Сущность Тьмы Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Стоит ли говорить девушке что она у тебя первая? И если да то когда и как лучше это делать ? Цитата
Sibirion Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Если тебе нет ещё 20, у вас ещё не было секса, ты неуверен, что всё сделаешь хорошо, девушка при этом адекватна и что-то к тебе чувствует, то стоит сказать перед самим сексом. Иначе бессмысленно. Цитата
InfectedBrain Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Если сама не спросит, то лучше не говори. Цитата
DoubleZero Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Трахаешь её, а потом говоришь "Первая нахЪ!" Archangeling, ***Dandy***, elfado и 5 других 8 Цитата
Сущность Тьмы Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Опубликовано: 21 июня 2010 А о причинах\следствиях того, почему так, вы не моглибы написать ? Вообще есть 20, точнее 21. Но о причинах почему так я отпишу позже, сейчас неособо время есть. Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Если сама не спросит, то лучше не говори. Даже если спросит - не говори ))))) Цитата
Almasiel Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) если спрашиваешь на форуме значит не стоит.уверенней ! Изменено 21 июня 2010 пользователем Almasiel (история изменений) Финансист 1 Цитата
Сущность Тьмы Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Опубликовано: 21 июня 2010 Я же просил не просто советовать говорить или нет, но ещё и отписывать, почему? и зачем ?А что если не скажешь, но этот первый же опыт с этой девушкой окажется и последним? А оно мне надо ? Цитата
VikkiStar Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Старайся вообще не говорить об этом. Даже если спросит, переведи разговор не давая ей прямого ответа. Узнав что она у тебя первая, ты очень сильно понизишь свою значимость, она подсознательно будет думать что у тебя нет опыта в отношениях. Конечно это всё зависит от девушки, но всё же я бы не советовал об этом говорить. =) Цитата
Sigillight Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Смотря какая девушка. Если сильные чувства и всё такое и она понимающая и адекватная - то скажи (я так и сделал), если просто так нужна - чтоб тупо переспать, то думаю лучше не стоит. Если девственница и она - то думаю лучше сказать. У меня лично от волнения в первый раз не получилось, но через часик реабилитировался) ИМХО лучше чтоб знала потому что насколько бы ты не был уверен в себе, всё равно можешь разволноваться и капец)) Evgeniyand 1 Цитата
dirol_white Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 По моему говорить это в любом случае не стоит. Правильно говорят- понизишь свою значимость. Не было секса -> не популярен у женщин -> искать в тебе особо не чего и более того -> девушка хочет/не хочет будет искать в тебе негативные черты из-за которых тебе не дают, будь она девственницей или не будь. Рано или поздно это обернется против тебя, скорее всего рано. Всю свою неопытность и падение стояка можно смело списывать на волнение и ты не соврешь! Цитата
InfectedBrain Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 А зачем? Если все будет хорошо, ну потом скажешь. А так.. ну если будешь косячить сама спросит) Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 А зачем? Если все будет хорошо, ну потом скажешь. А так.. ну если будешь косячить сама спросит) Чего тут непонятного? Ссыт он как баба. И своим признанием до секса хочет всю ответственность на девушку переложить.Автор, найди в своих штанах яйца и кончай изучать теорию, просто пойди и трахни женщину. А говорить, что у тебя никого небыло прикольно тогда, когда у тебя за плечами будет опыта с километр женщин. Цитата
Финансист Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Трахаешь её, а потом говоришь "Первая нахЪ!"Ахахаха!!!! Забавно будет смотреться! При этом нужно сделать лицо настоящего падонка)) Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 24 июня 2010 Участник проекта Опубликовано: 24 июня 2010 А что если не скажешь, но этот первый же опыт с этой девушкой окажется и последним? А оно мне надо ?Будет продолжение или не будет, зависит не от этого, а от твоего поведения с ней ВООБЩЕ.Поэтому забей и просто делай, что делается и говори, что говорится. А если ты дальше будешь воду в ступе тереть на форуме и у себя в голове, ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата
Андрей 121 Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 да и имхо, не сам факт тобою сказано важен, важно что ты чувствуешь от такого признания. Вот если хочешь посмотреть на свои ощущения ВО ВРЕМЯ признания - сделай, имхо. Цитата
Russo Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Не стоит в любом случае. Попроси саму вставить и все будет ок. Цитата
Виола Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 В этой теме нужно держать баланс. С одной стороны говорить девушке, что она у тебя первая чревато тем, что она будет сама волноваться и сильно зацикливаться на твоих действиях, насколько ты все делаешь правильно. Как уже отмечалось, это сильно понижает значимость. С другой стороны, девушке тоже нежелательно говорить, что ты слишком опытен, иначе она тебя посчитает бабником. Цитата
Это интересно Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Лучше не говорить, а подумает что ты всю ответственность на неё хочешь свалить. Я бы через некоторое время сказал. Изменено 25 июня 2010 пользователем Это интересно (история изменений) Цитата
Russo Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Я балуюсь порой. Ты у меня первая - заводит обоих)))) Изменено 25 июня 2010 пользователем Russo (история изменений) Цитата
Sienna Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) 2 АльтосЕсли девушка сама неопытна, а уж тем более девственница - ни в коем случае не говорить. Т.к. в этом случае она сама будет волноваться, помощи от нее мало (поверь, девственницы сами могут не знать, куда вставлять), а ее возбуждение мигом исчезает. А кто-то из вас двоих должен взять себя в руки, перестать разводить панику и доказать, что у него есть яйца и они ему не для красоты нужны. Для ваших последующих отношений в жизни и в постели будет лучше, если этим "кем-то" будешь ты. Изменено 25 июня 2010 пользователем Sienna (история изменений) Цитата
Сущность Тьмы Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 А если мне плевать будут ли дальнейшие отношения?) А подробнее зачем я считаю что говорить стоит, отпишу позже... Цитата
InfectedBrain Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Круто, ну если ты сам знаешь, начерта тему создал? Цитата
Сущность Тьмы Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 За тем что ключевые слова "когда и как?" Цитата
Sienna Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) А если мне плевать будут ли дальнейшие отношения?) А подробнее зачем я считаю что говорить стоит, отпишу позже...Если тебе плевать 1)получит или нет девушка удовольствие от секса с тобой2)согласится ли она еще раз с тобой переспать3)сочтет ли она тебя полным лузером в постели или нормальным любовником (или хотя бы небезнадежным)4)расскажет ли она своим подругам, что спать с тобой не стоит ни при каких обстоятельствах даже после шестого коктейлято какая тебе нафиг разница, говорить или не говорить девушке, что она у тебя первая? Изменено 29 июня 2010 пользователем Sienna (история изменений) Цитата
Pietari Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Трахаешь её, а потом говоришь "Первая нахЪ!" Изменено 29 июня 2010 пользователем Pietari (история изменений) Цитата
BRACHO(MIF) Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Не вижу проблемы.Говори как есть.Ну без цифр конечно Первая?Говоришь "да,девственник".61?Говоришь "нет,не первая,были другие".Но это если спросит. Цитата
Industrialdd Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 Скажи, что у тебя мало опыта в этом деле. Цитата
dimasuuu Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) бездельник .ты хочешь от первого сэкса получить как можно больше эмоций и пользы говорением того что она у тебя ппервая. типа как бы все романтично. что хочешь что бы она зарыдала и сказала-о боже я так счастлива мы вместе будем навсегда? так значит так ей и скажи-а теперь я хочу что бы ты умильнулась и со слезами на глазах сказала-милый я тебя люблю,и всегда хочу быть с тобой. и в этот момеент включите музыку.что то слезливо слезоточивое. ты скклонен к эффектам. ничего плохого.но хочеешь драматического лишения невинности-распиши ей роль-что как она должна сказать.иначе она ничего не сделает а только посмотрит на тебя странным взглядом думая--и что он от меня хочет говоря это? она же не понимаетт что ты хочешь что бы с первого раза и все-идеально и навсегда и как в ккино и .блин каждый в жизни думает только о себе. ля тебя это первый раз-но толькл для тебя поэтому и торжественность.для нее не первый поэтому торжественности нет.настрой ее,создай эффект,распиши что чувсвууешь -оттого что она твоя первая,как это торжжественно для тебя. подари ей какую нибудь муру.обстанову соотвветсвующую.сьемка на видео -можно.в общем что бы запомнилось. это же поважнее чем выпускной или диплом-это тонкий духоный момент жизни.я бы даже сказал один из важнейших моментов жизни.так и обьясни ей это. скажи-что бы после секса она тебе обязательно сказала что любит тебя сильно сильно и хоочет что бы вы были вместе.ну и много других приятных ласковых слов тебе сказзала. Изменено 6 июля 2010 пользователем dimasuuu (история изменений) Цитата
InfectedBrain Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 А может он хочет скзаать, что если вдруг будут какие-то косяки с его стороны. или елси будет долго возиться, чтоб она поняла, что к чему. Хотя вообще тогда обычно сами спрашивают) Цитата
CekasaNixvataet Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Мой первый раз помню превосходно, ещё помню как пустил пару слухов про себя как про большого полового гиганта...в итоге девочка досталась легко, перепробовали кучу поз...и всё длилось около 2 часов... самовнушение рулит... Потом благодарила и вообще как будто я ей новый мир открыл...хотя по возрасту и навыкам была куда более опытнее меня Если уверен в себе, не стоит говорить об этом) Цитата
asd_asd Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 что ты? скажи ,что она у тебя не первая и не последняя! (думаю,она оценит юмор) по-моему всё-таки не стоит оглашать! Цитата
Centorion Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 я сказал. потому что был неувереннеуверен в первую очередь потому что не знаешь как ЭТО происходитпо слухам... по видео... еще откудато - все это не то, пока сам не попробуешьи если будешь тупить или просто чтото не так делать, то это по идее заметно, и покрайней мере будет непонятно почему так именно делаешь, но после секса уже может забытьсясейчас понимаю что не стоит говорить, но нужно быть готовым чтото отвечать в том случае если чтото будет не получаться, чтото будешь делать не так, или вообще ничего не получится - тогда появится уверенность если ее не быломоя девушка не верила, что она была у меня первой ни до секса ни после месяца нашей сексуальной жизни Цитата
TeXeT Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Говорить что первая не стоит...Опустишь свою значимость, и если стРоил из себя "мачо" получишь К--Постарайся просто плавненько уходить от этой темы.. Изменено 23 июля 2010 пользователем TeXeT (история изменений) Цитата
Miuki Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Трахаешь её, а потом говоришь "Первая нахЪ!"хах)был у меня такой... весь такой крутой смелый умелый,а тут перавя нах)у меня чуть глаза на лоб не вылезли)Кстати лучше не говори ей,иначе всё будет очень уныло( Цитата
EW7BU Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Трахаешь её, а потом говоришь "Первая нахЪ!"хах)был у меня такой... весь такой крутой смелый умелый,а тут перавя нах)у меня чуть глаза на лоб не вылезли)Кстати лучше не говори ей,иначе всё будет очень уныло(Не скажи. Я своей сказал, после чего она правда стремалась мне психологическую травму сделать оОНо после эротического массажа и первой палки длиной в 4 часа все страхи прошли и впечатлению ее не было предела. Так что тут абсолютного совета быть не может Цитата
Dr3amer Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Первой свое девущке сказал что был у нее первым спустя месяца наверное два после начала регулярной половой жизни с ней, она очень удивлена была Цитата
Sienna Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Мой первый раз помню превосходно, ещё помню как пустил пару слухов про себя как про большого полового гиганта...в итоге девочка досталась легко, перепробовали кучу поз...и всё длилось около 2 часов... самовнушение рулит... Потом благодарила и вообще как будто я ей новый мир открыл...хотя по возрасту и навыкам была куда более опытнее меня Если уверен в себе, не стоит говорить об этом)Ну вот, хоть отписался нормальный самец. Уважаю таких мужчин. Если честно, не думаю, что девушка была сильно опытная, но абсолютно согласна с тем, что и в первый свой раз парень может сделать девушке приятно. В конце концов, у него есть губы, язык и 10 пальцев. Толькоо нужен настрой в духе "да я же круто целуюсь, кинестетика у меня на высшем уровне, так что и с сексом у меня все будет отлично". А с настроем "я облажаюсь, предупредить ее или не надо?" обязательно облажаешься. Цитата
Jay_ka Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Я тоже помню свой первый раз, правда это было не так давно, полгода назад. Sienna правильно высказала мои мысли тогда, ведь "я же круто целуюсь, кинестетика у меня на высшем уровне, так что и с сексом у меня все будет отлично" Буду честен, принял бутылку пива перед этим, но отлично всё помню. Настрой был очень высок, всё прошло хорошо. Помогла попасть, чего я боялся по-началу...Как итог, две палки и её удивленное лицо, возмущения, даже побила в шутку, допытываясь правды, когда узнала, что она у меня "первая нах!" Видели бы её лицо...P.s. Потом, по пути домой, расцвела под лучами солнца и ворковала, какой у меня мальчик Цитата
Sonc Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) SiennaТолькоо нужен настрой в духеЕсли человек уверен в себе, то такой настрой является закономерностью. Человек привык видеть мир в таком ключе и любое новое поприще воспринимает с уверенностью в своих силах.Как можно быть и уверенным и врать о себе?Сам стимул врать в чем заключается? В том, что человек не доволен тем кем он является. И хочет казаться тем, кем не является.А это уже просто очевидный признак неуверенности.Если мужчина действительно уверен в себе он не будет о себе врать. Это просто тупо и смешно.Пускать пыль в глаза для того, кто привык делом показывать что он "один из" (по результату дела) просто непривычный стиль мышления..."Не наш метод".Вопрос "Как казаться старше" волнует только... кого?Опустишь свою значимость, и если стРоил из себя "мачо" получишь К--Займется сексом поднимет. Не вижу проблемы. "Строил мачо" - незачем было изначально строить из себя того кем ты не являешься. Это с самого начала говорит о неуверенности в себе, и такой итог в виде К- будет просто логическим завершением всей этой истории.Гораздо умнее было бы быть в меру скромным и не кичиться собой.Хороший секс натолкнет на мысль о том, что ты не склонен всегда и во всем афишировать свои плюсы.Это создаст заинтересованность в тебе, поскольку человек не сможет увидеть на сколько ты крут в действительности в любом вопросе. (то что крут будет ясно и так)Даже без философских изысков это просто лишняя возможность удивить девушку.зыПодобное кстати демонстрируется в фильме 13-й воин.http://www.youtube.com/watch?v=sp1mzx5O4ao&translated=1 Изменено 31 июля 2010 пользователем Sonc (история изменений) Цитата
Sienna Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Если мужчина действительно уверен в себе он не будет о себе врать. Это просто тупо и смешно.Ты видишь разницу между "соврать" и "не сказать"? Девушка 100% не спросит "первая ли я у тебя", если парень не будет совсем уж страшно тупить и трястись как осенний лист на ветру. Так что если уж она сама спросила - лучше правду сказать (все равно она уже догадалась), а если не спросила - нафиг к ней лезть со своими исповедями? С какой целью? С одной-единственной - повесить на девушку всю работу - мол, давай, тра**й меня, дорогая, а то я сам не умею. Не по-мужски это. asd_asd 1 Цитата
Сущность Тьмы Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Опубликовано: 19 августа 2010 овесить на девушку всю работу - мол, давай, тра**й меня, дорогая, а то я сам не умею. Не по-мужски это. не по мужски обламывать девушку трахая 2 минуты и кончать. А так она хотябы готова к этому будет. В прочем опыт этот у меня уже есть так что тема слегка устарела...потом отпишу что как и по поводу ваших мнений) Цитата
DoubleZero Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Если мужчина действительно уверен в себе он не будет о себе врать. Это просто тупо и смешно.Девушка 100% не спросит "первая ли я у тебя", если парень не будет совсем уж страшно тупить и трястись как осенний лист на ветру.Бред, девушки существа доусрачки любопытные и необязательно, что они спросят в процессе "первая ли я у тебя". Они могут спросить об этом задолго до секса, я бы даже сказал не могут, а спросят практически в 100% случаях. Цитата
Industrialdd Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Ты видишь разницу между "соврать" и "не сказать"? Девушка 100% не спросит "первая ли я у тебя", если парень не будет совсем уж страшно тупить и трястись как осенний лист на ветру. Так что если уж она сама спросила - лучше правду сказать (все равно она уже догадалась), а если не спросила - нафиг к ней лезть со своими исповедями? С какой целью? С одной-единственной - повесить на девушку всю работу - мол, давай, тра**й меня, дорогая, а то я сам не умею. Не по-мужски это. Да не надо говорить что она ПЕРВАЯ. В крайнем случае можно сказать, что у тебя мало опыта\небольшой опыт в этом деле. Девушка просто будет МОРАЛЬНО ГОТОВА в случае чего направить тебя\немножко ПОМОЧЬ. А если ты девушка расскажешь какой ты мега ебырь до секса, а потом и вставить не сможешь девочка может просто потеряться сама. Цитата
Industrialdd Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Ты видишь разницу между "соврать" и "не сказать"? Девушка 100% не спросит "первая ли я у тебя", если парень не будет совсем уж страшно тупить и трястись как осенний лист на ветру. Так что если уж она сама спросила - лучше правду сказать (все равно она уже догадалась), а если не спросила - нафиг к ней лезть со своими исповедями? С какой целью? С одной-единственной - повесить на девушку всю работу - мол, давай, тра**й меня, дорогая, а то я сам не умею. Не по-мужски это. Да не надо говорить что она ПЕРВАЯ. В крайнем случае можно сказать, что у тебя мало опыта\небольшой опыт в этом деле. Девушка просто будет МОРАЛЬНО ГОТОВА в случае чего направить тебя\немножко ПОМОЧЬ. А если ты девушка расскажешь какой ты мега ебырь до секса, а потом и вставить не сможешь девочка может просто потеряться сама. Цитата
Сашка_Light Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Расскажу как у меня было)Вобщем познакомился через новых друзей с девушкой, сначало стала подругой конечно, потом пригляделся к ней, узнал характер её решил испытать, пригласив утром погулять с ней, она согласилась, гуляли пол дня, общались, а кафе/на атракционе в парке были. План по сближению удался. гдет через 2 недели начал ухаживать за ней, через месяц после знакомства (она улетала кудат.. уже не помню, не на долго) встретился с ней вечером в день её прилета, подарил цветы, потом погуляли в сумраке, было 11 вечера уже, присели на лавочку, я ей ещё один подарок подарил, она расстаяла, был первый наш поцелуй!Потом пошли гулять и до такси, нас комары тупо жрали)). Отвез её до общаги, там был ещё один поцелуй! Ну все, еду домой,довольный с улыбкой на лице! потом гдет через несколько дней у неё в общаги проблемы были, выгонять начали комендантши.. мол в не учебное время жить нельзя... а у меня в это время как-то фортануло чтоль отчасти... мамка в больницу легда гдет на неделю, обследование и т.д... Я ей предложил у меня пожить, она согласилась.. В общем, на 1-2 или 2-й день у нас жашли разговоры в постели в темноте, об тык сказать ЭТОМ, ну я всеравно сказал, что я мол девственником был.. (Перед этим днем ей признался в любви когда сидели с ней в парке у фонтанов, говорили об отношениях..) ну она вроде нормально отнеслась.. Но в тот момент я жутко тупил, слова очень туго выходили.. может из за стеснительности в какой-то мере... кароче в тот вечер у нас тупо поцелуи и ласки были, а на след. день у нас был секс! а через 2 дня ещё .. и пошло поехало! Терь отвечаю на ваш вопрос! Я считаю, что надо говорить правду девушке, смотря с какой ты конечно общаешься.. если она динамо она кинет, а если как в моем случае хорошая девушка то она ПОЙМЕТ! Поэтому не бойтесь и будте решительными! Девушки не любят тряпок и темболее ЛЖИ! На лживости отношения не построишь.. вот собственно и все) Цитата
Arai Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Девушке нельзя говорить ни о чем, что понижает твою значимость. Девственность- это одно из них. Не говорить ни в коем случае. Она сама поймет в процессе. :lol: но уже поздно будет соскакивать :lol: Цитата
Medvediatel Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) По теме: я сказал девушке, которая была у меня первая, как есть.Её ответ был примерно такой: "ну и что такого? это такая фигня, что не ст0ит париться по этому поводу".Правда в тот день ничего не было у нас (месячные у дамы были), потом она уехала в командировку, вернулась где-то через недели три - и сразу поехали к ней на дачу - там и переспали, потом повторили через час, потом утром ещё закрепили.Мне тогда было 23, ей 30. Кстати, не так давно я сказал уже нынешней девушке, во сколько лет первый раз потрахался. Она сказала, что судя по мне я очень переборчивый, потому так. Как на самом деле - я не говорил. Может когда-то расскажу.Про большой опыт врать нежелательно. Девушка, конечно, может предположить (в рамках своих стереотипов и представлений), что опыт большой, но не более того. Изменено 26 августа 2010 пользователем Medvediatel (история изменений) Цитата
f0xel Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Не знаю) когда у меня был первый раз я ей как раз и говорил, что она первая) она не верила. Ну и хрен с ней) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.