Достал ее, отказалась выйти замуж за меня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
274
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Это правовая гарантия далёко не всегда играет лично тебе на пользу. Ребенка на мой взгляд только в браке и надо заводить. И не только тебя тестировать, но и ты должна. Ещё раз, брак не гарантирует того, что вы будете вместе. Никак. И в таком случае брак, будет лишним геморроем при расходе. Да и в целом мы с тобой начали диалог о совместной жизни до брака) -
2 749
Беременна от женатого любовника
Я тебя не виню, начнем с того, что я тебя совсем не знаю и твое мнение обо мне по определению не может представлять для меня ценности но наверно я отчасти тебя понимаю потому что я сама по жизни спасатель и всегда относилась к этому спокойно а временами и не без гордости пока до меня с помощью психолога и жизни не дошло что очень часто мое спасательство это баг а не фича, большинство людей об этом не просят, а иные просят но совсем с другой мотивацией, а я вместо того чтобы оценить адекватность ситуации натягиваю на себя костюм супервумена потому что мне он идет, я себя чувствую в нем уве -
225
Замужняя
Надежда всегда будет норм марковка) -
2 749
Беременна от женатого любовника
Зачем мне тебе морали читать? Твоя жизнь.) -
38
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Понравилась она мне в сексе телом идеальным, песочные часы, плюс очень худая. А почему она должна меня вспоминать когда ей будет плохо? Чем я хуже ее бывшего? Он ее бил, юзал, был курьером самоката, не было машины, явно я его лучше по ТБ100 Всем спасибо за советы. Последний диалог был: ты в дальнейшем хочешь видеться как приедешь? можно Не буду ей писать неделю, потом спрошу что да как у нее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.