Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)

Помогите выбрать презервативы нужные по размеру. плиз...Вроде бы номинальная ширина - это половина окружности...Када я мерил, получилсь 80 мм.

А максимальная ширина, продаваемых презиков - 56 мм...Может я мерил неправильно? Хз

Опубликовано:

У меня есть друг, которому тесны даже contex extra large :D

Все правильно, но 80 мм вряд ли распространены, возьми в аптеке много пачек больших размеров (разных фирм) и бери самые большие =)

Опубликовано:

Латексный презерватив можно и на голову натянуть, если постараться...

Бери 56мм и не парься.

Опубликовано:

А чо, они еще и разных размеров бывают ? Берую Дюрекс-классик, и не парюсь. Как-то у друга стрельнул Контекс Экстра Лардж- тоже нормально поюзал, ничо особенного...

Тут сверху тебе советовали КОТЕКС :)))))) Котекс, уважаемый советчик V!ST4#1 - это ТАМПОНЫ...

Опубликовано:

Контекс маленькие, на меня натягиваются с трудом, а вот Дюрекс - они больше всех остальных марок - это видно невооруженным глазом. Больше там никаких разниц в них нет, так что всю лавку презиков тебе, автор, скупать не придётся.

Опубликовано:

У меня обхват члена 15см. Следовательно половина окружности =75мм. По ошибке купил 50штук Durex Close Fit - у них номинальная ширина 49мм. По сравнению с остальными дюрексами кажутся просто детскими. Надеть их конечно очень сложно. По началу почти нереально было. Но сам процесс в них протекает отлично. Ничего не жмёт, не давит, не мешает. В общем почти все уже изъе :unsure:ал и ни один не порвался и ни разу из-за них не упал.

Автор, купить хотя бы одну тестовую пачку всё же придётся. Это такое дело.. приноровиться надо..

Опубликовано:

у тебя по математике 2. длина окружности = 2пиR. или иначе 15см/3.14 = 47мм

У тебя по чтению кол. Я писал про длинну окружности и потом про половину длинны окружности. На презервативах пишут его номинальную ширину, которая равна половине длинны его окружности в нерастянутом состоянии.

Опубликовано: (изменено)

Пробуй Durex Clasic, как-то покупал Contex Clasic, еле еле смог натянуть и агрегат упал, т.к. пережалась какая-то вена, больше я их не покупал.

На сколько я помню все дюрексы, которые продаются у нас 56мм, большой дюрекс 57мм, контексы все 52мм, большой контекс 54мм.

Изменено пользователем Qrete (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16901

Тема Галадриэль :)

2. 16901

3. 388

Фродо идёт к Ородруину

4. 95

Не знаю что делать

5. 16901

• Создать...