Перейти к публикации
пикап.Форум

Как фастом "соблазнить" одноклассницу на выпускном

Рекомендованные сообщения

Ну сама задача и цель уже показаны в теме,чтобы поподробнее я заканчиваю школу и вот на выпускном вечере очень хочу "соблазнить" свою одноклассницу причем фастом,но до этого у нас никаких "близких" отношений не было ни засосов ни траха,так вот думаю и ей и мне на последок останутся хорошие впечатления от вечера) Всем заранее спасибо очень букду признателен за ответы и помощь!!! прошу быстрее до 25числа!!!!!!!!!! :)

шансов у тебя не много, особенно если она считает тебя другом, а если еще и пионер, то шансов вообще нет, только алкоголь-но это не выход

выпускной <_<

Садишься с ней рядом, напаиваешь её и берёшься проводить до дома, а сам везёшь к себе..

Пьяная баба пиз :huh: е не хозяйка.

А если хочешь нормально - читай факи.

Думаю раз выпускной, то должна быть вечеринка!

Сразу начинай с ней общаться, уделяй ей больше внимания чем остальным. Там вы подопьете и если она не вспомнит как ты её в первом классе обзывал, )) будет всё как надо)

Сразу начинай с ней общаться, уделяй ей больше внимания чем остальным. Там вы подопьете и если она не вспомнит как ты её в первом классе обзывал, )) будет всё как надо)

уж сильно это будет настораживать, прикинь вот ты 11 лет проучился вместе с девушкой нислова ей нисказав и тут бац на тебе похотливо пристает к тебе че за &$@#$я

читай факи соблазнения малолеток,

если в классе ты не обделен вниманием то это сыграет тебе на руку, и еще девушку должна быть 6-7, иначе не проканает,

легкий стеб публичный к+ - сводишь внимание окружающих на то (какая она хорошая и т.д) потом на едине переход в легкий транс девушки к+ - потому уже уделение ей внимания ухаживания к+

все это в краце

Харизма на максимум, мачо фактор на максимум, на все проверки на адекватность соглашаемся, темы к х##м

Дерзай! :)))

Итак насчет ни слова не сказав: был легкий флирт ,она часто когда стоим в незнакомом месте все время меня держит за ручку,но есть небольшие загоны малолетки :lol: общается под настроение иногда отигнорит ,а иногда все время возле меня) вниманием я не обделен))) Просто я сексуального опыта на....упс я совсем забыл, ведь мы как и все выпускники поедим встречать рассвет на море мб на море закрутить? Точнее начать на вечере а кончить на пляжу?))) Не имел бабу на пляжу.... :) дайте пож-та пару 3-ку тем на сближение,подачу интереса,ввод в транс и все такое) иЛИ киньте ссылки из форума а то я искал и не нашел) заранее спасибо.

уж сильно это будет настораживать, прикинь вот ты 11 лет проучился вместе с девушкой нислова ей нисказав и тут бац на тебе похотливо пристает к тебе че за &$@#$я

Ну вообще то именно разрывом шаблона эти дела и делаются, но если опыта разрыва шаблона нет, то получится криво

можно попробовать так: смотри филд2(он в середине) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108858

способ чуток неадекватный но работает четко (сработал дважды на ура) - больше пока не доводилось поюзать))) тут главное самому не обкакаться и довести дело до финиша!

P.S. если не утилизируешь все "это" сексом останешься в памяти неадекватом)))

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Как бы это поделикатней сказать... Вот ты хочешь секса на выпускном, а как ты думаешь о чем она думает? Да о том же самом. И наверняка что-то планирует с кем -то. А так как ты не проявлялся то этот кто-то явно не ты...

Вообщем два варианта, или не напрягайся, и веди на выпускной другую девушку или устраивай МЕГА крышеснос прямо сегодня... (На ум пришло испанские гитаристы поющие под окном :-)) У меня когда то это сработало :-)))) ) Но опять же по ситуации калибруй :-))

А мой совет, веди с собой другую девушку и с ней зажигай, если у той девушки с ее планами обломится у тебя будет шанс, т.к. сошиал пруф будет прокачен :-))

Изменено пользователем МухаЦ (история изменений)

Хм могу посоветовать самый лёгкий и старинный способ который действует с 85% вероятности-водка со спрайтом-и делай с девушкой,что хочешь.Ток всё таки она должна иметь к тебе хоть какой нибудь приятный интерес и ты должен следить за её реакцией и моментально реагировать на ситуацию)+просто опыт в спаивании и вообще общении с девушками.

п.с.ток это же не интересно!поэтому мы не ищем лёгких путей и читаем факи,делаем крышеснос и следим за тем,что бы она не напилась и не пошла по рукам на выпускном)

Прочитай филд !! Я точно как нибудь такое проверну))

Кстате даже если не сканает тебе смелости явно добавит))

Ну-с выпускной прошел на ура!!! Хотя главная цель не удалась....было множество причин...во-первых на самом вечере были родители и спиртное запрещали даже...шампанское,затем сели мы тоже по-дурцки(мой баг) далее на том же вечере в кабаке была куча родителей...--------->>>когда ехали встречать рассвет она ехала с мамой следовательно никаких ухаживаний,на море я отвел ее прожал на засос там дальше стала морозиться.чето с настроением было нето....(а вот тут поподробнее ответить по теме),но не более...... лично я думаю,что здесь не было моей вины просто какая ОЖП захочет "хмммматься" на пляжу перед родителями...затем у ее подруги произошли траблы с парнем и ей пришлось с ней гонять опять откос...ну я не стал особенно перед ней зацикливаться начал повышать сошиал пруф с 2телками обе по баллов 4-4,5 хотя если бы пржимал дальше их был секс...но вы уже писали под водку это гэ,потом они не были моей целью так как эта девочка баллов 6 хммм...и пожалуй она мне на самом деле нравиться....мб буду прожимать на ЛТР

• 3 года спустя...

Фаст, это секс не отходя от кассы, т.е. ты познакомился, отошел купить сигарет, соблазнил и ...это уже не фаст.

Фаст это секс с новой девушкой не отходя от нее и не засыпая вместе с ней до секса.

Так что огорчу тебя приятель, ты свой шанс на фаст потерял где-то лет 9 назад:)

А если у тебя совсем-совсем взрослый выпускной, то и все 11 :)

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)

Блин, не посмотрел на дату, вот я идиот:(

Если накажут за шахтерство, автоматом вылезет пожизненный бан.....((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...