Перейти к публикации
пикап.Форум

Браслет или часы

Darem

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожайлуста, что лучше купить, золотой браслет или часы. В приделах 20к +/- рублей. Мне 17 лет.

ну если уже в 17 лет можешь позволить часы или браслет за 20к то лучше подождать и купить яхту :rolleyes:

по теме если любишь классику то часы если кэжл то кучу браслетов только не золотых

Подскажите пожайлуста, что лучше купить, золотой браслет или часы. В приделах 20к +/- рублей. Мне 17 лет.

золото это "колхозный стайл"!

ужасаюсь приезжая в украину или в глубинку россии - у парней цепь толщиной в палец, у ОЖП на каждом пальце золотое колечко (все свое ношу с собой называется) а за душой кроме старого мотоцикла с люлькой и коровы никуя нету :D

лучший мужской аксессуар - ЧАСЫ!

за 20к можно подобрать норм часики (Jacques Lemans, Tissot и т.д.) пусть кварцевые ну их с ним...

Сколько сижу а этом форуме, сток удивляюсь, какие вы тут затюканые)

"Только часы, браслет нельзя, хоть убей" :rolleyes:

хош браслет, бери, ток если умееш носить. Но если честно, золотой не катит

золото это "колхозный стайл"!

ужасаюсь приезжая в украину или в глубинку россии - у парней цепь толщиной в палец, у ОЖП на каждом пальце золотое колечко (все свое ношу с собой называется) а за душой кроме старого мотоцикла с люлькой и коровы никуя нету :D

лучший мужской аксессуар - ЧАСЫ!

за 20к можно подобрать норм часики (Jacques Lemans, Tissot и т.д.) пусть кварцевые ну их с ним...

+1 Это вызывает очень дурные ассоциации, потому что золотые браслеты и цепи "считается, что круто". Тоесть можно выйти на улицу и увидеть мужика во вьетнамках с носками, в несвежих шортах по щиколотку и в какой-нить черной обтягивающей фигне без рукавов, но с браслетом и цепью.

Тоесть надо искать поинтереснее варианты. Кстате ещё такие ассоциации вызывают кулоны из оникса.

Если брать брасет за такие деньги, то можно найти хендмейд брасы к примеру в африканском стиле с полудраг камнями.

Хотя я бы взял часы.

Часы - это классика ! Сам подумай от чего больше пользы ! Иногда девушка может спросить тебя :СКОЛЬКО ВРЕМЯ ? И тут можно с поднятой головой и рукой удивить её своими изящными часами .....

Конечно бери часы, в 17 лет иметь золотой браслет толщиной с палец...будешь похож на барыгу-валютчика с рынка :D

про золото не согласен!!

кому то идёт серебро, кому то золото, я сам ношу золотой кулончик на верёвке, часы золотистые с кожанным ремешком, и всё отлично! я не похож на "мужика во вьетнамках с носками, в несвежих шортах по щиколотку и в какой-нить черной обтягивающей фигне без рукавов"

часто слышу мнение среди людей: золотой не айс итд, берите серебро, бред и клал я на это мнение

про золото не согласен!!

кому то идёт серебро, кому то золото, я сам ношу золотой кулончик на верёвке, часы золотистые с кожанным ремешком, и всё отлично! я не похож на "мужика во вьетнамках с носками, в несвежих шортах по щиколотку и в какой-нить черной обтягивающей фигне без рукавов"

часто слышу мнение среди людей: золотой не айс итд, берите серебро, бред и клал я на это мнение

ты не правильно понял!

никто не против золота - все за его умеренное количество и уместность!

я например писал про золотую цепь с толщиной в палец и про все пальцы увенчанные золотом у ОЖП - это перебор!

если у человека золотой кулончик (да еще и на веревочке) или кольцо на пальце (не более одного на одной руке) - то я только ЗА!

парню в 17 лет золотой браслет считаю никчему!

1) по золотому браслету за 10к сразу видно что он за 10к и куплен не для пользы а для украшения понта

2) часы вродибы куплены для практических целей но в то же время являются украшением (которое может и 1млн стоит - сразу и не предилишь их $) темболее если грамотно подойти к выбору!

ты не правильно понял!

никто не против золота - все за его умеренное количество и уместность!

я например писал про золотую цепь с толщиной в палец и про все пальцы увенчанные золотом у ОЖП - это перебор!

если у человека золотой кулончик (да еще и на веревочке) или кольцо на пальце (не более одного на одной руке) - то я только ЗА!

парню в 17 лет золотой браслет считаю никчему!

1) по золотому браслету за 10к сразу видно что он за 10к и куплен не для пользы а для украшения понта

2) часы вродибы куплены для практических целей но в то же время являются украшением (которое может и 1млн стоит - сразу и не предилишь их $) темболее если грамотно подойти к выбору!

тогда всё ок!) внатуре неправильно понял! а перебор конечно всегда плохо!)

Интересно какая польза может быть от золотого браслета? Если он и покупается, то именно как украшение и возможно понты. На часах можно время смотреть, например :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...