Обучение в Чехии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Конец как обычно
Вылазь из этого болота Автор.Выводы делаешь правильные.Тем что она тебя подкупила может подкупить любая другая одинокая РСП 30+.Заканчивай эту демку сам. -
15690
Мужчины достигаторы
Я с тобой согласен, только я не понял почему ты именно на мой пост отвечаешь. Я про религию и мораль ничего не писал. У меня была речь об инстинктах. А вообще я любую религию считаю выдумкой. Я бы не сказал, что я прям ярый атеист, но и любая религия у меня не вызывает одобрения. Всё это сказки типа Гарри Поттера)) Кто-то написал - кто-то поверил. -
195
На счет айти
Это мой любимый пост. На всем пикапе пожалуй. В целом джунов не смоет, на первый план выходит концепция проекта и если лично ты сам понимаешь процессы бизнеса то получаются интересные результаты. Проблема большинства программистов что они не хотят или не могут понимать реальные процессы, а поэтому и не могут создать именно то что требуется. Сейчас концепцию проекта с визуалкой можно за месяц накидать и уже там привлекая тех же самых джунов доводишь до продакта) -
452
Миллионером в этой жизни.
Так это же игра, задание как раз получить отказ, это то что мне нужно) Если ты про серьёзность, то тут суть про наработку навыков. Навыка уверенности, навыка расслаблености. Если выполнять квесты то это будет еще веселье и драйв) Фишка этого метода как раз в том что не паришься кто что подумает и кто как отреагирует. С помощью заданий можно приобрести навыки и трезво смотреть на эти или иные техники. Ну и состояние ни кто не отменял. Главное что это реально становится весело и кайфово. А вот когда ищешь что сделал не так, как раз отнимало энергию, лично у меня так было -
65
Муж клоун предательство нужны мозги
Да дело даже не в уважении, а в том что в этом тексте ничего не разобрать. Временные рамки путаются, противоречивые статусы мужа. То с голой жопой, то Мальдивы. По тебе тоже не понятно. Вроде и 3к квартира, хоть и без ремонта (если надо жить, то комнату+ванна/туалет можно легко сделать), то кредит за тачку 40к муж платит, при том что у тебя работа есть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.