Перейти к публикации
пикап.Форум

Может кто нить поможет восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Значит так. начну излагаться))) С женой живём 6 лет - ребёнку 3.5 года. Брак у меня второй. Я старше супруги на 10 лет. Что собственно меня привело сюда? Вот - пытаюсь сейчас лучше изъясниться))) ПРОПАЛИ - как в воду канули страсти в отношениях. С моей то стороны всё ок - а вот с её - болт))) не наблюдаю с её стороны ни малейшей инициативы на секс... если раньше были какие то там сексуальные эксперименты то сейчас мне это только сниться. Пару лет назад мне жена изменила - я её простил. она и рвала и метала что всё это произошло под соответствующей дозой алкоголя в самолёте - она летала с подругами отдыхать (она вообще очень редко выпивает) - вообщем простил и не вспоминаю и не парюсь))) Секс сейчас есть но пресный и только тогда когда я сам проявлю инициативу... Хочу изменить ситуацию в лучшую сторону - с ВАШЕЙ опытной помощью. Если не понятна ситуация спрашивайте подробнее отпишу. Может подкините какие нить ссылки на соответствующую литературу?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Читай правила раздела. Создавай тему согласно им.

Я тебя поздравляю, ты налажал вот тут :

Пару лет назад мне жена изменила - я её простил.

Напишешь свою историю - распишу косяки более детально. За литературой напиши в ПМ, скину ссылоки.

То что я её простил - так это я взвесил все плюсы и минусы, да и о ребёнке подумал) Историю распишу - но что конкретно нужно расписать? Я вообще не думаю что эта моя история безысходна)) Спрашивайте - отвечу)))

Историю распишу - но что конкретно нужно расписать?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь (поднимаем глазки и видим эти волшебные слова).

Я вообще не думаю что эта моя история безысходна)) Спрашивайте - отвечу)))

даже если нас проглотили, всегда есть 2 выхода...

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Автор, на тот момент когда она изменила ребенку было полтора..

Значит с сексом могло стать закономерно реже в период ее беременности/после родов.. А затем случай в самолете. Эксперименты у вас были, гришь..

Возможно этот эксперимент показал ей, что секс может быть гораздо лучше, чем с тобой, а сейчас она забила болт, потому что ребенок. И решиться на разрыв пока нельзя. Может быть она ищет кого-то, а может превратилась в мамашку и ей пох на секс.

По её словам в самолёте был не эксперимент, а алкоголь))) Да именно в период беременности и чуть после и произошёл тот самый сексуальный спад. Как Вы считаете, можно всё вернуть? Может чтото можно прочесть по этому поводу?

Вот распишу всё отталкиваясь от требований форума: Мне 33 ей 24. 6 лет вместе. "финальный вопрос - цель - проблема" - хочу чтобы нормализовались сексуальные отношения - появилась страсть - чтоб инициатива в сексе исходила не только от меня)) остальное вроде всё описал как в правилах было сказано

Стал сам разбираться в проблеме немного) читаю фак этого раздела нахожу свои ошибки))) много интересного и в том числе непонятного . например слова

крышесносы

БЗ

ОЖП

ЛТР

ДОД

БЗ

где можно прочитать их переводы (весь сайт облазил - не нашёл.) дайте ссылку плиз)))

Да и ещё - то что я ей простил измену - я понизил свою значимость капитально в её глазах - как после этого поднять свою значимость?))

Если за 6 лет брака секс стал скучнее, то вам не к пикаперам, а к сексологу надо.

Попытайтесь разнообразить секс, не позами и не цветом белья, а обстановкой (возможно это будет номер в гостинице). Иногда помогает секс втроем, но тут только отважные пары на это решаются.

В том, что страсти за 6 лет поубавилось - это обычное дело. Удивите её и все будет отлично. Однообразность приедается, какой бы приятной она не была.

Рога хоть спили, а то потихоньку уже зарастаются. Почему-то мне кажется, что случай на отдыхе с подружками - это только начало её любовных утех на стороне.

И еще, автор, ты нихрена не расписал свои отношения с женой. У вас сейчас есть конфликты, ссоры?

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

тут термины!

Благодарю за ответы))) насчёт "начала её любовных утех на стороне" - не думаю))) хотя всё может быть) измена была пару лет назад и после её жена оч сильно мучалась. Отношения у нас хорошие иногда конечно бывают и ссоры но так - вспышками))) во всём жена стремится быть в позиции лидера - кроме секса - до беременности с сексом всё было наоборот

Благодарю за ответы))) насчёт "начала её любовных утех на стороне" - не думаю))) хотя всё может быть) измена была пару лет назад и после её жена оч сильно мучалась. Отношения у нас хорошие иногда конечно бывают и ссоры но так - вспышками))) во всём жена стремится быть в позиции лидера - кроме секса - до беременности с сексом всё было наоборот

если раньше были какие то там сексуальные эксперименты то сейчас мне это только сниться.

Пока тебе это снится, другой её порет и получает все воочию. Она изменила, ты схавал, дав ей возможность гулять налево. Уверен, она этим пользуется. Дуй в ФАК по изменам, читай признаки:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&view=findpost&p=169894

внимательно анализируй и отпишись

Так и ничего толком ты не описал и на самые главные вещи не ответил. Ответ в виде : "Жена стремиься быть лидером, стычки бывают и всё" ,- подходит для экстрасенсов.

Я тебе в таком же формате отвечу.... :

Из-за своих рогов ты скоро в дверной косяк не пройдешь. Жена от тебя скоро уйдет. Либо есть другой вариант... тебя полостью прогнут до 100% ведомого и будут трахаться на стороне уже открыто.

Устраивает формат ответа?... вот и славненько.

Значит так... Жил я с первой женой лет 8... и настолько меня эта жизнь достала - что решил я молча уйти... жена примерно представляла это и пыталась удержать любыми путями... Начались постоянные измены с моей стороны. С девчёнками у меня никогда проблем не возникало - я один из ведущих DJев нашей области поэтому извечные пати и корпоративы))) И вот на горизонте появилась Алёна (моя настоящая жена) за ней вначале стал ухаживать мой приятель - влюбился по уши - хотел уходить от семьи. Секса никакого у них небыло - 100% просто одни ухаживания... Мне она тоже приглянулась - но так как друг стал первый к ней подкатывать - я решил не мешать))) потом дальше время шло - я видел от Алёнки симпатию в мою сторону. Затем всётки я решил действовать и жена уже поперёк горла стояла - и как кстати она уехала к родственникам я остался один... Стал я Алёнку к себе домой приглашать... Первые разы ничего небыло... потом както она до поздна у меня задержалась - я расстелил постель уложил её спать - и сам рядом прилёг - ночью стал приставать и случился секс... После этого наши встречи стали продолжаться... в начале встречались тайно - чтоб никто косяков не порол - она встречалась с парнем я жил с женой... После с пацаном своим она порвала - я развёлся... стали жить на съёмной квартире... Сделали ребёнка - заренее всё запланировав))) Родила - через некоторое время опять стал секс (замечательный секс) - потом нас кинули с квартирой (как получилось объяснять не буду - банальная тема - но остались при своих деньгах - и то хорошо) стали жить у её родителей - там - мать отец - брат - сестра - одним словом не разбежишься - с сексом начались проблемы... Стали снимать отдельную квартиру с возможностью выкупа - но с сексом ничего не наладилось - она устроилась работать в клуб... Барменом))) - у меня стали начинаться приступы ревности))) отслеживание тел звонков итд. Её эт раздражало - она хотела больше свободного пространства... Однажды она решила с подругами съездить на отдых - я рвал и метал))) и сказал ей - Всё с этой секунды живём по фрилаву - я подаю на развод итп... нагуляемся вернёмся друг к другу))) Поездку она всёравно не отменила и они улетели ---> Когда прилетела... я прямо с порога сказал ей - можешь ничего не скрывать - я всё знаю))) и она мне призналась - что в самолёте позволила себе лишнего и там я те изменила - всё это сопровождалось соплями слезами итд итд чуть ли не попытками суицида - умоляла простить - говорила что жизни без меня не видит дальнейшей... Я подумал о ребёнке и - простил))) После этого секс немного стал восстанавливаться - но потом всё встало на круги своя - как говориться. Я устроился на работу в лес - работа ппц тяжёлая - но я здоровьем не обделён и стал работать - помимо своего DJйства - там тоже кой какая деньга плывёт))) жена работает барменом в клубе - я там както диски вертел))) Сейчас живём втроём на съёмной хате - может скоро выкупим))) Так вот - это в кратце моя история))) Что делать - начать изменять? я за всё это время ниразу Алёнке не изменил))) Хотя возможностей было миллиарды - всех отшивал))) Может стоит её значимость понизить? Хочу вернуть секс - на просто секс а СЕКС)))) надоели уже одна-три позиции))) Понимаю что простив измену - я свою значимость ниже плинтуса опустил - надо восстанавливать - выруливать ситуацию))) И вот я пришёл на этот форум - к вам уважаемые пикаперы))) и прошу помощи))) Что сделать - как быть)))???

Ну... :rolleyes: уважаемые пикаперы... как вам такой расклад? если чего-то не хватает в рассказе - пишите . спрашивайте - дополню!

зы. не написал про наше образование... если это комуто надо - У меня среднее-техническое у жены среднее-специальное))

СЕКС получается с человеком, который тебя очень сильно хочет. С человеком, который хотел тебя раньше, потом изменил тебе, а потом восстановил с тобой отношения - получается просто секс.

Если честно - крайне сложно сделать так, чтобы тебя снова захотели как раньше. Расставание с последующим возвратом, на мой взгляд, может помочь. Естесственно, она не должна это понимать. Менее радикальных вариантов я не вижу.

Смена обстановки, цвет белья, 2+1 или 2+2, БДСМ - полная шляпа как инструмент для возрождения желания в человеке, который тебя больше не хочет. Это отлично подходит для разнообразия гармоничных отношений. Насколько я понимаю, ваши отношения не такие.

Необходимо менять себя. И чтобы это изменение увидел другой человек.

P.S. Про ребенка только не забывай. Необходимо принимать решения, учитывая и его интересы тоже.

тебе надо почитать темы из золотого фонда форума - поищи повнимательней. там много историй по возвращению - очнеь хорошо прояснят твоё сознание. ещё и возвращать не захочешь. зачитаешься автор - запасись пивком и закусками. это на ближайшую неделю. успехов

Наверняка корень проблемы не в сексе - это проявление сложностей в отношениях. Думаю, глубже ставить нужно вопрос, а не только о том как разнообразить секс. Если появятся эмоции они и в секс вернутся.

Как ты описываешь ситуацию, у меня складывается впечатление, что это брак ради ребенка. Есть еще какие-нибудь причины, по которым вы все еще вместе?

Говорил ли ты с женой о своих переживаниях относительно вашего брака? Думаю, она все это чувствует и не может быть к этому безразлична....

Chosen one - форум читаю нахожу много нового и интересного))) и те успехов - коллега по аватару)))

Tatika - да. я уже понимаю что нужен взрыв эмоций... это будет шаг к успеху))) С женой несколько раз говорил - она объясняла что хочет тогоже самого))) хочет чтобы всё наладилось и в сексе и в жизни... мы вместе ездим на фесты "Крылья" "Нашествия"... по всем определениям мы любим друг друга))) но это всё образно - я о слове любовь)))

Начинаю применять тактику БД... некоторые результаты есть - но пока рано о существенных результатах... отзеркаливание... итд крышесносы - но крышесносы как мне кажется это несколько Ближе... стараюсь вызывать разнообразные эмоции)))

Маус, тебе лет сколько? Какую-то муйню пишешь уже который пост. То спрашиваешь как разрыв сделать, то у вас любовь.

А про начало применения тактики БД - недельку покурил форум, нахватался по верхам и решил в жизнь воплотить?

Щательней надо, вдумчивей.

Стараюсь вдумчиво...))) Сегодня пошли прогуляться ... ребёнок начал баловаться ... она себе позволила крикнуть и мат пролетел... я сделал замечание. Она демонстративно развернулась и психанула - пошла к маме. Я взял ребёнка, пришёл туда... сказал давай мне ключ от квартиры мне надо кое что взять... (у меня небыло с собой своего ключа)... говорит не дам)) я попросил немного и тоже развернулся и молча ушел - чтото в след кричала... Стой, вернись... я побродил немного и опять вернулся (косяк) говорю - хотел дверь ломать... но мне надо будет уйти боюсь что что нить украдут... Поэтому дай мне ключ... Не давала - ломалась... потом говорит если я отдам тебе ключ - то назад не возьму (намёк на уход) я молча протянул руку... взял ключ и пошёл не оборачиваясь... крикнула в след - типа - вещи мои собери... не отреагировал... вот собственно пришёл и пишу)))

Нашли повод поругаться..... Так может продолжаться долго. Решать бы проблемы, а не замалчивать, чтоб они потом ни с чего не возникали.... Разговаривайте друг с другом, если отношения дороги и есть потребность их восстановить. Сложно сказать с чего все началось, и соответственно как это исправить. То, что она изменила давно, теперь у вас секс ухудшился и вот она при ребенке матом сказала - мизер, а не информация, на этом совет не построишь.......

• Советник

Сегодня пошли прогуляться ... ребёнок начал баловаться ... она себе позволила крикнуть и мат пролетел... я сделал замечание. Она демонстративно развернулась и психанула - пошла к маме. Я взял ребёнка, пришёл туда... сказал давай мне ключ от квартиры мне надо кое что взять... (у меня небыло с собой своего ключа)... говорит не дам)) я попросил немного и тоже развернулся и молча ушел - чтото в след кричала... Стой, вернись... я побродил немного и опять вернулся (косяк) говорю - хотел дверь ломать... но мне надо будет уйти боюсь что что нить украдут... Поэтому дай мне ключ... Не давала - ломалась... потом говорит если я отдам тебе ключ - то назад не возьму (намёк на уход) я молча протянул руку... взял ключ и пошёл не оборачиваясь... крикнула в след - типа - вещи мои собери... не отреагировал... вот собственно пришёл и пишу)))

Вот тебе и ответ почему она не хочет с тобой секса. Желание секса оно скорее животное, инстинктивное, а не от логики и сознания. Она с тобой обращается не как самка обращается с самцом, а как самка кошки обращается с самцом мышки. Ты видел когда-нибудь чтобы кошка хотела чтобы ее трахала мышка?

Если ты ее не заставишь себя уважать, то сексуального желания никогда от нее не дождешся.

Да, исходя из поледнего поста все оч запущено.

Она тебя не уважает, открыто идет на конфликт, а ты все углы сглаживаешь. При этом она еще и оставляет ребенка на тебя.

А ты бегаешь и стелишься.

Да че те этот ключ, позванил друзьям-подружкам и на природу на три дня! А ты "дааай ключ".

А в конце нормально вывел, пускай уходит куда хочет, ты должен знать себе цену, если она не хочет быть с тобой в очереди стоят еще 10.

Вещи собирать не нада, сама справится, не прощяй ей неуважения к себе.

Секс тут просто один из симптомов, рабоать над собой придется много и долго, либо менять женщину (не забывая о ребенке) и строить с новой уже нормальные отношения. На новые отношения уйдет значительно меньше ресурса.

Tatika: "Разговаривайте друг с другом, если отношения дороги и есть потребность их восстановить." - разговаривать пытались не однократно... она говорит что "что хочет тогоже самого))) хочет чтобы всё наладилось и в сексе и в жизни", но все разговоры рано или поздно приходят в тупик... вся проблема как сказал Da_V - "Она с тобой обращается не как самка обращается с самцом, а как самка кошки обращается с самцом мышки" - я тоже так считаю... я в разные периоды нашей жизни совершил ряд ошибок, которые собственно и превели нас СЮДА))) Где именно я наделал ошибок сейчас уже сложно сказать - цепочки потерены))) Почему я стал ведомым? Попробовал проанализировать всё с самого начала и пришёл к выводу - раньше у меня было оч много девушек (до первой жены и при ней тоже) я ими как хотел так и вертел это всё с 14 лет (так уж получилось)) - посылал их в ДОДы одну за другой... они бегали за мной, иногда даже дрались))) и мне было интересно ими манипулировать))) также были попытки суицидов у них (не шуточных) и со временем мне эта тема остопи... надоела и я стал каким то покладистым... пытался избежать лишнего траблизма вот так со временем я и сломал себя... как говорится - что хотел то и получил)))

Т10Д - пока не хочу применять... хотя проблем с этим нет, но есть одно но - я блин сильно влюбчив и могу залипнуть на какую нибудь девчёнку и тогда ппц и цели уже другие надо будет ставить)

О вчерашнем дне... Пришёл домой написал сюда сообщение... взял хорошую - добрую сигару и стал курить... всё взвешивать и анализировать))) к 21.00 мне надо было идти в клуб помочь другу сет оформить (начинающему DJю)... сам я уже года 4 с DJейством подвязал - иногда бывает подпрягаюсь если выгодное мероприятие))) к половине девятого пришла жена... игнорю... прошла - говорит - извиниться не хочешь? я сказал, что абсолютно никакой вины за собой не вижу поэтому обойдёшься! проглотила... ходила по комнате... начала подлизываться - какие то шуточки... игнорю... курю сигару - медленно и вдумчиво... начинаю холодно отвечать на её вопросы... начала нервничать... говорит мне что уйти? я сказал - я тебя не держу))) (а у самого блин кошки скребут)... не ушла... потом я засобирался идти на сет... сказала - я с тобой!... я сквозь зубы - мне по барабану! пошла со мной... пыталась по дороге взять мою руку - проигнорил... в клубе сидела за столиком смотрела за происходящим... может поняла что я играю так как ВВ меня выдавал - я был несколько в подавленном состоянии... ругался на аппаратуру клубную - типа "накупили тут ху.. дрова"... после пошли к моей тёте... она в отъезде - надо кота было покормить - всю дорогу пытаюсь игнорить - общаюсь с ней холодно и скупо сквозь зубы))) затем забрали ребёнка - пришли домой... дома игнорю по возможности... включил кино - смотрю... тоже села смотреть... на секс не намекала... может заметила что я немного психанул на это... но думаю что сделал правильно. что не стал просить (раньше бы попросил)... легла - усула... я рядом потом прилёг - под другое одеяло... Сегодня с утра ... продолжаю холодные отношения - подпсиховывает - спрашивает "да что с тобой такое?!"... говорю - ничего! ... пошла на работу - подошла ко мне - чмокнула - не сопротивлялся))) спросила уходя - чё так и дальше будет? я ответил - Мне пох... безразлично!!

теперь значит моя цель несколько изменилась - была "вернуть секс - не просто секс а СЕКС))))" теперь выкристаллизировалось другая цель - "заставить себя уважать" и собственно говоря всё будет)))

Господа пикаперы! может подсобите составить план действий какой нить... хоть на неделю - хоть на месяц... хоть на год))) что делать? как себя вести?... у меня в голове пока каша от прочитанного))) сам без помощи могу налажать оч сильно... усогубить ситуацию ! как скажите так и постараюсь действовать!

• Советник

Начал использовать Дальше. Уже хорошо. Но на одном Дальше не уедешь. Будет лучше если будешь использовать Ближе-Дальше. (есть описание в ФАКе)

Следущее проявление ее неуважения к тебе (а оно обязательно будет), должно быть тобою утилизированно предельно жестко.

Da_V Благодарю за ответы!

"Но на одном Дальше не уедешь." - понимаю... но опять же (даже прочитав фак) не могу врубиться когда включить Ближе... а затем опять Дальше???

Когда будет "Следущее проявление неуважения" - постараюсь сделать Дальше более жёстко...

Жена несколько раз позвонила с работы - интересовалась - кормил ли я ребёнка))) потом сказала - а чего сам не звонишь? сказал - некогда мне! Просила - перезвонить позже... ... не буду B) )))

сейчас сама позвонила и предьявила - Какого хрена ты меня искал неделю назад (когда она после работы зашла на час к маме - точно... проверено) - всех обзванивал... звонил подруге и на работу? Я сказал - Это не я тебя искал... это подруга твоя тебя искала... зашла к нам домой и тебя искала... твой телефон сел... она не могла дозвониться и попросила меня найти тебя - Так оно и было - сказал правду... бросила трубку первая... блин... не надо было ничего объяснять... ступил

сейчас сама позвонила и предьявила - Какого хрена ты меня искал неделю назад (когда она после работы зашла на час к маме - точно... проверено) - всех обзванивал... звонил подруге и на работу? Я сказал - Это не я тебя искал... это подруга твоя тебя искала... зашла к нам домой и тебя искала... твой телефон сел... она не могла дозвониться и попросила меня найти тебя - Так оно и было - сказал правду... бросила трубку первая... блин... не надо было ничего объяснять... ступил

))))))) Оправдывааешся как ребёнок. Эта ситуация аля "Вор украл деньги из квартиры и хозяина обвинил что как бэ денек то мало ><"

Позвонила, предъявила, ты в ответку тебя не должно епать что и для чего я делаю. Грубый ответ, но действенный.

да... хорошая мысля приходит опосля... потом уже сообразил, когда звонок скинула... ничего... далее настроюсь на дальнейший откат

Сегодня ходили всей семьёй на праздник... Ходили разговаривали без интереса - по пустякам... Разговаривает не психует, я тоже немного остыл... но сильно Ближе не делаю... После праздника пришли домой - смотрели телевизор... я её спросил (думаю если откажет - приставать не буду) - займёмся сегодня любовью. когда ребёнок уснёт?... Начала отпираться - ой я не выспалась... спать так сильно охота, ну ладно, займёмся... Ребёнок уснул - занялись сексом (средней паршивости) в одной позиции))) вот собственно и всё))) она спит - я сюда печатаю)))

• Советник

смотрели телевизор... я её спросил (думаю если откажет - приставать не буду) - займёмся сегодня любовью. когда ребёнок уснёт?... Начала отпираться - ой я не выспалась... спать так сильно охота, ну ладно, займёмся...

Согласилась, но удовольствие естественно не получила. Самка получает животное удовольствие от ощущения что ее трахает сильный, доминирующий самец. Так прописано генетичеки в ее инстинктах. Потому как слабый самец даст ей слабое, нежизнеспособное потомство и ее основная репродуктивная функция как женшины, не будет реализована. То есть для биологического мира нашей планеты ее жизнь совершенно бессмыслена, она мусор, отбросы.

Открой гугл и напиши "этология". Почитай несколько популярных статей по теме, расширь свою карту.

я её спросил (думаю если откажет - приставать не буду) - займёмся сегодня любовью. когда ребёнок уснёт?... Начала отпираться - ой я не выспалась... спать так сильно охота, ну ладно, займёмся...

Автор, да она похоже тебя любит...

Любая бы другая сказала нет.

я её спросил (думаю если откажет - приставать не буду) - займёмся сегодня любовью. когда ребёнок уснёт?... Начала отпираться - ой я не выспалась... спать так сильно охота, ну ладно, займёмся...

Автор, да она похоже тебя любит...

Любая бы другая сказала нет.

что за бред..

не отказала, значит любит?!

судя по посту автора, то она сделала одолжение.. любит блин (!)

а если по сабжу:

она уже привыкла по ходу, что на тебе можно ездить.. у меня была похожая ситуация, только после того как я стал быть более грубым, перестал потакать, и настаивал на своей точке зрения, она начала ко мне тянуться, что ли.. но дело в том, что мне она уже была не интересна, ибо я изменился.

Автору желаю, и советую измениться, только не для кого-то а для себя! в первую очередь.. ну и самое главное не забывать про ребенка, бабы бабами, а вот родные дети (!) это святое!

Da_V - да... удовольствие не получила... да и я естественно тоже не получил. расширяю карту... "грызу гранит этологии"))) читаю факи))

от А до Я - я думаю Loky пошутил))) я сам нахожу, что это похоже больше на одолжение чем на проявление любви)))

сегодня она ушла на работу... позвонила... резко говорю - я занят! и вешаю трубку... через десять минут перезвонила... не принимаю сигнал... через пять минут опять звонок - принимаю - спрашивает - как дела у вас? (у нас с ребёнком) - отвечаю - у нас всё отлично... - чем таким занят то был? говорю - ребёнку робота собирал (игрушка конструктор)... (облегчённо) - ааа... ну понятно... далее небольшой бытовой разговор... говрит - ну пока - целую... говорю - пока! и сбрасываю)))

Я, наверно, не понимаю чего-то, НО зачем спрашивать займется ли она с тобой сексом?! Вы всегда обсуждаете это прежде чем сделать? Если да, то первоначальная проблема очевидна: Как можно насладится сексом, если он у тебя по предварительной договоренности происходит??!!

Не, автор, заканчивай с этими расспросами, начинай сам принимать решение. Правильно советуют про этологию почитать)

ок! спасибо! буду исправляться... просто дело в том что она сама первая оч долго может с этим делом оттягивать - почти всегда - я сдавался и первый либо просил либо начинал)))

зы. уважаемые форумчане! научите меня цитировать на форуме... не получается что-то)))

zabrosov - да. уже понял))) не прошу больше)))

Вчера - пришла с работы... сели поесть - разговариваю скупо и без интереса... начала спрашивать психованно - Я тебя не узнаю... что с тобой происходит уже который день? отвечаю спокойно - ничего))) лёг отдохнуть - подошла... начала приставать - щекотать... щипать... (раньше не отвечал) вчера ответил - взял и ущипнул посильнее... сказала - О, ты мне отвечать стал! (видно больновато ущипнул) - мне же больно! и психанула... я подошёл и сказал - а ты думаешь мне не больно!? я тебе неоднократно говорил что меня подобная муйня раздражает... следующий раз ещё больнее будет! продолжила психовать... хожу не обращаю внимание на неё... перед сном сказала - если ты и дальше будешь так игнорить меня... я тоже буду... посмотрю на тебя! я пожелал спокойной ночи и сказал - игнорь сколько хочешь... мне абсолютно по хрену...

Сегодня я у них в клубе настраивал аппарат... проспал - она позвонила - разбудила - я сказал - ща приеду - аппарат настроил - сели обедать - завела разговор - почему ты меня игнорируешь - не целуешь как раньше - не звонишь - что вообще с тобой происходит??? я сказал что - ничего не происходит... у меня всё отлично - даже более чем... это ты себя накручиваешь))) начала психовать... опять сказала - если ты и дальше будешь так игнорить меня... я тоже буду... посмотрю на тебя!

вот такие вот пироги... посоветуйте как дальше быть? правильно ли я делаю? может что нить добавить?)))

Автор, цель какая у тебя?

На её ближе не плохо было бы тоже ближе сделать. Из щекоток и щипков не плохой секс получается. ;)

она летала с подругами отдыхать (она вообще очень редко выпивает) - вообщем простил и не вспоминаю и не парюсь)))

Мля, тебе женщина изменила, а ты тут со смайликами о том вспоминаешь, "мол, фигня, с кем не бывает? :) ". Совсем охренел что ли - сам перед собой оправдываешь ее измену?

может что нить добавить?)))

Ага. Посыл на йух будет очень кстати.

Tatika - обычно эти щипки и щекотки ни к чему не приводили... да и ребёнок не спал ещё))) поэтому - зачем терпеть?))) больно же блин))) вот и ответил - раньше жалел))) считаю что эти щипки вчерашние были своеобразным пингом - она проверяла насколько я отдалился и подключусь ли я к её игре... если бы подключился - всё бы опять на накатанные рельсы встало... а так она в полных непонятках - что послужило моим переменам? что со мной вообще происходит? чуть чуть ещё вчера на ревность надавить хотел - не получилось))) может подскажите действенные приёмы... чтоб на ревность надавить?

novik77 - нисколько не оправдываю перед собой её измену))) а посыл на йух считаю не выход... по крайней мере в данный момент... хотя в дальнейшем не исключаю и такой исход... но думаю с вашей помощью исправлю ситуацию... и йух отменится

Пофлиртуй при ней с другой ОЖП в том же клубе, в который вы вместе ходите, если хочешь ревности с ей стороны.

Однако мое мнение, что просто игнор девушку не изменит. Если ты чего-то конкретного добиваешься скажи об этом. Игноря и не отвечая на её явные Б, ты еще сильнее запутываешь отношения. В какой-то момент ей надоест спрашивать что случилось, она решит, что не нужна тебе больше, что у тебя другая появилась, соберет вещи и тихо, спокойно уйдет....Важен баланс в БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...