Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Мне 18 ей 17. Знаком неделю. Первый день разговоры, ну такое. Со второго дня начал трогать её. Было 2 свидание. На первом, зразу начала мне втирать про моего друга, я сводил всё ето в стёб. После этого я подумал, что попал в “подруги” начал забивать. Ну так как тусили все вместе, общался с ней и на следующий день, стал замечать намеки с её стороны. Потом спецом забил не выходил и назначил свиданку через 2 дня. В конце свидания засосал, правда, я долго ломался, не был полностью уверен. Еще бок в том, что все встречи она организовывала. Как думаете, стоит делать "дальше"? Кстати девочка довольно глупая, так что цель получить как можно больше опыта.

2) Ей 16. Есть к ней симпатия неплохая. Познакомился примерно 2 месяца назад. Виделся раза 3-4 через общих знакомых. Последний раз взял у неё номер. Она всёгда пытается через общих знакомых меня вытащит. Еще она встречается с типом с другой страны =))). Да заметил, что последний раз начал попадать в список “подруг”. Как думаете, вызвон + киностет и легкое общение для первого раза будет нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...