятся, твоя цель номер была и есть её телефон, а не общение на уровне: -привет -пока план действий: разговариваешь>закидываешь интригу> берешь номер> встречаешься> соблазняешь> секс >дальше сам решишь

сейчас ты идешь и читаешь факи и потом говоришь нам(можно только мне :D ) спасибо

upd: по поводу красоты да это ошибка

Опубликовано:

про контакт: я сам познакомился с 8.5-9 вконтакте (правда случайно), встречались полгода как два голубка =)

Опубликовано:

8.5 я так понимаю - одна на 10000 тысяч. Вы уверены, что если вам поставят 10000 девочек вы выберете именно эту из контакта?

Как-то не верю, тем более что (как часто бывает) мимика, невербалика человека оказывают на него существенное внимание, кроме

того у каждой женщины свой "запах женщины"... Именно поэтому когда вы идете по улице или просто видите перед собой человека,

то вы не только видите его, но и его движения, чувствуете его запах, и он вам начинает нравится, и чем ближе выподходите друг к другу

тем больше вы чувствуете его особенности, вдыхаете его запах, смотрите на малейшие нюансы и потом бах... А вконтакте... Сам раньше

много знакомился в соцсетях, но понял что это как по китайскому рынку ходить.

Опубликовано:

про контакт: я сам познакомился с 8.5-9 вконтакте (правда случайно), встречались полгода как два голубка =)

на самом деле обычная 7 которая тебе ответила и за это ты ей надбавил 2 бала,по сабжу все кто выше 7 вконтакте завалены вниманием, у них куча людей, которые вбухивают в них деньги и делают комплименты,вытащить их пытаются все и чтобы это получилось у пионера это не реально

Опубликовано:

да выше 7 и в реале завалены вниманием и вокруг куча людей, которые вкладывают в них ресурсы ;)

Опубликовано:

да выше 7 и в реале завалены вниманием и вокруг куча людей, которые вкладывают в них ресурсы ;)

в реале больше простора для маневров,можно легко заинтересовать и все сделать в лучшем виде, в интернете это сделать если человек выше 7 не реально, по этому и говорят интернет знакомства зло, нет это не зло, если нужны 6-6,5 вполне можно заниматься и кибер пикапом, но всегда хочется большего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...