Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Таких тем вагон, многие из них прочитал. Почти все они направлены на то, чтобы успокоить автора. Мне не это нужно, меня интересует опыт людей у которых ПОЛУЧИЛОСЬ вернуть отношения.

Цель: хочу попытаться вернуть. Период глубокой депрессии прошел (спасибо этому форуму), сейчас могу связно мыслить и четко понимаю чего хочу и зачем.

Неделю назад расстался с девушкой (24 года). Все как-то странно получилось. 3 месяца встречались, при этом не сорились. Я пару раз получал рассказ, что ее во мне раздражает/не устраивает. На самом деле это все были небольшие мелочи, которые ее заставляли чувствовать себя не комфортно. Я вроде бы изменился в этом плане. Прошло еще 2 месяца.

Потом начался мороз (1), командировка (2), «наверное, мы больше не будем встречаться», сильный мороз (3) и «мы больше не будем встречаться». Все это длилось около 3 недель. Из которых 1 неделю мы не виделись и не разговаривали вообще по общей договоренности. Типа время все обдумать.

С трудом вытянул ее на последнюю нашу встречу (4), чтобы обсудить почему так получилось. Она мне много рассказала про то что ее не устраивало и т.п. Примечательно то, что почти все касалось начального периода наших встреч, когда ее заинтересованность была очень высока. И я уже больше чем 2 месяца назад изменил свое поведение в лучшую сторону. В конце спросила чего я сам хочу. Ответил, что хочу ЛТР. В итоге я запутался и не могу точно сказать что же послужило причиной расставания – просто не понимаю, что она хотела до меня донести. Во время этапа (3) сказала, что у нее появился парень (на ее работе), он ухаживал за ней 1.5 года. Несколько раз в разговоре называла меня чужим именем. Точно знаю что в течении (2),(3) ей было очень плохо, сильно нервничала. Наверное не могла решить что делать дальше. После (2) я НЕ согласился быть другом. После (4) звонил пару раз, пытался вытянуть на встречу – ответ один «не могу». После этого не звоним, не встречаемся.

Теперь возможные стратегии:

1. Выждать еще 2-3 недели, и появится у нее дома. Думаю, что найду деловой предлог, чтобы она согласилась. Подарить большой букет цветов (я вообще цветы дарил ей пару раз за все время), поразвлекать интересными историями за прошедший период, подвести все под то что больше не увидимся больше (стоит ли?), сказать прощай и исчезнуть еще на 1-1.5 месяца. Потом поздравить ее с д.р. и попытаться потихоньку вытаскивать на встречи.

2. Встреча аналогично. Взять за основу мою догадку почему все так получилось (думаю, что с вероятностью 25% она верна). Обсудить отношения и попытаться убрать ее страх (опыта нет, могу просто не осилить эту задачу). Встреча без подарка, но думаю, что можно попытаться показать себя с другой стороны. Опять же рассказать как провел это время и т.п.

3. Выжидать до ее д.р., а потом вариант 1.

4. Ваш вариант.

В течении ожидания собираюсь вести активную жизнь, чтобы было о чем говорить, удивить и т.п. Беспокоят две вещи: за время ожидания ее новый МЧ может ее так обработать, что все планы пойдут лесом. И второе, она могла просто хотеть, чтобы я ее добился, тогда все эти огромные перерывы пойдут мне совсем не в +.

Вот тут еще чуть чуть (как все начиналось) http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10247&hl=

Ребята .. Ты и тот, с кем она встречалась 1,5 года до тебя .. Я удивлен сильно.

Откуда ОНА вас ТАКИХ берет? Один 1,5 года не трахал, другой (ТЫ) - несколько месяцев. Я думаю уже ЕЙ самой ХОЧЕТСЯ познать, каково оно, когда в тебе чей-то член. В 24 года-то. Я думаю, что ты, что твой соперник для нее равны, в смысле один хрен. А хочется ей кого-то третьего, который возьмет да и .. возьмет ее.

Делай что хочешь, но с долей упорства. И дожми уж ее, ёмаё.

Пробежался по обоим топикам. Вывод: ты вёл себя по ТФН'ски, а теперь собираешься так же вернуться.

2. Встреча аналогично. Взять за основу мою догадку почему все так получилось (думаю, что с вероятностью 25% она верна). Обсудить отношения и попытаться убрать ее страх (опыта нет, могу просто не осилить эту задачу). Встреча без подарка, но думаю, что можно попытаться показать себя с другой стороны. Опять же рассказать как провел это время и т.п.

Такой вариант точно отпадает. Потому что:

а) Выяснать отнашения = лучший способ их убить

б) Как ты себе представляешь попытсться убрать страх?

в) Нах рассказывать как ты провёл время? Похвастоться хочешь?

г) Догадка не есть истина

1. Выждать еще 2-3 недели, и появится у нее дома. Думаю, что найду деловой предлог, чтобы она согласилась. Подарить большой букет цветов (я вообще цветы дарил ей пару раз за все время), поразвлекать интересными историями за прошедший период, подвести все под то что больше не увидимся больше (стоит ли?), сказать прощай и исчезнуть еще на 1-1.5 месяца. Потом поздравить ее с д.р. и попытаться потихоньку вытаскивать на встречи.

Подводить под то, что больше не увидимся не стоит. = напугал ежа голой ж--ой

Можешь снести ей крышу. Сменить модель поведения. И наконец понизть её значимость.

Но лучше осознай, что забить проще.

p/s Можешь не прислушивтаься к моему совету, это твое дело

Делай что хочешь, но с долей упорства. И дожми уж ее, ёмаё.

Вот это самая трудная для понимания часть. С одной стороны нельзя навязываться, а с другой каким то образом дожать, на что потребуется не одна встреча и гораздо больше звонков. Как это возможно?

Есть вероятность, что это расставание это ее реакция на попытки дожать. Просто таракан у нее, что до свадьбы нельзя.

Со вторым она НЕ встречалась - он просто оказывал ей разные знаки внимания на работе.

2Автор : Так. Постараюсь объяснить. Для начала в общем. Одно из основных качеств мужчины это уверенность. Уверенность в себе, уверенность в том, что делаешь, уверенность в том, что сделаешь. От мужчины должна исходить уверенность. Это баюкает девушку. Это то, что ей нравится, что ей надо. не понты, а уверенность. Прелюдия окончена.

Экшен. Немаловажно для женщины быть востребованной именно КАК ЖЕНЩИНА. Нужно встретиться с ней. Основной упор на невербалику - поведение. Весь твой вид должен показать, что ты хочешь ее. Проведи с ней время хорошо. При этом не нужно обсуждать прежние ошибки, плохое прошлое. Но не нужно бояться принять его, ибо часть его сотворил ты сам. В поведении должен быть вектор на "хорошее будущее". Твоя девушка должна увидеть себя в комфортной и спокойной обстановке. Если получится на одной из встреч оказаться в интимной обстановке возбуди ее касаниями, голосом, покажи, что хочешь ее и что сделаешь это с ней. И не надо пытаться конструктивно говорить когда она в этот момент несет всякий бред. Твой БГ тоже должен быть на уровне. Можно чуть спиртного, вина. И романтично, и раскрепостит. Просто пригласить домой попить вина. Хорошего. УДАЧИ.

Такой вариант точно отпадает. Потому что:

а) Выяснать отнашения = лучший способ их убить

б) Как ты себе представляешь попытсться убрать страх?

в) Нах рассказывать как ты провёл время? Похвастоться хочешь?

г) Догадка не есть истина

а) Это я знаю. Только отношений уже нет. Хотя она сама говорила, что после встречи со мной долго отходит. Что бы это значило...

б) Догадка не есть истина :). Скорее всего она сделала не верный вывод из каких то моих действий.

в) Хвастовство тут ни причем. Я эти 3 месяца был сильно предсказуем. А в период ожидания скорее наоборот.

г) Риск конечно есть, что я ошибся. Просто за 4 последних дня я целенаправлено вспомнил ВСЕ странности поведения за 3 мес. Этот вариант наименее предпочтительный для меня. Я сильно хорошо знаю, насколько сильно могу ошибиться. Чужая душа потемки.

Подводить под то, что больше не увидимся не стоит. = напугал ежа голой ж--ой

Можешь снести ей крышу. Сменить модель поведения. И наконец понизть её значимость.

Но лучше осознай, что забить проще.

p/s Можешь не прислушивтаься к моему совету, это твое дело

Был момент, когда она САМА решила, что может меня больше не увидеть - было море слез. Наверное ей это не безразлично. Я еще подумаю над этим.

Чтобы снести крышу надо куда нибудь ее вытянуть. Пока это не возможно - от встреч отказывается. Т.е. пока задача минимум изменить к себе отношение хотя бы до того уровня, чтобы можно было ее куда нибудь пригласить.

Значимость уже понизил - разум холодный как лед. А вот сменить модель поведения будет сложнее - тут без практики сложно, да и угадать какая модель может ее зацепить трудно.

За советы спасибо.

2Автор : Так. Постараюсь объяснить. Для начала в общем. Одно из основных качеств мужчины это уверенность. Уверенность в себе, уверенность в том, что делаешь, уверенность в том, что сделаешь. От мужчины должна исходить уверенность. Это баюкает девушку. Это то, что ей нравится, что ей надо. не понты, а уверенность. Прелюдия окончена.

Экшен. Немаловажно для женщины быть востребованной именно КАК ЖЕНЩИНА. Нужно встретиться с ней. Основной упор на невербалику - поведение. Весь твой вид должен показать, что ты хочешь ее. Проведи с ней время хорошо. При этом не нужно обсуждать прежние ошибки, плохое прошлое. Но не нужно бояться принять его, ибо часть его сотворил ты сам. В поведении должен быть вектор на "хорошее будущее". Твоя девушка должна увидеть себя в комфортной и спокойной обстановке. Если получится на одной из встреч оказаться в интимной обстановке возбуди ее касаниями, голосом, покажи, что хочешь ее и что сделаешь это с ней. И не надо пытаться конструктивно говорить когда она в этот момент несет всякий бред. Твой БГ тоже должен быть на уровне. Можно чуть спиртного, вина. И романтично, и раскрепостит. Просто пригласить домой попить вина. Хорошего. УДАЧИ.

Огромное спасибо. Как быть с моделью поведения? В какой момент ее лучше менять до или во время встречи?

вектор на "хорошее будущее" это как? Типа говорить как не вчем нибывало, как будто и не было разрыва? И соответсвенно пытаться построить модель общего будущего, времяпровождения и т.п. Верно я это понимаю?

ЗЫ: у меня получилось вспомнить свое состояние/поведение, которое ей при первой встречи снесло крышу. Стоит ли пытаться повторить этот фокус?

Автор, ИМХО, у нас много общего... И траблы похожие, и у девок тороканчеги тоже ацкие :( Я сейчас в гипер ДОДе, тоже хз как вылезти, надо что-то решать с этим...

надо что-то решать с этим...

Подход, подход!!!!! ;)

Надо писать: УЖЕ НАХОЖУСЬ В ПРОЦЕССЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, Я НЕ ОТКЛАДЫВАЮ ЖИЗНЬ НА ЗАВТРА :D:D:D

Стоит ли звонить в течение ближайших недель или полностью исчезнуть? Просто сейчас это больше похоже на ПОКАЗНОЙ игнор. Она знает или предполагает, что я хочу позвонить. Я знаю, что она не все забыла и т.п.

Т.е. обиды вроде бы как и нет, а игнор есть...

Исчезни так как будто это не зависило от тебя, из сериии рад бы да не могу. Займись совими делами, заведи хобби, девок на стороне ;) , вообщем организуй себе занятость. И тогда на любые притезательста о показном игноре всегда можно ответить: Так сложились обстоятельства, представляешь столько дел навалилось, совсем времени не было позвонить.

Исчезни так как будто это не зависило от тебя, из сериии рад бы да не могу. Займись совими делами, заведи хобби, девок на стороне ;) , вообщем организуй себе занятость. И тогда на любые притезательста о показном игноре всегда можно ответить: Так сложились обстоятельства, представляешь столько дел навалилось, совсем времени не было позвонить.

Так в том то и дело, что в устной форме претезательств нет. Просто оба знаем (предполагаем), что общение прекращено сознательно с обеех сторон. А занятость я себе и так уже давно организовал. Вот только все через силу, желаний вообще ни каких не осталось.

И еще вопрос. В самом начале разрыва я сказал, что друзьями мы не будем - я так не смогу. Возможно поэтому сейчас и получился вакуум в общении. Имеет ли смысл пробовать вылезти в друзья, а потом пытаться ее вернуть или все же лучше пока оставить все как есть? Мои соображения такие. Если я друг, то по всей видимости мы сможем чаще видиться и с ее стороны будет меньше настороженности на мои действия. Т.е. можно будет снести крышу, да и просто она будет видеть что я какой то не такой как раньше. Если все оставить так как есть, то увидеть ее можно будет только под каким нибудь деловым предлогом (да и не факт что согласиться). Соответсвенно будет меньше возможностей для воздействия. Что вы по этому поводу думаете?

И еще вопрос по поводу подарков. СтОит или нет их дарить? Естественно, что речь не идет о каждодневных презентах. Просто, например, на следующей встрече подарить цветы, торт или еще чего нибудь. Можно все подвести как благодарность за что то или под праздничную дату. Или все же лучше в моей ситуации дарить просто так? Делитесь опытом господа.

Я пытался (подарки, конфеты и пр.). Толку не было. Ситуация почти 1 в 1 (дурацкий показной игнор). Сейчас решил исчезнуть до лета где-то, подготовлюсь к новой фазе атаки...

Я пытался (подарки, конфеты и пр.). Толку не было. Ситуация почти 1 в 1 (дурацкий показной игнор). Сейчас решил исчезнуть до лета где-то, подготовлюсь к новой фазе атаки...

А ты дарил просто так или по какому нибудь поводу?

Я просто на минуту поставил себя на ее место. В моем случае подарки вряд ли помогут, это потом может сказаться на будущем отношении, но не сейчас. Пока не ясна причина игнора и нежелания видиться, делать что либо в лучшем случае бесполезно. Это стрельба из пушки по воробьям. У меня пока программа минимум разобраться в чем дело, а потом действовать наверняка. Осталось придумать как это лучше всего сделать с наименьшим количеством встреч/звонков.

Ну... и просто так, и по поводам бывало (8 марта там, и т.д.).

Вроде подарки-то ей нравились, вот тока отношение - не понятное совсем. Я тоже не понимаю причины такого ее поведения, вроде бы и повода не давал. Разобраться - получится, значит хорошо, я пока не смог.

Тебе ДОД давно сказали? До ДОД все было нормально или так же? Ты признавался? Напиши плз.

Ну... и просто так, и по поводам бывало (8 марта там, и т.д.).

Вроде подарки-то ей нравились, вот тока отношение - не понятное совсем. Я тоже не понимаю причины такого ее поведения, вроде бы и повода не давал. Разобраться - получится, значит хорошо, я пока не смог.

Тебе ДОД давно сказали? До ДОД все было нормально или так же? Ты признавался? Напиши плз.

ДОД открытым текстом меньше месяца назад. Было: неделя мороза, крышеснос + признание (идиот!!!), неделя мороза, ДОД. До этого все просто отлично с моей точки зрения, хотя потом она говорила, что некоторые вещи ее напрягали. По ее поведению я этого не заметил.

Как тебе версии:

- Ее просто задолбало твое общество. Ты для нее никто (самый плохой вариант), т.е. общаться просто нет смысла.

- Встречаться/разговаривать не хочет, т.к. боится, что будет выяснение отношений, воспоминания и т.п. Боится (или не хочет) обидеть тебя. Или просто не хочет мотать себе нервы такими разговорами.

- Ты ей не безразличен и она боится, что все может повторится.

- Считает встречу с тобой изменой по отношению к другому.

Я думаю у тебя тоже были версии. Если не трудно напиши сюда, а то ничего умного в голову не идет.

ДОД открытым текстом меньше месяца назад. Было: неделя мороза, крышеснос + признание (идиот!!!), неделя мороза, ДОД. До этого все просто отлично с моей точки зрения, хотя потом она говорила, что некоторые вещи ее напрягали. По ее поведению я этого не заметил.

Понятно :( Почти то же самое, у меня. Только крышеснос был месяцем раньше признания (достал ей одну штуку, о которой она давно мечтала). Потом... Все нормально, и ни с того ни с сего мороз, после чего признание и ДОД в ответ...

Как тебе версии:

- Ее просто задолбало твое общество. Ты для нее никто (самый плохой вариант), т.е. общаться просто нет смысла.

Хреновый вариант. Я тоже про это думал. Возможно, чем-то ее задолбал, был излишне навязчив и т.д. Может, начала считать занудой и параноиком... Если так, то плохо.

- Встречаться/разговаривать не хочет, т.к. боится, что будет выяснение отношений, воспоминания и т.п. Боится (или не хочет) обидеть тебя. Или просто не хочет мотать себе нервы такими разговорами.

И так может быть, хотя ИМХО вряд ли. Мороз обижает намного больше, чем сказанное ПНХ в лицо. После ДОД - какое выяснение отношений? Если уже ДОД?

- Ты ей не безразличен и она боится, что все может повторится.

Тоже хреново. Но по крайней мере шанс есть.

- Считает встречу с тобой изменой по отношению к другому.

Ну... у нее другого нету, есть пара друзей-ботанов.

Я думаю у тебя тоже были версии. Если не трудно напиши сюда, а то ничего умного в голову не идет.

Мои версии (плюсом к твоим)...

1. Она ушла в себя, закрылась со своими таракашками наедине, все мужики козлы, нужен прынц на белом джипаке... Днем строит из себя меганедотрогу. Вечером плачет в подушку и вспоминает, как все было хорошо, и как ее потом кинули...

2. Не хочет ничего восстанавливать, т.к. больше не доверяет.

3. Хочет отомстить таким же макаром - сказала, что не обижена, но видит, что начинаешь за ней бегать - и специально выпадает на мороз.

И так может быть, хотя ИМХО вряд ли. Мороз обижает намного больше, чем сказанное ПНХ в лицо. После ДОД - какое выяснение отношений? Если уже ДОД?

Откуда ты знаешь ее мысли? В ее понимании все может быть наоборот. Если тебя не послали, а сказали ДОД, ИМХО, ты чем то девушке интересен. А выяснение отношений... она знает, что ты хочешь ее вернуть. Она может боятся что ТЫ будешь их выяснять. Одни догадки...

1. Она ушла в себя, закрылась со своими таракашками наедине, все мужики козлы, нужен прынц на белом джипаке... Днем строит из себя меганедотрогу. Вечером плачет в подушку и вспоминает, как все было хорошо, и как ее потом кинули...

3. Хочет отомстить таким же макаром - сказала, что не обижена, но видит, что начинаешь за ней бегать - и специально выпадает на мороз.

1. Я такое видел один раз. Причина - девушку несколько раз бросали. Причем жестоко. Та девушка в подушку не плачет, т.к. ничего хорошего в прошлом не видет. Такие принцев не ждут.

2. Я так понял, что ты ее сам бросил? Тогда такой вариант вполне возможен. В моем случае, версия никуда не годится, хотя... надо подумать.

3. Хреновый вариант. Месть еще ни кому не помогала. ИМХО маловероятно.

еще вариант:

- не хочет ничего восстанавливать, т.к. не уверена, что у нее остались к тебе чувства. Стресс при расставании это страшная вещь. Сам знаешь.

- Считает, что ты добиваешься ее из за спортивного интереса, а потом опять бросишь.

Откуда ты знаешь ее мысли? В ее понимании все может быть наоборот. Если тебя не послали, а сказали ДОД, ИМХО, ты чем то девушке интересен. А выяснение отношений... она знает, что ты хочешь ее вернуть. Она может боятся что ТЫ будешь их выяснять. Одни догадки...

В том-то и дело, если б я знал ее мысли, все бы сразу стало на свои места. А так... Биться головой в шлакоблок - не сильно приятное занятие, скорее всего, последний прочнее... Причем даже неизвестно, тот ли это шлакоблок? Может, за ним еще парочка?

Вообще, лучше бы послала. Ибо обычно ДОД - это не друг. Это... э... чел, с которым можно общаться нормально только, если что-то от него нужно, иначе - можно игнорить его и т.д. Интересно, они все так думают?

1. Я такое видел один раз. Причина - девушку несколько раз бросали. Причем жестоко. Та девушка в подушку не плачет, т.к. ничего хорошего в прошлом не видет. Такие принцев не ждут.

Да, но они могут ждать джипак. Другими словами - ноу кэш = ноу битч... Грустно, но правда.

2. Я так понял, что ты ее сам бросил? Тогда такой вариант вполне возможен. В моем случае, версия никуда не годится, хотя... надо подумать.

Именно. Я сам ее и бросил. Она долго переживала, потом, ее еще пару раз бросили. После этого она всех послыает на х. Похоже, я пошел туда же через ДОД...

3. Хреновый вариант. Месть еще ни кому не помогала. ИМХО маловероятно.

Хреновый, не спорю. С другой стороны - вполне возможен...

еще вариант:

- не хочет ничего восстанавливать, т.к. не уверена, что у нее остались к тебе чувства. Стресс при расставании это страшная вещь. Сам знаешь.

Знаю... Только недавно депресняк начал заканчиваться, просто понимаю, что она пережила в свое время то же самое... Надо меняться, найти новую работу, купить крутую тачку - тогда м.б. что и изменится. Иначе ДОД.

- Считает, что ты добиваешься ее из за спортивного интереса, а потом опять бросишь.

По-моему, это то же недоверие. Те же яйца, только в профиль...

Когда я ей признался - она сказала примерно следущее:

-ДОД. Мы не будем вместе.

я спросил - ты уверена? совсем никогда?

она - ну я не могу быть уверена на 100%, но скорее всего.

У тебя то же самое?

Я конечно новичек, но мое мнение такое:

Она долго отходит от ваших встреч - это значит что после встреч все время думает о тебе и ей хочется быть с тобой с одной стороны, с другой она не может (почему, это вопрос, возможно боится секса до брака, боится что не устоит и переспит с тобой, и ты ее бросишь)!

Я думаю можно попробовать приехать к ней без предупреждений с вином, цветами или еще чем-нибудь! Может с щенком х.з. чтобы крышу снесло... и постараться сделать так чтобы она не устояла :)

Это мое не профессиональное мнение, просто взгляд со стороны.

Я думаю можно попробовать приехать к ней без предупреждений с вином, цветами или еще чем-нибудь! Может с щенком х.з. чтобы крышу снесло... и постараться сделать так чтобы она не устояла :)

Вот. ИМХО ключевое слово - "ПРИЕХАТЬ". На СВОЕЙ КРУТОЙ тачке... А вино и цветы - так, мелочи... Банальность. Конечно, на 100% утверждать не могу, но мне не помогло. Тачку еще не купил.

Это конечно от девушки зависит, но тачка вообще не обязательна. Если конечно не имеешь дело с стервой, которая ищет себе спонсора! Я приезжал к девушке, а она говорила оставь машину и пойдем погуляем лучше... причем таких было много. Т.е. материальный достаток не так важен как ты считаешь по крайней мере для большенства девок. Ну и конечно бомжем ты быть не должен. Как то услышал такую фразу:

"В бедной стране быть бедным не стыдно, а в стране с возможностями это позор"

работу всегда найти можно, если есть желание! На тачку может не заработаешь сразу, а вот на такси хватит.

Да я то не бомж вроде... Но такси - это ж не круто, никакого сошл-пруфа тебе, на такси хоть щас, но не то это...

Материальный достаток на самом деле - 99% успеха, даже если девка говорит, что это не так. Разучился я им верить, понимаешь...

Вот. ИМХО ключевое слово - "ПРИЕХАТЬ". На СВОЕЙ КРУТОЙ тачке... А вино и цветы - так, мелочи... Банальность. Конечно, на 100% утверждать не могу, но мне не помогло. Тачку еще не купил.

А мне тачка не помогла ;). Все девушки разные...

Когда я ей признался - она сказала примерно следущее:

-ДОД. Мы не будем вместе.

я спросил - ты уверена? совсем никогда?

она - ну я не могу быть уверена на 100%, но скорее всего.

У тебя то же самое?

Нет, процесс растянулся на долго. Она не могла решить, что делать.

Я конечно новичек, но мое мнение такое:

Она долго отходит от ваших встреч - это значит что после встреч все время думает о тебе и ей хочется быть с тобой с одной стороны, с другой она не может (почему, это вопрос, возможно боится секса до брака, боится что не устоит и переспит с тобой, и ты ее бросишь)!

Это мое не профессиональное мнение, просто взгляд со стороны.

Я о чем то таком и думал. Вот только без предупреждения приехать не получиться... я сейчас просто жду и ищу варианты.

zero

такси иногда даже лучше чем своя тачка, можешь выпить и расслабится. Потом сажаешь девочку на такси, говоришь куда вести, платишь (таксисту ))) и все ты свободен :)

некоторые даже не платят, но это другая тема!

2ret1: мне тут советовали чем-то ее удивить, ибо иначе трудно сдвинуть дело с мертвой точки, такси ее вряд ли удивит...

2Bender: а сколько уже ждешь? она тебе не позвонила ни разу за это время?

2ret1: мне тут советовали чем-то ее удивить, ибо иначе трудно сдвинуть дело с мертвой точки, такси ее вряд ли удивит...

2Bender: а сколько уже ждешь? она тебе не позвонила ни разу за это время?

Пока меньше месяца. Она ни разу не звонила.

Если дело в доверии, то удивляй, не удивляй... по моему толку от этого не будет. Я бы больше копал в направлении изменения мнения о своей персоне. Я знаю, что это почти не возможно, но хочеться...

Я на свою забил, завтра ровно неделя будет... Она тоже не звонит/не пишет, в последний раз я на нее обиделся сильно, за ее дурацкое поведение, чуть все не высказал... В общем теперь дуюсь, а она тоже на морозе. Если честно - руки чешутся позвонить, да сдерживаюсь...

• 3 недели спустя...
децкий сад

Может все таки больше конструктива? То что все осталось на том же месте и так ясно. Единственно, что изменилось - девочка стала меньше морозиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...